Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Бизнес: дно или в гору?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Бизнес: дно или в гору?

Сообщение Asyayasya » 11 сен 2024, 10:36

Всем доброго дня.
Ситуация у меня прямо скажем жопная.
Прошу помочь неравнодушных.
В июне купила я готовый бизнес, а именно салон красоты в аренду.
На бумажке все было огонь, в реальности все сложнее оказалось. Салон еле еле зарабатывает на зп, а аренду и коммуналку, закупка материалов и все остальные расходы - где хочешь, там и ищи деньги.
Я работаю на второй работе, пью ведрами успокоительные таблетки и растворы и тихо схожу с ума от переживаний и стресса.
Вопрос такой:
Меня интересует ситуация через год. Заработает ли салон через год? Или я качусь на дно и меня ждёт полный крах, и не стоит продолжать это дело?
Знаю что до года все будет печально.
Всех благодарю за убеленное время и энергию 🙏🏻

Фото салона тоже прилагаю.

Ветеран
Re: Бизнес: дно или в гору?

Сообщение Русалка » 11 сен 2024, 11:22

Asyayasya писал(а):
11 сен 2024, 10:36
Елена
Елена, по картам нет подъема денежного, Будет немного прибыли, но вот чтобы много денег было или сильно чтоб окупался ваш салон - такого нет. На салоне нет магии, просто именно вам не стоит этим заниматься. Не дано вам в этой области работать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 11 сен 2024, 12:14

Русалка
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 сен 2024, 21:06

Asyayasya
В ИП на такие сроки не смотрю, сразу скажу.
Вообще влияет все, даже дата приобретения. Предыдущий собственник мог «проблемы» оставить. Я не про бытовуху чисто. И так понятно, что воспользовался доверием.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 11 сен 2024, 22:28

Бульдожио
Ну вообще, есть ощущение что салон в упор не видят клиенты. Он как будто под шапкой невидимкой. Хотя место людное, выгодное расположение.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 сен 2024, 22:49

Asyayasya
Ну вот надо смотреть все досконально. Предыдущего собственника, здание, место территориальное, где здание. Рядом соседей. И прочее. Учитывать время запуска бизнеса вообще (старт изначально, раз перешел к вам). Лучше покупать у более сильного, даже смотреть сам эгр. Или начинать с нуля свое. Чем брать уже бизнес, который выдохся или не смог предыдущий владелец раскрутить. Оживить покойника может лишь более сильный энергетический владелец, или сам эгр принять такие условия игры и пойти на рост. Но тут нужно эгр сам кормить. Долгая история.

И это я еще не учитываю чисто бытовые причины - неудачный бизнес-план, спрос- предложение, конкуренцию, неправильно выстроенный маркетинг, обстановку в стране и так далее.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 сен 2024, 11:13

Asyayasya писал(а):
11 сен 2024, 22:28
салон в упор не видят клиенты
Да потому что реклама плохая и нет манкости. Вот и весь ответ, и никакой магии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 12 сен 2024, 15:10

Не знаю, сейчас вроде дела пошли в гору. Как выйду в желаемую прибыль, отпишусь вам. Думаю обязательно выйду.

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 12 сен 2024, 15:11

На этом же сайте платно еще пятерым вопрос этот же самый задала, никто не сказал плохо, убегайте. Все говорят все получится, все будет отлично. Решила тему создать бесплатно посмотреть, лучше бы не создавала.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 23 сен 2024, 12:54

Asyayasya писал(а):
11 сен 2024, 22:28
есть ощущение что салон в упор не видят клиенты.
Салон красоты, если это не обычная парикмахерская с маникюром, находят по рекламе, сарафанному радио и т.д. Его нужно постоянно рекламировать, например, в соцсетях.
Если у вас парикмахерская, то продумайте способы привлечения рядом живущих людей, например, скидками постоянным клиентам.
Asyayasya писал(а):
Я работаю на второй работе
Не очень хорошо, сейчас нужно самой находиться внутри салона, полностью посвятить себя этой работе.
Asyayasya писал(а):
В июне купила я готовый бизнес
Лето - действительно самый непростой период для салонов красоты, но осень и зима - очень благоприятные периоды, когда нужно шевелиться и приглашать на сезонные пилинги, чистки, уходовые процедуры и т.д., увеличивайте количество топовых услуг. Раскручивайте свой бренд и все получится!
@}->--

Посетитель

Сообщение Asyayasya » 01 ноя 2024, 18:11

Fiolina
Спасибо!!! 🙏🏻

Ответить