Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Предложение о новой работе.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые форумчане. Позвольте обратиться с вопросом, касательно смены работы. Сейчас работаю в стабильной крупной компании, но зп не соответствует размеру выполнимых задач, рост под сомнением, так как люди сидят десятками лет. Индексаций не предусмотрено, только точечно по запросу. В общем дошла я до той точки кипения, когда нужно искать вознаграждение, в соответствии с навыками. Поступило предложение. Фирма молодая, зп со слов выше, возможность влиять на свой доход есть. Озвучила возможность ухода на месте трудоустройства, в итоге предложили поднять зп, но не выше предложенной на новом месте. Сейчас выбор, уйти на новое место ( сфера знакомая) и иметь возможность заработать больше, но все остальное как коллектив, соц. Жизнь там пока неизвестно как обстоит. Либо же остаться на старом месте, где привыкла, привыкли они, все отработано, на повышенный оклад, но опять если повышать, то через "выкручивание рук", то есть ставя вопрос ребром. К слову, обещают поднять, но конкретики когда, с какого числа так и не поступило. Буду благодарна напутствию. Всем здоровья и всех благ! 

- Вложения
-
- Предложение о новой работе. - 20250423_220538.jpg (5.54 МБ) 65 просмотров
- Ветеран
Ларисель
Ну так добейтесь сначала конкретики, хотя бы дополнения к контракту и пр. Оформления документально. Все, что пока происходит это просто разговоры и затягивание времени.
Ну так добейтесь сначала конкретики, хотя бы дополнения к контракту и пр. Оформления документально. Все, что пока происходит это просто разговоры и затягивание времени.
-
- Посетитель
Все верно, вот это вот "могу подписать только в июне" итп меня тоже настораживает. Так взрослые люди не разговаривают, мне нужна конкретика, а не шуточки.
-
- Ветеран
Ларисель
Можете, гонясь за высоким доходом, потерять его вообще. Карты не советуют вам сейчас кидаться на новое. но решение только за вами
Можете, гонясь за высоким доходом, потерять его вообще. Карты не советуют вам сейчас кидаться на новое. но решение только за вами
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Я вижу, что Вы сами давите на тормоза в этом деле, мыши плакали-но продолжали есть кактус.
Ищите, ходите, собеседуйтесь, хотя бы развеитесь и посмотрите как у других. Предположительно есть вариант осеннего трудоустройства, вероятно потому-что сами же и будете тянуть со сменой работы.
Ищите, ходите, собеседуйтесь, хотя бы развеитесь и посмотрите как у других. Предположительно есть вариант осеннего трудоустройства, вероятно потому-что сами же и будете тянуть со сменой работы.
-
- Посетитель
Русалка
Вот и у меня есть сомнение насчёт нового места. Кинулась, не совсем верно, просто территориально подходит, доход устраивает, сфера близкая. И им подходит, и мне. Но, с другой стороны, 22 дают оффер, а 24 снова вакансия на hh. Как-то несерьёзно, учитывая то, что оффер не несёт юр. Силы, как бы не получилось, что после отработки на основном скажут пока на новом. Может я сгущаю краски. Отозвать заявление по собственному я могу, оно не подписано ещё руководителем.
Вот и у меня есть сомнение насчёт нового места. Кинулась, не совсем верно, просто территориально подходит, доход устраивает, сфера близкая. И им подходит, и мне. Но, с другой стороны, 22 дают оффер, а 24 снова вакансия на hh. Как-то несерьёзно, учитывая то, что оффер не несёт юр. Силы, как бы не получилось, что после отработки на основном скажут пока на новом. Может я сгущаю краски. Отозвать заявление по собственному я могу, оно не подписано ещё руководителем.
Последний раз редактировалось Ларисель 26 апр 2025, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Hes
Откликаемся, ходим. Но не все так просто. Важно чтобы было близко, график, чтоб можно успеть забрать ребёнка с сада.
Откликаемся, ходим. Но не все так просто. Важно чтобы было близко, график, чтоб можно успеть забрать ребёнка с сада.
- Ветеран
У вас сильная энергетика.
Вы если надо и за жабры взять можете.
Вообще новое место в вас самой не откликается.
Вас же идеальный вариант был бы добиться на настоящем месте нужных условий?
Добивайтесь.
Вы если надо и за жабры взять можете.
Вообще новое место в вас самой не откликается.
Вас же идеальный вариант был бы добиться на настоящем месте нужных условий?
Добивайтесь.
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Мало того, ещё служба безопасности возьмёт данные на проверку, а потом возьмут спеца другой направленности, потому что он нужнее в данный момент...или вдруг бюджет урезали и т.д.учитывая то, что оффер не несёт юр.
Офер вообще ниочем не говорит, это верно. Но Вы можете подписать трудовой договор с отложенной датой выхода, тогда уже это вполне законный акт, вот только на это подпишутся компании, которым реально очень нужен специалист.
Что касается hh, то там подписка на авто обновление вакансии, компания просто платит годично, и те вакансии-которые не закрыты-обновляются по расписанию. Тем более испытательный срок - человеку может не понравится у них, он им... Потому вакансия все равно будет ещё болтаться некоторое время.
Однако, я не вижу сейчас перспективной замены а вот яма может быть, так что лучше пока присматривайтесь с холодной головой, и пытаться найти наиболее хорошие условия за наибольшие деньги. Причем, искать надо такую работу, чтобы не получилось беганье по кругу, лучше искать полгода-но выйти, что называется, на новый уровень.
-
- Ветеран
Так разве только один там сотрудник требуется? Может они нескольких ищут. И потом, всегда должны выбирать, на всякий случай, про запас, так скажем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-