Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли способности?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Есть ли способности?

Сообщение kikimorka30 » 13 фев 2023, 14:56

Здравствуйте! Есть ли у меня способности, как развивать, если да? Вижу иногда перед глазами видения, пару раз сущностей, осознанные сновидения, но не могу в них попасть , куда хочу. И ещё вопрос, не знаю, в каком направлении( профессия, деятельность) двигаться. Может подскажете?
Екатерина
30.06.1992
Вложения
Есть ли способности? - IMG_20230201_084044.jpg
Есть ли способности? - IMG_20230201_084044.jpg (1.98 МБ) 188 просмотров

Hes
Старожил
Re: Есть ли способности?

Сообщение Hes » 14 фев 2023, 02:45

Добрый день.
Для этого есть отдельная тема на ТМ на просмотр способностей.

Наиболее характерная магия для вас-воздействие через глаза, медитация через зрение, магия через образы, есть потенциал быть сильным магом - если максимально использовать зрительные каналы.
Вы случаем никогда не пробовали руны или какие славянские практики? Что-то ощущаю, но не могу уловить-что именно.Может просто родовая защита такая или влияние родственников.

Иногда заходит

Сообщение kikimorka30 » 14 фев 2023, 13:40

Спасибо, обращусь в эту тему. Нет, не пробовала руны. Возможно, и защита рода- знаю,что "за мной стоят"

Старожил

Сообщение Uljrih » 14 фев 2023, 14:59

kikimorka30
по профессии разместите фото активной ладони в раздел по хиромантии, посмотрю...только сделайте фото по всем правилам...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ответить