Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что за формула и стоит ли использовать?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Добрый день! На днях за компанию с подругой попала на приём к одному практику. Смотрел руку, рассчитывал что-то по дате рождения. По итогу - очень много информации - провести один ритуал, второй, пройти по пяти церквям, родным сделать определённые действия. Дал также одну, как я понимаю, рунную формулу (но не классический футарк), для нанесения на запястье, носить 4 дня. По изображению ничего похожего нигде не нашла. Засомневалась.Что это за формула и для чего?
- Ветеран
Re: Что за формула и стоит ли использовать?
А задать вопрос тому, кто ее дал?
- Новичок
Бульдожио
Возможность задать вопрос будет через две недели. Я это сделаю, конечно.
Вопрос в другом. Для меня то, что начертано - непонятно. Если бы были руны классического футарка - одно, здесь - другое. В любом случае, даже получив ответ, что и к чему, я бы в любом случае обратилась сюда с вопросом насколько эта формула "экологична", и есть ли какие-то подводные камни.
Не разобравшись до конца, чертать на себе что-то, на мой взгляд, не совсем разумно.
Возможность задать вопрос будет через две недели. Я это сделаю, конечно.
Вопрос в другом. Для меня то, что начертано - непонятно. Если бы были руны классического футарка - одно, здесь - другое. В любом случае, даже получив ответ, что и к чему, я бы в любом случае обратилась сюда с вопросом насколько эта формула "экологична", и есть ли какие-то подводные камни.
Не разобравшись до конца, чертать на себе что-то, на мой взгляд, не совсем разумно.
- Ветеран
Так надо было сразу задать на приеме.
Даже не спорю)green_eyed писал(а): ↑16 авг 2022, 14:57Не разобравшись до конца, чертать на себе что-то, на мой взгляд, не совсем разумно.
- Ветеран
green_eyed
плохо, что вы пошли к этому практику
я не знакома полноценно с рунными практиками и формулами, а потому не берусь озвучить то, что тут "зашифрованно"..я лишь спросила у своих карт "реально ли это рабочая офрмула или это фейк"..и фейка то мне тут не показали карты..значит вроде бы как и "рабочая" формула..хотя смотря как она "работает" и на пользу ли..тут вообще с подобными символами надо бы аккуратней на своейм теле..
не зная, о чем у вас была беседа с практиком тут - мое только осторожное предположение, что этой формулой какие то ваши страхи подсознательные из вас "тянут" наружу..или иной какой негатив..
плохо, что вы пошли к этому практику
, а не с конкретной проблемой..если бы была обозначена проблема, то было бы ясно от чего вас так "пытаются лечить"..
я не знакома полноценно с рунными практиками и формулами, а потому не берусь озвучить то, что тут "зашифрованно"..я лишь спросила у своих карт "реально ли это рабочая офрмула или это фейк"..и фейка то мне тут не показали карты..значит вроде бы как и "рабочая" формула..хотя смотря как она "работает" и на пользу ли..тут вообще с подобными символами надо бы аккуратней на своейм теле..
не зная, о чем у вас была беседа с практиком тут - мое только осторожное предположение, что этой формулой какие то ваши страхи подсознательные из вас "тянут" наружу..или иной какой негатив..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 авг 2022, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
Да сразу понятно, что это за "лекарь". Все сами, сами. И по церквям побегайте, и нарисуйте непонятно что, не хочу даже комментировать, и еще сами ритуал какой-то проведите. Уже на этом нужно ставить жирную точку.
- Ветеран
не знаю..не берусь чисто из этических соображений чью то чужую работу рецензировать,пока наверное сама у этого "лекаря" не побываю!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
А какая работа была проведена? Даны рекомендации все сделать самой?
Пришел человек, а ему бац и типа что-то там с "рунами" дали. И не приходит в голову, что человек то не изучал руны и вообще далек от этого. А почему на погост не предложили сбегать и там провести ритуал? Это был риторический вопрос.
-
- Ветеран
Нахождение случайных денег. У меня работала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Русалка
Спасибо за ответ! Очень, странно, на самом деле, что он мне эту формулу дал, потому как на тему конкретно денежного дохода и речи не было.
Спасибо за ответ! Очень, странно, на самом деле, что он мне эту формулу дал, потому как на тему конкретно денежного дохода и речи не было.
-
- Ветеран
вот именно, что странно. Стоит ли доверять такому магу, который дает вам формулы, не предупредив, отчего именно она?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Вопрос был один - стоит ли менять работу. А тема переместилась в другую плоскость - родовой негатив, венцы безбрачия, разрыв энергетических привязок. Информации было уж слишком много, и вроде бы всё ясно-понятно, но по прошествии пары дней всё смешалось в кучу, без чёткого плана действий, так сказать.ягодка-малинка писал(а): ↑16 авг 2022, 15:46green_eyed
плохо, что вы пошли к этому практикуне зная, о чем у вас была беседа с практиком тут - мое только осторожное предположение, что этой формулой какие то ваши страхи подсознательные из вас "тянут" наружу..или иной какой негатив..
Спасибо за ответ!
- Новичок
- Ветеран
green_eyed
Не цитируйте полностью посты, обращайтесь по нику.
Не цитируйте полностью посты, обращайтесь по нику.
Ахахахахаа. Извините. Не удержалась. Фото конечно ваше не видела, но полет мысли данного товарища понятен. Сколько отдали за прием?green_eyed писал(а): ↑16 авг 2022, 22:42А тема переместилась в другую плоскость - родовой негатив, венцы безбрачия, разрыв энергетических привязок
- Новичок
Бульдожио
За приём - немного, 500 рублей)
За приём - немного, 500 рублей)
- Ветеран
green_eyed
Ну так и сделано ей было на 1 рубль). Я таких называю "мели Емеля - твоя неделя".
Ну так и сделано ей было на 1 рубль). Я таких называю "мели Емеля - твоя неделя".
- Старожил
green_eyed
не знаю всяких там ставов :) , но точка черная, самый плохой знак на руке, и при вашем рисовании куда вы этих точек налепите, на какие линии попадете... Рисунками на ладони иногда корректируют дальнейшую жизнь...
не знаю всяких там ставов :) , но точка черная, самый плохой знак на руке, и при вашем рисовании куда вы этих точек налепите, на какие линии попадете... Рисунками на ладони иногда корректируют дальнейшую жизнь...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Новичок
Uljrih
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
-