Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите советом по бизнесу

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Помогите советом по бизнесу

Сообщение Юлиана7 » 22 окт 2024, 02:19

Прошу помочь практиков с пониманием денежной энергии нашей. Я уже просто в отчаянии, работаем с мужем 7 дней в неделю без выходных, а дохода нет у мужа год, у меня 3 месяца. Планировала покупать жилье в ипотеку, но теперь не знаю, вытянем ли. Подскажите какое направление развивать и где будет прибыль, а что закрыть и остановить проект.

1 Морское кадровое агентство. Работало у меня 5 лет, в итоге партнеры перестали платить выплату и нанимать украинцев. 4 месяцев тяну в минус.

2 кухни и мебель на заказ в Испании. Развивать ли мужу это деятельность ?

3 Ретриты для женщин, будет ли набрана группа и стоит продолжать?

4. Воскресное кафе на рынке, будет ли прибыли, только открылись и клиентов нет

5. 5Д кинотеатр атракцион мужа, сезон отработал в минус, искать ли место на Тенерифе на осень, зиму или ждать до лета ?

Мне очень тяжело, я год сама тянула всю семью, и хочу понимать будут ли у мужчины перспективы финансовые, будет ли доход у моих предприятий, его, и наших? Во всех сферах кроме финансовой у нас гармония. Но так дальше уже не могу тоже. Может поменять страну, город? Испытания временные, или проблема длительная ?

Юлиана 05.04.1987 Днепр, Украина
Иван 23.09.1982 Минск, Беларусь
Вложения
Помогите советом по бизнесу - IMG_0992.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_0992.jpeg (103.49 КБ) 166 просмотров
Помогите советом по бизнесу - IMG_0993.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_0993.jpeg (71.93 КБ) 166 просмотров
Помогите советом по бизнесу - IMG_0994.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_0994.jpeg (844.59 КБ) 166 просмотров
Помогите советом по бизнесу - 12fb5523-9750-4e68-a536-9f454eb686b1.jpeg
Помогите советом по бизнесу - 12fb5523-9750-4e68-a536-9f454eb686b1.jpeg (286.76 КБ) 166 просмотров

Посетитель
Re: Помогите советом по бизнесу

Сообщение Юлиана7 » 22 окт 2024, 02:23

Помогите советом по бизнесу - IMG_0989.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_0989.jpeg (641 КБ) 165 просмотров
Помогите советом по бизнесу - IMG_9904.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_9904.jpeg (3.12 МБ) 165 просмотров
Помогите советом по бизнесу - IMG_9899.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_9899.jpeg (2.29 МБ) 165 просмотров

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 22 окт 2024, 02:24

Помогите советом по бизнесу - IMG_0617.jpeg
Помогите советом по бизнесу - IMG_0617.jpeg (3.66 МБ) 164 просмотра

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 окт 2024, 02:38

Юлиана7
Вам важно понимать, что если эгрегор не глобальный, ну к примеру как Мегафон условный, где огромная паства, которая и является кормом и соблюдаются все правила игры с данным эгрегором - то имеет свой ограниченный срок жизни, и как правило недолгий.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 22 окт 2024, 02:53

Я понимаю, что все проекты небольшие и не глобальные. Но морской проект был построен на контракте с самой крупной судовладельческой компанией в мире. Может хоть он продолжится ? Партнерство Denmax и Synergy group ? Как вам идет, можете сказать пожалуйста?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 окт 2024, 07:14

Юлиана7
Ну то есть вы опять же были кормом для более крупного эгрегора. Знаете, как все эти дистрибьютеры Орифлейм.
Личная страница

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 окт 2024, 17:27

Юлиана7
Надо сначала вас смотреть на наличие негатива. Так что выбираю этот вопрос из всех. Для краткого просмотра.

У вас наведенного негатива нет только личный негатив. А вот у мужчины есть. Действует в целом на разрушение его жизни, когда достижения человека оборачиваются провалом. Он потеряет ещё больше чем дольше будет ходить с порчей.
Но он сам виноват, он инициировал конфликт с человеком который нуждался в помощи. Этот негатив был выбран как средство избежать развития конфликтной ситуации. Он встрял в заведомо проигрышную борьбу.
У вас проблемы из-за мужчины.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 22 окт 2024, 17:54

Юлиана7
У мужчины наконец заканчивается период трансформации, отработки, думаю дальше будет легче в следующем году. Но изменения постепенные, не резкие. Не ждите моментального чуда. У вас тоже должно все войти в колею, если вы активно будете продолжать поиски самореализации и не плыть по течению. Считаю, что вам надо попытаться найти себя или в чем-то другом, или внести много изменений в уже существующее.
Поставьте защиту на бизнес.
Личная страница

Старожил

Сообщение Uljrih » 24 окт 2024, 14:05

Юлиана7
показано как бы вы желаете, что бы все вернулось и стало как было< но прошлого не вернуть, как раньше не будет, отметайте, то что не идет, сосредоточтесь на том что перспективно и приносит хоть малую но прибыль.
1. морское агенство - ну если что то оочень оригинальное внедрите, не такое как у всех ( малая вероятность)
2. кухни...- ну если так для души, то пойдет, надо же чем то заниматься, при том что это приносит какое то творчество в жизнь, ну и только...
3.ретриты- ложное ощущение , что чего то добьетесь, показано, что вышли сухой из воды и теперь главное не поддаваться искушению повторить это снова...
4.кафе - будет получаться если вложите все что задумывали....
5.Ему в принципе такой вид деятельности подходит, но могут быть последствия в виде, придумывания и приукрашивания того чего нет, верить его рассказам в принципе не очень..., ну и плюс может возникнуть зависимость от алкоголя, может там надо народ выпивкой привлекать?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ветеран

Сообщение Fiolina » 25 окт 2024, 14:10

Юлиана7
1 Морское кадровое агентство.

Будут какие-то проблемы с партнерами, но помочь впоследствии можно какой-то мужчина, финансово обеспеченный. Прибыли пока не видно.

2 кухни и мебель на заказ в Испании. Развивать ли мужу это деятельность ?

Неплохой бизнес для него. Вначале могут быть трудности и строить придется все с нуля, вкладывая много сил и энергии. Но спешить не стоит, делать все шаг за шагом, не перескакивая на новый уровень, и тогда придет сила и энергия этого предприятия.

3 Ретриты для женщин, будет ли набрана группа и стоит продолжать?

Сейчас - нет. Ни у вас нет внутренних ресурсов и все будет даваться очень тяжело, ни время не предполагает пока успеха для вас здесь. Вас ждет что-то совершенно новое, готовьтесь.

4. Воскресное кафе на рынке, будет ли прибыли, только открылись и клиентов нет

Придется пройти непростой путь, но он того стоит, бороться с конкуренцией, с недоброжелателями, но у вас достаточно ума, творчества и желания, чтобы все преодолеть. Часть денег начните откладывать, даже небольшую, на эти финансы придут другие.

5. 5Д кинотеатр атракцион мужа, сезон отработал в минус, искать ли место на Тенерифе на осень, зиму или ждать до лета ?

Будет довольно скромно, так, на чисто на расходы, когда лучше, когда хуже, посредственно.
Это на картах по вопросам. Но смотреть нужно глубже, комплексно, вас и вашего мужа.

Ответить