Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа на удаленке

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Работа на удаленке

Сообщение Miss-sovereign » 10 апр 2023, 21:59

Добрый вечер
На данный момент я работаю в офисе, работа не устраивает. Хочу искать работу на удалёнке (дистанционного формата). Интересует какие перспективы, что я найду такую работу в течение 3 месяцев? Вопрос сильно волнует, т.к. от этого зависит когда перееду с одного города в другой, есть неудовлетворённость по работе и месту жительства (

Ещё сегодня отказалась от предложения с моей старой работы, т.к. подумала, что не хочу работать снова в стрессе. Но все равно присутствуют сомнения - правильно ли я сделала, что отказалась от предложения с предыдущей работы.

Юлия 18.07.1990
Вложения
Работа на удаленке - IMG_20230121_194218.jpg
Работа на удаленке - IMG_20230121_194218.jpg (6.92 МБ) 195 просмотров

Ветеран
Re: Работа на удаленке

Сообщение Русалка » 11 апр 2023, 10:33

Miss-sovereign писал(а):
10 апр 2023, 21:59
Интересует какие перспективы, что я найду такую работу в течение 3 месяцев?
Предложения будут, но в итоге вас не устроят. Вы же создавали уже тему по поводу этого вопроса...
Miss-sovereign писал(а):
когда перееду с одного города в другой, есть неудовлетворённость по работе и месту жительства (
И про это вам уже говорили.
Miss-sovereign писал(а):
правильно ли я сделала, что отказалась от предложения с предыдущей работы.
Юлия, это только вам решать, правильно или нет. Никто из практиков не будет на себя брать ответственность, отвечая, правильно ли вы поступили или нет. А что если кто-то из практиков скажет, что нет? Тогда что вы будете делать? Это же только ваш выбор...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Miss-sovereign » 11 апр 2023, 12:03

Русалка
Здравствуйте!
Спасибо за ответ. Переживаю просто сильно по поводу смены работы, поджимает уже.
По поводу ответственности понимаю, что вся ответственность на мне за все решения, просто интересно как бы сложилось на той работе, от которой отказалась, т.к. почему-то уже месяц терзают сомнения "идти/не идти туда", и конца этим сомнениям нет.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 апр 2023, 14:26

Miss-sovereign писал(а):
11 апр 2023, 12:03
как бы сложилось на той работе, от которой отказалась,
Стабильно было бы, хотя и не сильно много денег, но стабильно. Удаленка не принесет вам дохода.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Miss-sovereign » 11 апр 2023, 15:11

Русалка
Спасибо большое 🌿

Ответить