Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жив или нет кот
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу скажите есть ли шанс его найти. Зовут Дик
- Вложения
-
- Жив или нет кот - IMG_20220427_155815.jpg (2.91 МБ) 253 просмотра
-
- Жив или нет кот - IMG_20220215_134334.jpg (2.77 МБ) 253 просмотра
-
- Жив или нет кот - IMG_20190413_171739_365.JPG (202.21 КБ) 253 просмотра
- Ветеран
- Иногда заходит
Мой вопрос жив или нет. Насчет (есть ли шанс его найти (недописанное слово Живым)) имела ввиду именно Жив он или нет
Ничего другого мне не надо поэтому я и не писала дату пропажи, район поиска и другое
- Ветеран
Ника252
Жив или мертв никто вас говорить такое не станет, тут и про людей такое не говорят (при просмотре). Да и раздел называется ИП ПОИСК, а не жив-мертв.
Жив или мертв никто вас говорить такое не станет, тут и про людей такое не говорят (при просмотре). Да и раздел называется ИП ПОИСК, а не жив-мертв.
- Ветеран
- Иногда заходит
В прошлый раз, больше месяца назад я описывала все историю и все что мне ответили что идет "Живая энергия". В этот раз я спросило только об этом, но вы говорите что этого не делаете?
Причем вы же и ответили тогда
- Ветеран
Ника252
Между живой энергией и ответом, что жив/мертв, например вы вообще разницы не видите? Абсолютно? А если нет живой энергии, мне вам врать?
Между живой энергией и ответом, что жив/мертв, например вы вообще разницы не видите? Абсолютно? А если нет живой энергии, мне вам врать?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
24 сентября. п. Чернь.
Но так вышла что я его находила и позже в ноябре, но догнать не смогла. Где-то 15-20 ноября. Он очень странный кот, к людям на улице не подходит, сторониться, с поводка всегда срывался,ему надо чтобы его не трогали,сам по себе. Он живёт(я по крайней мере на это надеюсь) на закрытой территории котельной, я туда не могу попасть, работники приезжают редко. Возле ворот видела кошачьи следы, и вроде, когда приезжали работники я ходила, они говорили что коты на территории не живут(это почти в начале поисков было, до снега, с тех пор я ни разу не попала на работников) . А следы свежие. Но я его не видела(с ноября), поэтому уже мысли что это не его следы.
- Модератор
Ника252
Перенесла тему в "ИП Разное", поскольку вы не ставите вопрос поиска.
Мне идет что жив.
Перенесла тему в "ИП Разное", поскольку вы не ставите вопрос поиска.
Мне идет что жив.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит