Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Развожу бадрак
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Как бы я не убирала,быстро снова навожу грязь,прям не умею порядок дома держать.В чем могут быть причины? Анастасия 16*01*96
- Вложения
-
- Развожу бадрак - A0E2813F-DDE1-4058-8F24-0142A9992FFA.jpeg (2.25 МБ) 320 просмотров
-
- Ветеран
В вашей невнимательности. Магии тут нет. Даже в написании темы в слове бардак, вы написали баДрак. Попробуйте переставить мебель немного, может не так сильно будет виден беспорядок. Но вы не единственная, у кого такая проблема.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Анастасия1224
Это психологическая проблема. Сначала порядок в голове а потом будет дома.
Это психологическая проблема. Сначала порядок в голове а потом будет дома.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Грязь или просто бардак? Иногда бардак у творческих людей это норма существования. Когда человек в постоянном творческом процессе что-то делает, особенно в материальной среде, то беспорядок это его порядок. Не сказать, что это должно быть прямо нормой, но я бы не стала рассматривать это как большую проблему.Анастасия1224 писал(а): ↑14 апр 2023, 06:52Как бы я не убирала,быстро снова навожу грязь,прям не умею порядок дома держать.В чем могут быть причины?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Это ваше мнение или окружающих? У вас нет ОКР? Вы не зациклены на порядке, что все должно лежать именно на этом месте, а никак не иначе?
-
- Участник
БульдожиоОкр нет,не зациклена.Я могу вещи кучами скинуть,на кухне посуда не сразу моется,на полу носки могу оставить,на столе бадак и куча бумажек
-
- Участник
Русалкаблагодарю,ну ясное дело ,что не магия это.я думала может видна причина на фото
-
- Участник
Игрокгрязь и бардак
- Старожил
Барикады из вещей-человек чувствует свою уязвимость перед окружающими или семьей, тем самым создавая "баррикады"
Неухоженный дом-надо проверить щитовидку, она часто проявляется в том, что человек забрасывает быт.
Куча старья, выкинуть жалко - травма нищеты, дифицитное детство
Куча еды, просроченая тоже храниться - травма голода, человек готов держать просроченые консервы и макароны; всяко лучше, чем умереть с голоду.
Грязь и бардак-у человека депрессия или стресс, его перестает волновать происходящее в доме
Человек ничего не выкидывает, не проводит уборок, не моет; грязь копиться пластами и гниет -острое психическое заболевание
Неухоженный дом-надо проверить щитовидку, она часто проявляется в том, что человек забрасывает быт.
Куча старья, выкинуть жалко - травма нищеты, дифицитное детство
Куча еды, просроченая тоже храниться - травма голода, человек готов держать просроченые консервы и макароны; всяко лучше, чем умереть с голоду.
Грязь и бардак-у человека депрессия или стресс, его перестает волновать происходящее в доме
Человек ничего не выкидывает, не проводит уборок, не моет; грязь копиться пластами и гниет -острое психическое заболевание
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Такя вам ее описала. Вы невнимательны, отсюда и бардак в комнате.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
И? Организуйте себя внутренне. Контролируйте себя. Хотя, кому какое дело, что творится у вас в доме? Нравится жить в мусоре - живите, не нравится -убирайте.
- Старожил
Re: Развожу бадрак
Расхябанные тонкие тела. Как звучно гласит народная мудрость: чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И я с ней полностью согласна.
Его так и прозвали в народе "творческий бардак". И творческий бардак бывает отличается чистотой и организованностью. А бывает проявляется обычным сумасбродством, откуда нам доводится наблюдать непризнанные таланты вполне способных творческих людей, но с так называемыми "дырами" или "заторами" в энергетическом каркасе. Которые вечно маются и пребывают в вечном поиске.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бардак у художников - краски, мольберты, тряпки... На рабочем месте.Life_Hiromantiya писал(а): ↑15 апр 2023, 18:39И творческий бардак бывает отличается чистотой и организованностью.
Все верно. У других творческих людей такого хаоса нет. И квартира не рабочее место!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198