Здравствуйте! Ранее я создавала тему про сущность, которая являлась мне во снах и занималась со мной сексом(потом я поняла, что эта сущность - скорее всего бес). Я сходила в церковь, причастилась, с тех пор бес не ходит. Но меня интересует такой вопрос: придет ли он снова? Или он находится где-то поблизости, но не приходит? Если есть кто-то среди видящих, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. Бес выглядит так: полностью чёрного цвета тело и лицо, худой, среднего роста, с черными острыми когтями и длинными черными волосами до поясницы. Но точно ли это бес, или что-то другое?
P.S. Независимо от того, хочу я или нет, он не приходит ко мне уже два или три года, и мне непонятно, с чем связана такая динамика приходов.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Придет ли бес снова?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Примерно так бес выглядит, только без рогов, и глаза черные. - ca25f6e5b43dfef1e3d2a53d3900bba8.jpg (83.58 КБ) 234 просмотра
- Ветеран
Раенна
Да кто ж его знает, придет или нет. Это зависит ведь от многого, в том числе от вас самой, что вы транслируете во Вселенную.
Да кто ж его знает, придет или нет. Это зависит ведь от многого, в том числе от вас самой, что вы транслируете во Вселенную.
- Иногда заходит
Раенна
Ну не хочется ему нашел кого красивше, или помер.
Ну не хочется ему нашел кого красивше, или помер.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-