Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Закрыла все способности? Это конец?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики! Всегда благодарна вашим советам, много полезного почерпнула для себя здесь. Пол года назад стали проявляться у меня способности ,которых раньше не было. Много не буду писать. Здесь спрашивала советов, помогли. Стала развивать. Очень интересно стало. Я почувствовала, что чем больше удаляешь времени практической магии,тем больше становится силы. Оно по-немногу, но ощущалось, как ты растешь. Изредка стал проявляться голос в голове, который стал подсказывать, предсказывать события, ситуации. Голос не женский, не мужской, всегда один. Родственники стали с недоверием смотреть на меня,т.к. все стало сбываться. Все пошло быстро. И потом стало затягивать в астрал. Всегда, когда контактировала долго с водой и была одна. Приходили разные сущности. Последний раз видела существо в черном балахоне с капюшоном на голове,отказалась от контакта с ним. Было страшно. Не поняла, что было нужно от меня, ведь я в магии еще совсем букашка. Что еще добавлю, что практиковать и учиться всегда получалось в вечерне-ночное время, т.к. есть работа и семейные обстоятельства. Вообщем, меня это стало напрягать, что когда я одна, меня утягивает в астрал, не всегда могла противостоять этому. Поделилась с сестрой, спросила совета. Выяснилось, что она давно заблокировала свои способности, у нее они проявились еще раньше. Она сказала, что надо сходить в церковь. И все пройдёт. Ну что? Я сходила. Не захотелось мне блуждать по астралу. Из храма вышла, слезы катились по щекам. А потом покой и пустота. Голос в голове молчит. Это что все? Навсегда утрачено что имела? Никак не вернуть?
P.S.Да, мне тут говорили, что будут затягивать тёмные. Так получалось, что во сне я узнала по енохианскую магию. Стали складываться события уникальным образом. Из них стало понятно, что толкали к демонологии. Но я не готова к этому, не хочу.Это требует большой силы,аскезы и выдержки, равносильно тут надо быть высоким дубом, когда ты тоненькая березка.Как с этим справиться?!Мне интересна викка, славянская магия-тёмное божество,но не демоны(((
P.S.Да, мне тут говорили, что будут затягивать тёмные. Так получалось, что во сне я узнала по енохианскую магию. Стали складываться события уникальным образом. Из них стало понятно, что толкали к демонологии. Но я не готова к этому, не хочу.Это требует большой силы,аскезы и выдержки, равносильно тут надо быть высоким дубом, когда ты тоненькая березка.Как с этим справиться?!Мне интересна викка, славянская магия-тёмное божество,но не демоны(((
- Ветеран
Tundra 683
В этом подразделе делают диагностику по фото именно. Если просто задать вопрос, то существует специально для этого подраздел «Нужен совет практиков».
В этом подразделе делают диагностику по фото именно. Если просто задать вопрос, то существует специально для этого подраздел «Нужен совет практиков».
-
- Новичок
Благодарю! Поняла. Спасибо.
- Старожил
Ну так никто не ответит, без просмотра то.
А вообще эгрегор рпц ставит блок, вот только не так сразу. Скорее всего Вы сами себя заблочили.
А вообще эгрегор рпц ставит блок, вот только не так сразу. Скорее всего Вы сами себя заблочили.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Капюшоны-это не демоны. Едва ли Вы встретите так просто именно демона, а вот сущей разного уровня макияжа - сколько угодно.
Вообще не стоит так экзальтированно всего бояться, Вам не хватает ровнодушия.
Зы.
Но капюшоны не любят магов, т.к. постоянно за ними подчищают.
Вообще не стоит так экзальтированно всего бояться, Вам не хватает ровнодушия.
Зы.
Но капюшоны не любят магов, т.к. постоянно за ними подчищают.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Благодарю! Что Вы имеете ввиду, "подчищают"? Исправляют то, что натворил маг?
- Старожил
Re: Закрыла все способности? Это конец?
Tundra 683 писал(а): ↑25 июл 2024, 04:34Не захотелось мне блуждать по астралу. Из храма вышла, слезы катились по щекам. А потом покой и пустота.
Зачем возвращать то, отчего хотелось избавитьсяTundra 683 писал(а): ↑25 июл 2024, 04:34Это что все? Навсегда утрачено что имела? Никак не вернуть?

Проваливаться в Нижние слои Астрала много способностей не надо, зачастую это "пробитую" Ауру тянет ко "дну".
