Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что меня ждет впереди
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
что меня ждет впереди
Здравствуйте! что меня может ждать в переди не знаю что делать или идти на работу устраиваться или просто перейти планку сорваться и пить и на душе кошки скребут посмотрите? ничего ни семьи,ни детей, ни друзей есть токо знакомые только родители и то отец алкаголик, и брат, очень кочется кричать Подскажите?
- Старожил
pavon
говорят, что надо устраивать свою социальную жизнь, не опускать руки, шаг за шагом меняться
говорят, что надо устраивать свою социальную жизнь, не опускать руки, шаг за шагом меняться
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Модератор
pavon
Добрый день!
То, что вас ждет впереди зависит только от вас. Вы можете выбрать работу, попытки построить отношения, наладить контакты, а можете выбрать путь наименьшего сопротивления. Ведь "перейти планку" намного проще, чем взять ответственность за себя и за свою жизнь.
Ни отец, ни брат алкоголики не виноваты в том, что происходит в вашей жизни. Вы можете засучить рукава и начать строить свою жизнь так, как вам бы этого хотелось. Через не могу, через не хочу искать возможности.
Добрый день!
То, что вас ждет впереди зависит только от вас. Вы можете выбрать работу, попытки построить отношения, наладить контакты, а можете выбрать путь наименьшего сопротивления. Ведь "перейти планку" намного проще, чем взять ответственность за себя и за свою жизнь.
Ни отец, ни брат алкоголики не виноваты в том, что происходит в вашей жизни. Вы можете засучить рукава и начать строить свою жизнь так, как вам бы этого хотелось. Через не могу, через не хочу искать возможности.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Интересный конечно выбор. А пить на какие средства? Так что на работу все-равно придется устраиваться.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
на работу в смысле или на войну вы имеете в виду?
А кому от этого лучше будет? Вам? Сомневаюсь...Вы сперва поработайте над собой, а там и женщина подходящая появится, когда проработаете все, и возьметесь за ум. Сына вижу в вашем поле...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: что меня ждет впереди
на работу, и общение поменять а то люди эти меня сбивают столку хочу сходить в ближайшие дни на завод, возьмут или нет?
-
- Иногда заходит
на работу, и общение поменять а то люди эти меня сбивают столку хочу сходить в ближайшие дни на завод, возьмут или нет?,воевать думаю очень эмоционален как бы себя не убить
-
- Иногда заходит
как то тут давно мне подсказали что будет беда у близких мне людей я думал отец он болел тб в 57лет два года,но он вылечился погиб зять в аварии но стестра довоюродная была с ним и ей повезло
- Модератор
pavon
Не копируете, пожалуйста, посты целиком. Если вы хотите обратится к кому-то, просто нажмите на никнейм
Не копируете, пожалуйста, посты целиком. Если вы хотите обратится к кому-то, просто нажмите на никнейм

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Русалкана работу, и общение поменять а то люди эти меня сбивают столку хочу сходить в ближайшие дни на завод, возьмут или нет?
-
- Ветеран
Препятствие выпадает на этот вопрос.
А что вам мешает снять комнату или квартиру и съехать от них?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка что не стоит идти все плохо