Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что ждать от человека.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Что ждать от человека.

Сообщение Alya__ » 07 апр 2023, 23:58

Добрый вечер. Уважаемые видящие посмотрите пожалуйста что ждать от человека? Вместе работаем. Сейчас есть ощутимая агрессии в мой адрес хотя повода никакого не было. Она просто внезапно перестала общаться и провоцирует как мне кажется на конфликт. Не понимаю почему так должно быть если я к человеку с добром. Что её так цепляет? Или это так зависть проявляется... Всем заранее спасибо.

Эвгения 15.08.1987
Алла 07.06.1986

Ветеран
Re: Что ждать от человека.

Сообщение Русалка » 08 апр 2023, 11:24

Alya__ писал(а):
07 апр 2023, 23:58
Она просто внезапно перестала общаться и провоцирует как мне кажется на конфликт
Алла, у Эвгении просто весеннее обострение, назовем это так. Ну вот плохое настроение, надо пососать энергии, она и цепляется к вам. Она лишилась энергии от своего донора (энергетический вампиризм, был канал, и кто то его перекрыл, она осталась без питания), и решила найти замену. Если вы будете реагировать на нее, будет от вас отток энергии, и удача будет перетекать к ней. Ваша удача и ваша энергия достанутся ей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Alya__ » 08 апр 2023, 13:42

Русалка
Все так и есть, она простой бухгалтер выплескивала свой негатив на глав.буха., а сейчас вижу что человек меняет свой вектор в мою сторону.
Хорошо Русалка, а как защититься от такого человека. Ставить её на место - но с ней очень сложно ето делать она никого в таком состояние не слишыт или держать дистанцию. Может можно посмотреть совет карт?

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 апр 2023, 13:59

Alya__ писал(а):
08 апр 2023, 13:42
как защититься от такого человека
Есть рунные ставы на отсечение вампиризма, с собой носить листочек с рунами на работу. Есть легкий и совсем безопасный способ Вы просто представляете себя за стеной водопада во время общения с ней. Как бы между вами вода, ну или стекло.
Alya__ писал(а):
08 апр 2023, 13:42
Ставить её на место - но с ней очень сложно ето делать она никого в таком состояние не слишыт или держать дистанцию
Просто не обращать на нее внимание и тихой сапой делать свою работу. Начнет орать она - абстрагируйтесь, подкалывать - не обращайте внимания.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Alya__ » 08 апр 2023, 14:24

Русалка
Спасибо Вам большое за диагностику.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 апр 2023, 14:38

Alya__ писал(а):
Уважаемые видящие посмотрите пожалуйста что ждать от человека? Она просто внезапно перестала общаться
Ждать того, что она и дальше будет отдаляться и закрываться от вас. А каких-либо агрессивных действий от нее в вашу сторону карты не показывают. Просто нежелание общаться.
Вы ей не нравитесь, как будто вы для нее "не своя", не близкий по духу человек. Она накручивает себе какие-то негативные мысли про вас, многое надумывает, чего на самом деле нет. Как будто вы ее чем-то разочаровали, изначально казались хорошей, а потом оказались плохой (в ее глазах).
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Alya__ » 08 апр 2023, 15:12

ПрозерпинаR
Я понимаю что есть близкие люди и чужие.
Не нравится мне что она себе накручивает того чего нет на самом деле, да ещё она такой человек что ставит тебе в неловкость перед другими как я вижу много себе что позволяет в адрес других. Может матом тебя крыть иль просто с её слов была ситуация что глав.бух. в чем то ошиблась то она говорит в процесе "я сейчас чем то брошу в вас" вот такой она человек. Понимаю что она такими действиями подрывает авторитет.
А не видно женщина не хочет сменить деятельность или может собирается куда-то переехать?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 апр 2023, 15:16

Alya__ писал(а):
что ждать от
Какой смысл гадать чего от нее ждать? Поставьте защиту. Потом другая тетя появится и так до бесконечности.
А почему тема в подразделе Диагностика отношений?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 апр 2023, 15:21

Alya__ писал(а):
08 апр 2023, 15:12
А не видно женщина не хочет сменить деятельность или может собирается куда-то переехать?
Это я не смотрела, смотрела только отношение к вам
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»