Рядовой поход в Церковь не блокирует настоящие Способности.Tundra 683 писал(а): ↑25 июл 2024, 04:34Поделилась с сестрой, спросила совета. Выяснилось, что она давно заблокировала свои способности, у нее они проявились еще раньше. Она сказала, что надо сходить в церковь.
Сущи да, притаиться могут, но только на время. Потому, что собственные способности это собственное Ощущение и Видиние, которые с голосом раздающим "подсказки" не контачит.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Ага, язык ангелов это тьма да-да
Эгрегор поставил свою подключку. Хорошего в блоке ничего нет. Решать конечно же вам. Оставить или нет.
Спонтанные выкиды в астрал - это последствие совершенной ошибки.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Что Вы подразумеваете под фразой " хорошего в блоке ничего нет"? Про ошибку поняла, и даже какую допустила.
-
- Иногда заходит
бесполезная церковь не любит конкурентов, в отличии от магов которые могут помочь.
а грех - это идолы(иконы), некрофилия(мощи), пьянство(причастие), мертвечина(кресты)
и бесполезные попы с горшками на головах.Tundra 683
а грех - это идолы(иконы), некрофилия(мощи), пьянство(причастие), мертвечина(кресты)
и бесполезные попы с горшками на головах.Tundra 683
-
- Ветеран
Самодостаточный
Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Читайте правило внимательно
Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Читайте правило внимательно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А почему Вы это называете развитием способностей?
На мой взгляд вы просто обладая некой силой открыли канал и кого-то оттуда подцепили.
Возможно даже сущность,
Потом сразу полезли предсказывать.
Любой предсказание тем более людям это всегда энергия.
Нацепляли на себя.
Пошли галлюцинации.
Сходили в церковь самоуспокоились.
Как с личной жизнью?
Почему в магию пошли?
На мой взгляд вы просто обладая некой силой открыли канал и кого-то оттуда подцепили.
Возможно даже сущность,
Потом сразу полезли предсказывать.
Любой предсказание тем более людям это всегда энергия.
Нацепляли на себя.
Пошли галлюцинации.
Сходили в церковь самоуспокоились.
Как с личной жизнью?
Почему в магию пошли?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
Да, я тоже так думаю. Кого-то подцепила. Начался кошмар в личной жизни. Церковь не надолго дала "покой". Нашла практика, который почистил меня. Сейчас можно сказать, " медленно, но уверенно ползу вверх". Я уже поняла ошибку, какую допустила.Я позволила себя обмануть,воспользоваться собой,затуманить голову.Сына хотела старшего вытащить из проблем, которые он сам же и устраивал. Вот это и был крючок. У сына стало все получше. Но от меня уже не отстали. Самый большой страх-это потерять детей. А так ничего больше не боюсь, ибо здесь все временно и все проходит. На это и взяли.Затянуло как в воронку. Вот опять, опыт на своих ошибках. И так всегда..
Про галлюцинации... Не знаю. Наяву я же не видела " страшилок"., только при контакте с водой и,обязательно, в этот момент была одна, и все это происходило в голове. Если бы, видела их наяву, то сама бы побежала к психиатру. Да меня близкие отвезли бы к врачу.
Жизнь всегда была сложной, постоянная борьба с чем-то или кем-то. Работа над собой проходит через свои же ошибки, характер сложный, упертый.
P.S. Да и темные никогда не оставляли меня в покое. С детства помню, что боялась чёрного кота. Он приходил ночью в мою комнату и смотрел на меня.Уж не помню во сне или как я его видела, но очень боялась. Они всю жизнь напоминают о себе. Только я их отвергаю.У моей мамы аналогичная ситуация.
Про галлюцинации... Не знаю. Наяву я же не видела " страшилок"., только при контакте с водой и,обязательно, в этот момент была одна, и все это происходило в голове. Если бы, видела их наяву, то сама бы побежала к психиатру. Да меня близкие отвезли бы к врачу.
Жизнь всегда была сложной, постоянная борьба с чем-то или кем-то. Работа над собой проходит через свои же ошибки, характер сложный, упертый.
P.S. Да и темные никогда не оставляли меня в покое. С детства помню, что боялась чёрного кота. Он приходил ночью в мою комнату и смотрел на меня.Уж не помню во сне или как я его видела, но очень боялась. Они всю жизнь напоминают о себе. Только я их отвергаю.У моей мамы аналогичная ситуация.
-