Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как выбратся из трясины?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Новичок

Re: Как выбратся из трясины?

Сообщение Маркировщик » 17 фев 2023, 08:05

Спасение утопающего - дело самого утопающего. Помоги себе сам. Вот сам себе и ответил.

Новичок

Сообщение Маркировщик » 17 фев 2023, 08:15

Благодарю Вас Тонкий Мир !!! Я все понял. Спасение утопающего - дело самого утопающего. Помоги себе сам.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 17 фев 2023, 10:05

Кто-то рядом тянет на Вас, возможно кто то порченый в ближайшем окружении-а до Вас долетает и разгребаете. Воздействий персонально на Вас не видно.
По поводу жены не стала бы так категорично утверждать, что она не причем. Возможно родня по ней что то делает, а платятся все родственники. Может среди подруг или коллег жены есть ведьмы или по юности в чем то жена участвовала или ее ближайшие родственники. Короче, надо аккуратно на всех навести справки и посмотреть.
Кто чем живет из окружения и какие программы Вам и Вашей жене транслирует.

Проблема то в чем, раз неудачи - но нет порчи-значит есть негативные прогаммы и их источник. Надо от программ избавиться, а источник...как то от него отстранится.
Источников может быть несколько, ищите его по эпицентрам, рядом с источником всегда есть жертвы. Это может оказаться даже Ваша мать или кто-то, кто очень дорог Вам. Тогда просто ставьте фильтр - что исходящее от этого человека ведет к неудачам и сглазу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 фев 2023, 11:46

Маркировщик писал(а):
17 фев 2023, 07:30
Я надеялся получить адекватный ответ или подсказку почему все так , как будто какая та порча есть на мне , либо на жене
Вы надеялись получить ответ, что на вас или на ваших родных порча. Но ее НЕТ.
Маркировщик писал(а):
17 фев 2023, 07:30
что то мешает жить и препятствует во всем.
Такой просто период, что вы сами не желаете предпринимать пути для решения выхода из застоя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Маркировщик » 17 фев 2023, 13:03

Русалка
Зря вы так говорите , что я ничего не предпринимаю , чтобы выйти из застоя , и из этой сложной ситуации. Пытаюсь и пытаюсь...

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 фев 2023, 14:19

Маркировщик писал(а):
17 фев 2023, 13:03
Пытаюсь и пытаюсь
Я ничего не говорю зря. Я смотрю по раскладу карт. Больше ваши мечты, фантазийные какие-то мысли, работа есть. Хоть дворником или грузчиком, но по картам, вы хотите немного не того.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2023, 17:03

Маркировщик писал(а):
17 фев 2023, 08:15
Помоги себе сам.
Ну вам в любом случае придется гармонизировать свою жизнь самому. Никто вашу жизнь за вас не сделает счастливой, радостной и тем более не проживет, накапливая за вас и для вас нужный вашей Душе опыт.
Русалка писал(а):
17 фев 2023, 11:46
Вы надеялись получить ответ, что на вас или на ваших родных порча. Но ее НЕТ.
Да, потому что это очень удобно. Найти кого-то виновного во всех своих проблемах и попросить его зашибить в надежде что все проблемы тут же исчезнут.
Маркировщик
Не исчезнут, потому что окружающая нас часть мира идентична нам самим. Ситуация вокруг человека изменится только когда изменится сам человек.

У вас состояние энергоцентров такое как будто они пакуют чемоданчик на тот свет. И поле смещено из вас вообще в сторону. До такого состояния любой может успешно дойти сам своим образом жизни и мышления.

От нас то вы что хотите? Виноватого найти в том что вы вот такой и в таком состоянии сейчас. Мы его нашли - это вы сами. Что делать? - восстанавливать энергетику в первую очередь. Денег нет на мастера - делаем "своими руками", изучаем интернет и трудимся.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Маркировщик » 17 фев 2023, 19:51

Русалка
Благодарю Вас за ответ !!!

Новичок

Сообщение Маркировщик » 17 фев 2023, 19:54

Игрок