После внезапного разрыва с мужем я решила прибегнуть к эзотерике в надежде получить ответы и хоть какое-то понимание происходящего. Не имея опыта в этой сфере и не обладая достаточными знаниями, я доверилась одному из первых выпавших в поисковике сайтов, где были размещены развернутые анкеты гадалок/тарологов и сотни положительных отзывов. Заказав расклад, я получила быстро “оплеуху” за свою неопытность.
Обращение к одному тарологу (не буду указывать ее псевдоним со стороннего сайта) за гаданием обернулось для меня лютым абсурдом.Я подробно изложила свою ситуацию, задала вопросы (из предложенного тарологом списка), отправила фотографии и информацию о именах (заплатив за расклад в три раза больше,чем было указано в первоначальном прайсе). И к вечеру я получила расклад, адресованный, очевидно, мужчине. Он содержал фразы “она думает о вас”, “если она захочет вернуться”, решение бросить тебя было ее мимолетным капризом”. И активные советы самого таролога “Ты должен дать ей понять” и далее в том же духе.
На мое недоумение последовал ответ, что был случайно прислан чужой расклад, но это меня не убедило. Учитывая,что вопросы из списка таролога были пронумерованы римскими цифрами и указаны те имена, которые я и написала при заказе, звучало это неправдоподобно. Даже если это была ошибка, как можно не заметить, что расклад адресован мужчине, а не женщине, которая его заказывала? Вторая попытка оказалась “успешнее”, но осадок от этой ситуации остался. Теперь я уже не уверена, стоит ли верить и второму раскладу, отправленному вдогонку.
После такого опыта я поняла, что совершенно не умею ориентироваться в этом пространстве. Как распознать действительно профессионального таролога/гадалку/предсказателя? На что следует обращать внимание при выборе? Как не стать жертвой таких “случайных” ошибок или откровенного обмана? Мне очень нужна помощь и совет опытных людей, чтобы действительно просмотреть ситуацию и действовать исходя из результатов. Буду благодарна за советы и подсказки!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подкскажите, как найти опытного практика и не нарваться снова на обман
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Подкскажите, как найти опытного практика и не нарваться снова на обман
Сейчас есть куча мошенников, которые через ИИ или специальные программы генерирует Вам некий "правдоподобный" ответ. Особенно это распространено в астрологии через специальные программы.
Хорошие отзывы банально можно накрутить.
Если Вам нужны простые ответы, то можно их задать в разделе ИП. В ИП можно попросить посмотреть состояние энергетики, диагностики пары в текущий момент времени, прогноз на ближайшее время. Правилом публикации темы в ИП является размещение фотографии без фильтров, имени (не фио!) и даты рождения.
Что касается личной консультации, то можно выбрать из тех-у кого есть кабинет, предварительно посмотрев активность этого человека на форуме и что пишет...если пишет про свой опыт, видно-что человек живой и практикующий- то вполне можно попробовать обратиться через кабинет.
Хорошие отзывы банально можно накрутить.
Если Вам нужны простые ответы, то можно их задать в разделе ИП. В ИП можно попросить посмотреть состояние энергетики, диагностики пары в текущий момент времени, прогноз на ближайшее время. Правилом публикации темы в ИП является размещение фотографии без фильтров, имени (не фио!) и даты рождения.
Что касается личной консультации, то можно выбрать из тех-у кого есть кабинет, предварительно посмотрев активность этого человека на форуме и что пишет...если пишет про свой опыт, видно-что человек живой и практикующий- то вполне можно попробовать обратиться через кабинет.
-
- Иногда заходит
Re: Подкскажите, как найти опытного практика и не нарваться снова на обман
сейчас пересмотрела тот "расклад", действительно, очень похоже на ИИ. И тем обиднее, слила весь аванс на это) Но тогда была просто в состоянии какого-то аффекта, что мне нужно как можно скорее узнать всю правду, и хваталась за подобные вещи крайне необдуманно. Попробую найти своего практика здесь на форуме
-