Здравствуйте. Я склонен проклинать людей. И девушку тоже хочу проклинать, и мне плохо от этого. Прям злоба к ней во второй раз за все знакомство проснулась. Первый раз когда я позорную вещь о себе психологам рассказывал и она прочла это на сайте. На форуме. Она меня заблокировала и отвергла. Хотя я ее отверг, сказав, что лучше нам расстаться,и мучился целый месяц и предложил заново общаться. Она далеко живет, за 750 км.Я забоялся, испугался такой ответственности что она приедет ко мне и что разобью ей сердце. Она итак после обломов, с разбитым сердцем после неудачных отношений. И на мне будет грех. Хочется желать ей зла, и при мысли что она может связаться с каким нибудь красавцем качком хочется проклинать их обоих. Прям я молчу в состоянии гнева, а глубоко внутри желание убить ее и присвоить. Я не знаю, я опасен... Опять таки это психологическая проблема. Но я могу ли быть опасен в такие моменты? Тупик. Я видел фильм "Табор улетает в небо", девушка цыганка отвергла культурно парня, и он проклял ее в лицо, и это сбылось.
Я такую девушку не найду. Я одержим был ей еще в сентябре-когда только познакомились.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сбываются ли проклятия эгоиста и пессимиста?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Сбываются ли проклятия эгоиста и пессимиста?
Marinad59
Ну так что же делать то, нужно дальше работать с психологом чтобы избавиться от склонности проклинать.
Нет такие проклятья не сбываются.
Ну так что же делать то, нужно дальше работать с психологом чтобы избавиться от склонности проклинать.
Нет такие проклятья не сбываются.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Только для себя опасны, потому что накапливать и подавлять внутри себя злость опасно для психического и физического здоровья.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
Marinad59
это от бессилия, не действует
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Нужно перестать жалеть себя и свою жизнь и научиться благодарности - тогда и желание проклинать поубавится.
Чтобы это сделать, начните с малого - когда прочтете это сообщение сядьте и вспомните все то хорошее, что произошло с вами за последние 3 дня. Вспоминайте и подмечайте любые мелочи, вспомните минимум 5. Введите это в ежедневную практику в конце или в начале дня, и увидите, как изменится ваше желание проклинать.
Чтобы это сделать, начните с малого - когда прочтете это сообщение сядьте и вспомните все то хорошее, что произошло с вами за последние 3 дня. Вспоминайте и подмечайте любые мелочи, вспомните минимум 5. Введите это в ежедневную практику в конце или в начале дня, и увидите, как изменится ваше желание проклинать.
- Участник
если вложить в проклятие сильную эмоцию, то сработает и одинаково стукнет обоих, проклинателя и жертву.
Нет никаких преград! :)
- Модератор
Marinad59
согласна с мнением выше, что такие эмоции, как сильная злоба+ проклятия в сердцах опасны обоим, но в первую очередь носителю этих эмоций и состояний. Если вы проверялись у практика и у вас нет подселенца и прочей дряни, что умножает ваши негативные эмоции на 100, то вам стоит расти духовно, то есть сосредоточиться на энергетических практиках и учиться обуздывать свои порывы, а не поддаваться им
согласна с мнением выше, что такие эмоции, как сильная злоба+ проклятия в сердцах опасны обоим, но в первую очередь носителю этих эмоций и состояний. Если вы проверялись у практика и у вас нет подселенца и прочей дряни, что умножает ваши негативные эмоции на 100, то вам стоит расти духовно, то есть сосредоточиться на энергетических практиках и учиться обуздывать свои порывы, а не поддаваться им
-
- Посетитель
ладно. Не всегда, конечно, получается, но надо.
Не посмотрите мое фото, состояние, что меня ждет вообще? Я в плохом состоянии. Потерял себя, еще и девушку которую полюбил упустил... Я такой человек, чтоб на меня кто то был похож это редкость, и мне повстречалась красавица, которая внутри похожа на меня. Понимала меня, схожие интересы. И я оборвал с ней, полагая, что так надо сделать... Что или не вытяну, или просто не заслужил такого счастья. Она далеко живет, за 750 км. Я переживал еще, что родители будут обделены дочкой, живя так далеко от них со мной.
Женщин на Земле много, но чтобы была такая, которая будет душой на меня похожа, и я не одинок, это мне кажется большая редкость. И типаж который мне нравится. Я себя чувствую каким то недостойным мужиком "собственником". Не заслужил я ее. Я заслужил всего плохого и посредственного. Или хорошего, но не того, чего хотел бы. Я наверное буду с женщиной, которая мне не будет так нравиться, поскольку я же неудачник, женщину которая мне будет нравиться и которую буду любить все равно упущу. С той мне было спокойно и уютно. Хотелось размеренности. Я ее не получу. Не положено мне. Мне нужна энергичная жена, активная, видите ли... Все не как бы я хотел. Прямо всë! Такое ощущение что я нарцисс и гоняюсь за ложным Я, и никак не угонюсь, наглости не хватает, а другие угоняются и счастливы, а я и себя то потерял. Порождает это все у меня ярость.
-