Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Для чего незнакомая девушка, работающая в сфере магии, могла позвонить и молчать в трубку?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Для чего незнакомая девушка, работающая в сфере магии, могла позвонить и молчать в трубку?
Мне поступил звонок с молчанием в трубку, я вызов прервала и номер посмотрела в гугл, а это номер девушки, занимающейся гаданием на таро, снятием проклятий и порч. Я её не знаю и никогда не обращалась к магам своей страны (живу в Прибалтике). Для чего могут делать такие звонки? Может, она хотела передать негатив? Не знаю, нужны ли мои данные: Мария 12.10.1992
- Ветеран
Re: Для чего незнакомая девушка, работающая в сфере магии, могла позвонить и молчать в трубку?
А откуда знает ваш номер?Adelina_sun писал(а): ↑28 авг 2022, 21:35а это номер девушки, занимающейся гаданием на таро, снятием проклятий и порч.
-
- Посетитель
Re: Для чего незнакомая девушка, работающая в сфере магии, могла позвонить и молчать в трубку?
Бульдожио
Вот без понятия..
Вот без понятия..
- Старожил
Сейчас уже пошли в ход роботы. Коучи, эзотерики, предлагатели магических услуг и т.д. используют новые способы привлечения клиентов. Звонят всем подряд, также как предложения банков, косметологов, стоматологий. Часто робот дожидается ответа в трубку, поэтому вначале молчание. Не всегда можно догадаться, что общаешься с роботом, если с этим не сталкивался. Если ничего не говоришь, то часто вешают трубку.
Поэтому вряд ли хотела передать негатив, скорее хотела ваши денежки.
Поэтому вряд ли хотела передать негатив, скорее хотела ваши денежки.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Посетитель
- Ветеран
Для того, чтобы вы сами перезвонили и попросили ее услуги. А там уж вас раскрутить на деньги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-