Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подчинённая подсидела и пытается дальше выживать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Подчинённая подсидела и пытается дальше выживать
Добрый день, уважаемые практики.
Ситуация очень неприятная. На работе сменилось руководство и пока я была в отпуске моя подчинённая подсидела, заняла мою должность, я скрепя зубами ушла в другой отдел. Но она не останавливается. Прошу посмотреть, что меня ждёт в плане работы до Нового года и когда она успокоиться.
Ситуация очень неприятная. На работе сменилось руководство и пока я была в отпуске моя подчинённая подсидела, заняла мою должность, я скрепя зубами ушла в другой отдел. Но она не останавливается. Прошу посмотреть, что меня ждёт в плане работы до Нового года и когда она успокоиться.
- Ветеран
Re: Подчинённая подсидела и пытается дальше выживать
Тут ведь понимаете, либо есть сверху люди, которые на это смотрели благоприятственно и была договоренность, либо она смогла проявить себя, продемонстрировать, что может дать профес. эгрегору (компании), чем может быть полезной и его это устроило (условно).
Ваша подчиненная. А как вы это ранее не разглядели?
-
- Иногда заходит
Не вовремя ушла в отпуск
А она рада стараться - облила
нашу бывшую начальницу так, что ее убрали...
Меня поставили перед фактом, что она идёт на мою должность....
Все я разглядела и держала ее узде, а тут такой шанс ей предоставился ( свои личные обстоятельства и давно запланированый отпуск был подписан за 1.5 месяца до этих событий и даже до назначения нового самого главного руководителя).
Да и так облизывать новое руководство надо уметь, да ещё и неопытные и слишком молодое...
И вот интересная работа у нее, а я не в удел
А она рада стараться - облила
Меня поставили перед фактом, что она идёт на мою должность....
Все я разглядела и держала ее узде, а тут такой шанс ей предоставился ( свои личные обстоятельства и давно запланированый отпуск был подписан за 1.5 месяца до этих событий и даже до назначения нового самого главного руководителя).
Да и так облизывать новое руководство надо уметь, да ещё и неопытные и слишком молодое...
И вот интересная работа у нее, а я не в удел
- Ветеран
KC5489
Я вам что могу сказать. Там не все так просто.
Мне лично вас нечем порадовать период довольно сложный. И вам придется буквально до января держаться зубами за работу. Если конечно вас не сметет огненным смерчем раньше.
Бороться вам не привыкать конечно. Но защиту поставить порекомендую. Период мягко говоря - г..вно.
Я вам что могу сказать. Там не все так просто.
Мне показывают какой-то обман, иллюзии, в общем сыграно там по-грязному было. Как? Узнаете позже.
Мне лично вас нечем порадовать период довольно сложный. И вам придется буквально до января держаться зубами за работу. Если конечно вас не сметет огненным смерчем раньше.
Бороться вам не привыкать конечно. Но защиту поставить порекомендую. Период мягко говоря - г..вно.
-
- Иногда заходит
Благодарю за просмотр и совет
До января все плохо... А дальше? И какую защиту лучше ставить?

До января все плохо... А дальше? И какую защиту лучше ставить?
- Ветеран
Какую это надо выбирать с Мастером. Я не обсуждаю подобное в ИП, только на консультации.
Непростой период.
-
- Иногда заходит
KC5489
показано, что вы найдете самостоятельно правильное решение, которое будет выражаться в наведении мостов к начальству, сейчас начальник вами не доволен...предстоит сделать нелегкий выбор...но это принесет очень хороший результат...
показано, что вы найдете самостоятельно правильное решение, которое будет выражаться в наведении мостов к начальству, сейчас начальник вами не доволен...предстоит сделать нелегкий выбор...но это принесет очень хороший результат...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
KC5489
Да, я видела, ответила.
Да, я видела, ответила.
- Ветеран
правило номер один - сменилось руководство - потихоньку сменится все управляющее звено на лояльное к данному руководству - если устраивает новое начальство проявляйте лояльность - если нет - ищите другую работу .. но лояльность должна быть искренней - эгрегор не обманешь
-