Добрый день, уважаемые практики.
Меня зовут Екатерина и мне 35 лет.
Буквально вчера я ходила на собеседование в компанию на вакансию помощника казначея.
На данный момент я работаю, в этой фирме мне не могут предложить зп выше той, которую я сейчас получаю и поэтому я была бы готова рассмотреть вариант подработки.
От этого возникает вопрос, готовы ли они будут взять меня на 0,5 ставки на постоянно или же на какой то период они меня возьмут, а потом поставят перед выбором?
В качестве подработки меня вполне устроил бы их вариант и я даже готова была бы подстраховать их и больше при необходимости, но не хочу уходить с текущего места работы.
Плюс ко всему я развиваю свой блог и тоже не хотелось бы это бросать.
Идеально было бы остаться где я сейчас работаю, подрабатывать на новой фирме и развивать свой блог.
Подскажите пожалуйста как вы видите развитие событий?
Заранее благодарю за ваши ответы и помощь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подработку искать или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
- Вложения
-
- Подработку искать или нет? - IMG_2880.jpeg (1.7 МБ) 249 просмотров
- Старожил
вы можете пойти на подработку, но для этого вы не должны иметь никакого собственного мнения, типа что сказали, то и делать без вопросов, если вас такое устраивает, то может получиться...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Участник
Думаю что для подработки наверное я бы и согласилась, а вот на постоянном месте конечно не смогла бы молчать
- Ветеран
Katia_2011
Однозначно искать подработку, останавливаться на одном месте не стоит, всегда нужно стремиться к расширению как своих компетенций, так и новых возможностей.
Однозначно искать подработку, останавливаться на одном месте не стоит, всегда нужно стремиться к расширению как своих компетенций, так и новых возможностей.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Katia_2011
Такое большое количество вопросов кратко не смотрят.
Будущее по работе на два месяца.
Сад, совы, перекресток.
Вы будете думать что уже решение принято и выбор совершен удачно. Но вскоре задумаетесь о том, что не складывается так как вы хотите и ваши амбиции не дадут успокоиться на том как складывается ситуация. В общем, к концу периода еще будут предложения и необходимость совершения нового выбора.
Такое большое количество вопросов кратко не смотрят.
Будущее по работе на два месяца.
Сад, совы, перекресток.
Вы будете думать что уже решение принято и выбор совершен удачно. Но вскоре задумаетесь о том, что не складывается так как вы хотите и ваши амбиции не дадут успокоиться на том как складывается ситуация. В общем, к концу периода еще будут предложения и необходимость совершения нового выбора.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766