Marianna_ писал(а): ↑07 июн 2022, 15:59
А зачем Вы ее создавали? На магические форумы не приходят с чужими диагнозами. Подселенца-мертвяка видно сразу по фото, если он есть. Но то, что Вы пишите, подсказывает мне совсем другой диагноз.
Если хотите удадить свои темы, то нажимайте на кнопочку "жалоба" и отправляйте просьбу, как положено.
Чтобы подсказали что-то конкретное по жилью. Какой диагноз, если не секрет?
VladiWolf писал(а): ↑07 июн 2022, 18:37
На общегородском форуме в интернете обычно есть раздел: отдам бесплатно, и одежду отдают любую и очень много, и косметику, и т.п. Даже в небольших городах есть места, где отдают одежду.
Мне не нужны чужая одежда и чужая энергетика. У нас такого нет, даже если бы и хотела этого.
Негатив в квартире чаще всего появляется от эмоций людей, живущих в ней. В том числе и от эмоций уныния, бездействия, безнадежности.
Они здесь такие и есть, как Вы написали. Низкочастотка. Я себя вытаскиваю из этого и снова как бы оно меня наполняет. И так изо дня в день.
В таком состоянии, в котором вы находитесь, обычно не рекомендуется заниматься энергетическими и магическими практиками. Собственными силами. Ибо нет их, собственных. Последняя энергия забирается из сферы здоровья, своего организма и ситуация только усугубляется.
Для эффективного занятия практиками нужен огромнейший ресурс.
Я же говорю, когда я не делаю практик или не доделываю всего, что выстроила себе, мне охото выть и бить себя по башке. Квартира влияет на здоровье и внешность, на состояние и настроение тоже конечно, я лучше себя чувствую с ними, чем без них.
Marianna_ писал(а): ↑07 июн 2022, 19:14
Тем-более противопоказана руника.
Марианна, можете объяснить, почему тянет к рунам и есть ощущение, что именно руны вытащат из этого? Я очень мало с рунами соприкасалась, но есть ощущение, что я торможу, что зависла на простых вещах, а нужно найти смелость идти туда, куда тянет...
Русалка писал(а): ↑19 июн 2022, 20:35
А дело может быть даже не совсем в квартире... Быть может, что это воздействие на неё. Без фото этого не скажешь.
Русалка, понимаете, я именно в этом жилье за полгода превратилась в развалину и уродину, уже не могла ходить в душ без помощи (стоя мыться не могла). Также у меня был опыт жизни в хостелах с чужими людьми, где я стала потихонечку выправляться, менялась и внешность, уже в лучшую сторону. Единственное, что мне не нравилось, физически я чувствовала себя неполноценной, не нравилось, что душ общественный, там здоровые рабочие люди жили. При том, что физически я чувствовала себя неполноценной, я была очень счастлива. Вернувшись в квартиру, я рыдаю каждый день, поехала фигура, стали опять меняться черты лица, меня стало крутить и закручивать, поехало все, как бы расшаталось, даже при наличиии воздействий, которые на мне есть, и состояние физическое инвалида по сути, жизнь и самочувствие в другом месте и здесь - это небо и земля... Я как-то села и думаю: а в процентах? Там где-то на 40% себя чувствовала, здесь 0-10%, вот именно практики и вытягивают на больший процент.