Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смена работы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые маги и практики!
Я работаю воспитателем в детском саду, детей люблю, но сама работа меня изнуряет. Я человек мнительный, эмоциональный, а работая с детьми им нужно и посочувствовать и по воспитывать их. Отсюда нервы, а из-за нервов головные боли, экзема и тд. Коллектив тоже не очень. Хотела в том году в мае уволиться, но успокоилась и осталась, но не вижу я себя в этой профессии. Мечтаю о такой работе, чтобы работать пусть даже физически, но приходя домой быть на позитиве, и с лёгкой душой.
Хотелось бы узнать, стоит ли мне уходить с этой работы и как скоро я её найду? Какую может увидите.
Я работаю воспитателем в детском саду, детей люблю, но сама работа меня изнуряет. Я человек мнительный, эмоциональный, а работая с детьми им нужно и посочувствовать и по воспитывать их. Отсюда нервы, а из-за нервов головные боли, экзема и тд. Коллектив тоже не очень. Хотела в том году в мае уволиться, но успокоилась и осталась, но не вижу я себя в этой профессии. Мечтаю о такой работе, чтобы работать пусть даже физически, но приходя домой быть на позитиве, и с лёгкой душой.
Хотелось бы узнать, стоит ли мне уходить с этой работы и как скоро я её найду? Какую может увидите.
- Старожил
Маникюр, парикмахер, визажист- что-то такое рассматриваете как вариант переобучаться? Что-то из сферы красоты...Но это обучаться надо параллельно с работой.
-
- Ветеран
Так любую работу можно сделать такой, просто поменяв свое отношение к ней. Отношение именно в этом ключе. Любая работа будет забирать энергию. Насчет, кстати, как вариант, парикмахер или маникюр. Но если вы уйдете с работы воспитателем, у вас начнутся материальные трудности. И потом будет сложно восстановить финансовый канал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Отношение конечно можно поменять, но работа педагога забирает очень много энергии...
-
- Ветеран
Знаю, племяшка моя 20 лет в педагогике. Но если ставить себе защиту от оттока энергии, то работа будет приносить и энергию и удовольствие.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Что-то я не могу цитировать, как раньше...
Русалка, я скорее всего хочу перемен, другую должность так сказать.
Русалка, я скорее всего хочу перемен, другую должность так сказать.
-
- Ветеран
На этот вопрос возникает препятствие (гора) и вследствие чего крысы и коса - финансовые трудности. Это если вы смените профессию.
- Старожил
SeverD
пока остановитесь , работа показана - вам она по судьбе
пока остановитесь , работа показана - вам она по судьбе
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Вы имеете ввиду работа воспитателя мне по судьбе?
Эх, не хотелось бы...
Эх, не хотелось бы...

-
- Посетитель
Hes
С радостью ушла бы в индустрию красоты) но есть какая-то боязнь... Неуверенность
С радостью ушла бы в индустрию красоты) но есть какая-то боязнь... Неуверенность
-
- Ветеран
Это может быть вашим хобби, так как доход будет минимален. Хотите - можете бросить работу воспитателем, и уйти косметологом работать, сами убедитесь в этом.
- Старожил
Uljrih
я имею ввиду то, что это как бы как ваше, только надо развиваться...
я имею ввиду то, что это как бы как ваше, только надо развиваться...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Re: Смена работы
Дело в том, что занятостей настолько великое множество, что даже работать толком некому. Хороших специалистов своего дела всегда дефицит. Особенно в такое время как сейчас, когда столько возможностей для самозанятых без всякой офисной иерархии. Как пример кукую сейчас делают дизайнерскую посуду, целыми столовыми наборами и приборами ну и т.д. А красить ногти даже работой сложно назвать(не говоря о вытекающих проблемах со спиной и зрением). Так вот при таких широких возможностях Вы сами не знаете чего хотите и даже не рассматриваете свои навыки в профессиональном смысле. Чтобы было от чего отталкиваться.
-
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Честно, сама не знаю кем хочу работать ((
Это меня ещё больше тяготит
Честно, сама не знаю кем хочу работать ((
Это меня ещё больше тяготит
-