Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Закрыла все способности? Это конец?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Закрыла все способности? Это конец?

Сообщение Tundra 683 » 25 июл 2024, 04:34

Здравствуйте, уважаемые практики! Всегда благодарна вашим советам, много полезного почерпнула для себя здесь. Пол года назад стали проявляться у меня способности ,которых раньше не было. Много не буду писать. Здесь спрашивала советов, помогли. Стала развивать. Очень интересно стало. Я почувствовала, что чем больше удаляешь времени практической магии,тем больше становится силы. Оно по-немногу, но ощущалось, как ты растешь. Изредка стал проявляться голос в голове, который стал подсказывать, предсказывать события, ситуации. Голос не женский, не мужской, всегда один. Родственники стали с недоверием смотреть на меня,т.к. все стало сбываться. Все пошло быстро. И потом стало затягивать в астрал. Всегда, когда контактировала долго с водой и была одна. Приходили разные сущности. Последний раз видела существо в черном балахоне с капюшоном на голове,отказалась от контакта с ним. Было страшно. Не поняла, что было нужно от меня, ведь я в магии еще совсем букашка. Что еще добавлю, что практиковать и учиться всегда получалось в вечерне-ночное время, т.к. есть работа и семейные обстоятельства. Вообщем, меня это стало напрягать, что когда я одна, меня утягивает в астрал, не всегда могла противостоять этому. Поделилась с сестрой, спросила совета. Выяснилось, что она давно заблокировала свои способности, у нее они проявились еще раньше. Она сказала, что надо сходить в церковь. И все пройдёт. Ну что? Я сходила. Не захотелось мне блуждать по астралу. Из храма вышла, слезы катились по щекам. А потом покой и пустота. Голос в голове молчит. Это что все? Навсегда утрачено что имела? Никак не вернуть?

P.S.Да, мне тут говорили, что будут затягивать тёмные. Так получалось, что во сне я узнала по енохианскую магию. Стали складываться события уникальным образом. Из них стало понятно, что толкали к демонологии. Но я не готова к этому, не хочу.Это требует большой силы,аскезы и выдержки, равносильно тут надо быть высоким дубом, когда ты тоненькая березка.Как с этим справиться?!Мне интересна викка, славянская магия-тёмное божество,но не демоны(((

Ветеран
Re: Закрыла все способности? Это конец?

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2024, 15:18

Tundra 683
В этом подразделе делают диагностику по фото именно. Если просто задать вопрос, то существует специально для этого подраздел «Нужен совет практиков».
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 25 июл 2024, 16:21

Благодарю! Поняла. Спасибо.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 июл 2024, 23:56

Ну так никто не ответит, без просмотра то.
А вообще эгрегор рпц ставит блок, вот только не так сразу. Скорее всего Вы сами себя заблочили.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 июл 2024, 23:59

Капюшоны-это не демоны. Едва ли Вы встретите так просто именно демона, а вот сущей разного уровня макияжа - сколько угодно.
Вообще не стоит так экзальтированно всего бояться, Вам не хватает ровнодушия.
Зы.
Но капюшоны не любят магов, т.к. постоянно за ними подчищают.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 02 авг 2024, 14:24

Благодарю! Что Вы имеете ввиду, "подчищают"? Исправляют то, что натворил маг?

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 06 авг 2024, 16:29

Tundra 683 писал(а):
25 июл 2024, 04:34
Не захотелось мне блуждать по астралу. Из храма вышла, слезы катились по щекам. А потом покой и пустота.
Tundra 683 писал(а):
Это что все? Навсегда утрачено что имела? Никак не вернуть?
Зачем возвращать то, отчего хотелось избавиться :dont_know: Как минимум это странно.

Проваливаться в Нижние слои Астрала много способностей не надо, зачастую это "пробитую" Ауру тянет ко "дну".
Tundra 683 писал(а):
Поделилась с сестрой, спросила совета. Выяснилось, что она давно заблокировала свои способности, у нее они проявились еще раньше. Она сказала, что надо сходить в церковь.
Рядовой поход в Церковь не блокирует настоящие Способности.
Сущи да, притаиться могут, но только на время. Потому, что собственные способности это собственное Ощущение и Видиние, которые с голосом раздающим "подсказки" не контачит.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 авг 2024, 23:45

Tundra 683 писал(а):
магию
:smile:
Ага, язык ангелов это тьма да-да

Эгрегор поставил свою подключку. Хорошего в блоке ничего нет. Решать конечно же вам. Оставить или нет.
Спонтанные выкиды в астрал - это последствие совершенной ошибки.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 07 авг 2024, 23:51

Что Вы подразумеваете под фразой " хорошего в блоке ничего нет"? Про ошибку поняла, и даже какую допустила.

Иногда заходит

Сообщение Самодостаточный » 08 авг 2024, 01:16

бесполезная церковь не любит конкурентов, в отличии от магов которые могут помочь.

а грех - это идолы(иконы), некрофилия(мощи), пьянство(причастие), мертвечина(кресты)

и бесполезные попы с горшками на головах.Tundra 683

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 авг 2024, 11:07

Самодостаточный
Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Читайте правило внимательно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 08 авг 2024, 11:21

А почему Вы это называете развитием способностей?
На мой взгляд вы просто обладая некой силой открыли канал и кого-то оттуда подцепили.
Возможно даже сущность,
Потом сразу полезли предсказывать.
Любой предсказание тем более людям это всегда энергия.
Нацепляли на себя.
Пошли галлюцинации.
Сходили в церковь самоуспокоились.
Как с личной жизнью?
Почему в магию пошли?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 08 авг 2024, 19:47

Да, я тоже так думаю. Кого-то подцепила. Начался кошмар в личной жизни. Церковь не надолго дала "покой". Нашла практика, который почистил меня. Сейчас можно сказать, " медленно, но уверенно ползу вверх". Я уже поняла ошибку, какую допустила.Я позволила себя обмануть,воспользоваться собой,затуманить голову.Сына хотела старшего вытащить из проблем, которые он сам же и устраивал. Вот это и был крючок. У сына стало все получше. Но от меня уже не отстали. Самый большой страх-это потерять детей. А так ничего больше не боюсь, ибо здесь все временно и все проходит. На это и взяли.Затянуло как в воронку. Вот опять, опыт на своих ошибках. И так всегда..
Про галлюцинации... Не знаю. Наяву я же не видела " страшилок"., только при контакте с водой и,обязательно, в этот момент была одна, и все это происходило в голове. Если бы, видела их наяву, то сама бы побежала к психиатру. Да меня близкие отвезли бы к врачу.

Жизнь всегда была сложной, постоянная борьба с чем-то или кем-то. Работа над собой проходит через свои же ошибки, характер сложный, упертый.

P.S. Да и темные никогда не оставляли меня в покое. С детства помню, что боялась чёрного кота. Он приходил ночью в мою комнату и смотрел на меня.Уж не помню во сне или как я его видела, но очень боялась. Они всю жизнь напоминают о себе. Только я их отвергаю.У моей мамы аналогичная ситуация.

Ответить