Делала себе диагностику-получается какая то аброкадабра, смотрела его-вообще закрыт от всех просмотров
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическое воздействие или проблемы с нервами?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Магическое воздействие или проблемы с нервами?
Здравствуйте. Не могу понять, что происходит. Заметила, что после знакомства с определенным человеком стали происходить странные вещи. Во-первых я стала просыпаться ровно в 7 утра независимо от дня недели. Как будто кто то пинает и я просыпаюсь. Во-вторых я не хочу общаться с этим человеком, обрубила все связи, а в голове крутятся мысли написать ему, оправдаться за отказ от общения и т д. В-третьих появляется непонятная тяга к нему после любого контакта с ним, даже смс. Еще я стала слышать от общих знакомых фразы " какой он красавец!", " роди от него, тебе уже пора", хотя эти же люди раньше были противниками рождения ребенка для себя и вообще этого товарища недолюбливали. А тут их как подменили.
Делала себе диагностику-получается какая то аброкадабра, смотрела его-вообще закрыт от всех просмотров
- Старожил
Re: Магическое воздействие или проблемы с нервами?
Тут могут посмотреть по фото, определение воздействия.
Но бывает, человек просто заинтересован сильно или сексуально, и на тонком плане это отображается на объекте внимания
Но бывает, человек просто заинтересован сильно или сексуально, и на тонком плане это отображается на объекте внимания
- Ветеран
Андромеда Аркадьевна
Вы же создали тему в разделе, где делают диагностику. А как ее делать без фото?
Вы же создали тему в разделе, где делают диагностику. А как ее делать без фото?
- Модератор
Андромеда Аркадьевна
ознакомьтесь с правилами раздела "Ищу помощь"
ознакомьтесь с правилами раздела "Ищу помощь"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-