Добрый день! Полгода назад устроилась на новое место, полностью меня устраивающее как в работе в целом, так и в месте расположения. Сейчас идёт вопрос об оптимизации, возникает вопрос о сокращении( тем более я недавно работаю). Вопрос: стоит ли искать новую работу или я останусь на этой?
Анна, 06.09.1986г.р.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сокращение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
- Ветеран
Есть риск пойти под сокращение. На картах выпали крысы и развилка. Присмотрите подработку хотя бы для начала, на всякий случай. Хуже не будет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо большое! 

- Ветеран
Annuschka
Мне тоже выпало, что под вас могут еще и копать, женщина в возрасте. Берегитесь интриг.
Мне тоже выпало, что под вас могут еще и копать, женщина в возрасте. Берегитесь интриг.
-
- Новичок
Спасибо огромное за просмотр! 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Annuschka
Да и ничего страшного, вас могут пригласить на другое место работы.
Да и ничего страшного, вас могут пригласить на другое место работы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Спасибо большое 

-