Уважаемые Практики, здравствуйте!
На фоне текущей ситуации, когда цены выросли и меняются очень быстро, есть высокий риск, что продав одно имущество, другое просто не успеешь купить…
У меня на данный момент появился интерес уйти в новое направление в своей работе, а для этого нужно продать свою машину и купить несколько дешёвых на эти деньги.
Но цены меняются очень внезапно сейчас и поэтому немного боязно и хочется понимания для себя - успею ли я продать свою машину и купить на эти деньги запланированное количество машин (3-4 авто) в течение ближайшего месяца?
Либо лучше подождать со сделкой какое-то время и просто взять ещё одну машину на заёмные средства? (Этот вариант самый консервативный и реализовать его можно без особой спешки).
Заранее благодарна за ответы!
Светлана. 28.04.1988.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Купля/продажа машины
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Вложения
-
- Купля продажа машины - 8A4EC991-E412-4F05-BBFB-311E81069372.jpeg (770.95 КБ) 336 просмотров
- Ветеран
Катрин_7420
свою вы может и продадите в указанный срок, а вот купить взамен 3-4 новые не удасться по причине того, что подходящих, устраивающих вас вариантов может столько одновременно в этот срок не подвернуться, а вот вариант чтобы купить к нынешней еще одну на заемные средства ме тут видится наиболее оптимальным в нынешней обстановке
свою вы может и продадите в указанный срок, а вот купить взамен 3-4 новые не удасться по причине того, что подходящих, устраивающих вас вариантов может столько одновременно в этот срок не подвернуться, а вот вариант чтобы купить к нынешней еще одну на заемные средства ме тут видится наиболее оптимальным в нынешней обстановке
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Спасибо за ответ! Ну да, второй вариант сильно попроще реализовать, потому что сразу кучей не нужно будет искать что-то «живое» и пригодное для работы.
Спасибо за ответ! Ну да, второй вариант сильно попроще реализовать, потому что сразу кучей не нужно будет искать что-то «живое» и пригодное для работы.
- Старожил
Катрин_7420
сейчас не время продажи, все меняется слишком быстро из за недостатка информации, не поддавайтесь общему потоку, пусть ситуация стабилизируется.
сейчас не время продажи, все меняется слишком быстро из за недостатка информации, не поддавайтесь общему потоку, пусть ситуация стабилизируется.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Спасибо за ответ! Тут дело немного в другом, я продать хочу не из-за страха или паники, а с целью извлечения прибыли из аренды купленных на эти деньги машин. У меня уже действует этот бизнес, просто думаю докупить немного другой сегмент рынка)) Самая большая сложность - именно быстро скопом найти подходящие варианты для покупки, в случае продажи моего авто. Если я возьму ещё одну машину просто «взаймы», заход в новый сегмент будет медленнее, но безопаснее .
Спасибо за ответ! Тут дело немного в другом, я продать хочу не из-за страха или паники, а с целью извлечения прибыли из аренды купленных на эти деньги машин. У меня уже действует этот бизнес, просто думаю докупить немного другой сегмент рынка)) Самая большая сложность - именно быстро скопом найти подходящие варианты для покупки, в случае продажи моего авто. Если я возьму ещё одну машину просто «взаймы», заход в новый сегмент будет медленнее, но безопаснее .
- Старожил
Катрин_7420
я прочитал расклад,решение принимать вам
я прочитал расклад,решение принимать вам
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Видите ли.. тут ведь нужно и вам проанализировать, а найдет ли покупатель новые запчасти в случае каких-то проблем, с этим может быть проблема и из-за этого и покупать не станут, и цена может упасть. Санкции то не дадут купить недост. комплектующие, если таковые вдруг понадобятся в случае аварии и пр. Тут крепко подумайте. Не потеряете ли время. Машина какого производства, страна и т.п.
-
- Посетитель
Бульдожио
Если честно, не совсем поняла ваш ответ) Вы имеете ввиду, что сейчас цены скачут и преимущественно вверх, но как только все устаканится и люди столкнутся с реальным дефицитом через 2-3 месяца, цены на автомобили определённых марок могут пойти вниз, потому что побоятся покупать европейцев из-за отсутствия запчастей, например? У меня как раз немец.
С этой точки зрения проще продать на хайпе, что называется. Покупать собираюсь бюджетные машины для доставки, там с аналогами запчастей нет таких проблем и цены у поставщиков приемлемые.
Если честно, не совсем поняла ваш ответ) Вы имеете ввиду, что сейчас цены скачут и преимущественно вверх, но как только все устаканится и люди столкнутся с реальным дефицитом через 2-3 месяца, цены на автомобили определённых марок могут пойти вниз, потому что побоятся покупать европейцев из-за отсутствия запчастей, например? У меня как раз немец.
С этой точки зрения проще продать на хайпе, что называется. Покупать собираюсь бюджетные машины для доставки, там с аналогами запчастей нет таких проблем и цены у поставщиков приемлемые.
-