Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Выбор из двух предложений
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики! Сейчас стоит вопрос по работе. У нас сокращение 31.08. Мне предлагают остаться в той же компании, но на другой должности ( не интересной мне и меньшеоплачиваемой, но с перспективой возвращенияна такую как у меня сейчас), либо досидеть до конца, сократиться и перейти в другую компанию на мою должность ( объект должен начаться как раз в сентябре). Подскажите, пожалуйста, какой вариант выбрать! Ответить что-то надо уже в понедельник.
р.
р.
-
- Ветеран
Вам бы самой решать. Потому как и там и там проблемы будут в любом случае, в том числе и материальные. За вас тут решать никто не станет.
увы, в итоге нет возвращения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо огромное 

- Ветеран
Annuschka
Мне показывает, что нигде должного удовлетворения на 100% не будет.
Мне показывает, что нигде должного удовлетворения на 100% не будет.
-
- Новичок
Спасибо за просмотр 

- Старожил
Annuschka
и старая работа не то и на то , что надеетесь не будет тем что надо, нужен третий вариант...
и старая работа не то и на то , что надеетесь не будет тем что надо, нужен третий вариант...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Спасибо за просмотр! 

-
- Новичок
Спасибо за просмотр! 

- Ветеран
Annuschka
Какое решение вы приняли в итоге?
У меня также выходит, что оба варианта вас полностью не устроят. Но первый будет привычно-близкий, при развитии событий по второму варианту ждут борьба за свое место, враг и некоторая хандра. Если преодолеете, дальше будет лучше.
Какое решение вы приняли в итоге?
У меня также выходит, что оба варианта вас полностью не устроят. Но первый будет привычно-близкий, при развитии событий по второму варианту ждут борьба за свое место, враг и некоторая хандра. Если преодолеете, дальше будет лучше.
-
- Новичок
Спасибо за просмотр
От первого варианта ( остаться в той же компании) я отказалась, от второго пока нет. И нашла ещё 3-й, но там тоже не прямо "вау". Время ещё есть))

-