Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стало плохо в церкви
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сегодня ходила в церковь ставить свечку за упокой бабушки на 9 дней. пока ставила все было хорошо . И тут началась служба , физическое состояние- расколбас жуткий , тахикардия, полуобморок и бежать хочется . Шла то я с добрыми мыслями ,как говорится )
К слову , у меня с детства не заладилось с посещением церкви , когда меня крестили я потеряла сознание-угорела . Не могу заставить себя перекреститься перед входом ,не могу и все тут ( хотя дома без проблем ).
Отчего может быть такое?
P.S. на ладан ,аллергии или проблем с восприятием запаха нет , душно не было , толпы людей тоже .
Сегодня ходила в церковь ставить свечку за упокой бабушки на 9 дней. пока ставила все было хорошо . И тут началась служба , физическое состояние- расколбас жуткий , тахикардия, полуобморок и бежать хочется . Шла то я с добрыми мыслями ,как говорится )
К слову , у меня с детства не заладилось с посещением церкви , когда меня крестили я потеряла сознание-угорела . Не могу заставить себя перекреститься перед входом ,не могу и все тут ( хотя дома без проблем ).
Отчего может быть такое?
P.S. на ладан ,аллергии или проблем с восприятием запаха нет , душно не было , толпы людей тоже .
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Стало плохо в церкви
Вероятно я скажу Вам нечто не очень заурядное, но попробуйте сходить в мечеть или синагогу. Хотя мне думается, что лучше всего Вам будет в буддистском храме.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Ветеран
Vardi13
А почему в разделе Черная магия ваша тема? Вы же не работы проводите через Храмы.
А почему в разделе Черная магия ваша тема? Вы же не работы проводите через Храмы.
Возможно (как предположение) подсознательно помните тот момент, поэтому и сейчас ощущение дискомфорта.
-
- Ветеран
Это никакая не магия, а человеческий фактор. Изменение атмосферы именно в данный момент, вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
вы правы работы через церковь я не провожу , однако попыталась кратко описать суть проблемы , а вышло как всегда ) тут дело не в психологии)
Началось все с бабушки , подцепила она под конец жизни всякой всячины , и уходила ..никому не пожелаю такого. По ее линии много способных практиков , ей достались большие способности , но в конце ослабла , родовой негатив наложился и подселенец прицепился ( который очень похоже что перешёл ко мне ). Но вот такого чтобы бежать из церкви хотелось у меня ещё не было ,поэтому и подняла вопрос.
Началось все с бабушки , подцепила она под конец жизни всякой всячины , и уходила ..никому не пожелаю такого. По ее линии много способных практиков , ей достались большие способности , но в конце ослабла , родовой негатив наложился и подселенец прицепился ( который очень похоже что перешёл ко мне ). Но вот такого чтобы бежать из церкви хотелось у меня ещё не было ,поэтому и подняла вопрос.
- Старожил
Не сошлись энергиями.
Без Вашего фото только играть в "угадай мелодию".
- Ветеран
Vardi13
То есть вы считаете, что на вас негатив? Надо делать диагностику, выложите фото.
То есть вы считаете, что на вас негатив? Надо делать диагностику, выложите фото.
-
- Иногда заходит
к сожалению сейчас есть только такая фотография , остальные в другом месте . на ней как раз я с бабушкой одна из последних
- Вложения
-
- Стало плохо в церкви - 2022-03-31-19-41-44-525.jpg (1.04 МБ) 206 просмотров
- Старожил
Ваши собственные энергии слабые, подавленные. Не только негатив, но и просто более высокие энергии могут доставлять Вам дискомфорт. Верно выше говорили, это Ваш личный фактор и признак вегето-сосудистой дистонии.
- Ветеран
- Иногда заходит
готово
- Ветеран
Vardi13
По краткому просмотру энергетич. дисбаланс, нужно работать с этим.
По краткому просмотру энергетич. дисбаланс, нужно работать с этим.
-