Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практики подскажите
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Практики подскажите
Здравствуйте практики.
Что чувствуете от него ?
Что может в эзотерике ?
Что он хочет от меня ?
Как от него избавиться ?
Что чувствуете от него ?
Что может в эзотерике ?
Что он хочет от меня ?
Как от него избавиться ?
Последний раз редактировалось Lulu95 09 май 2025, 17:22, всего редактировалось 4 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lulu95
А ваше фото?
А ваше фото?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Re: Практики подскажите
Jaggi фото
Последний раз редактировалось Lulu95 09 май 2025, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Для диагностики необходимо ваше фото, имя и дату рождения. По просмотру фото Дениса, он не владеет эзотерическими знаниями и способностями. Запугать может, но по сути не колдует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Фото прикрепила
Фото прикрепила
Последний раз редактировалось Lulu95 09 май 2025, 17:17, всего редактировалось 4 раза.
Lulu95
Ага, вот оно что... хочет и правда конфликтовать при чем не "разогреть" конфликт а поставить точку, что он выше вас что именно он прав. Идея у него вот такая вот икс. И да,правда насчет того что собрался в этом вопросе использовать магию.
Ощущения от фото - идиот.
лиса, лилии, крест
Ну он очень любит магию и эзотерику но при этом совершенно лишен склонности к этому пожалуй у него даже склонности к экстрасенсорике нет.
Ага, вот оно что... хочет и правда конфликтовать при чем не "разогреть" конфликт а поставить точку, что он выше вас что именно он прав. Идея у него вот такая вот икс. И да,правда насчет того что собрался в этом вопросе использовать магию.
Ощущения от фото - идиот.
лиса, лилии, крест
Ну он очень любит магию и эзотерику но при этом совершенно лишен склонности к этому пожалуй у него даже склонности к экстрасенсорике нет.
-
- Новичок
Jaggi
Он хочет "слямзить" (слизать) у меня , как он считает то что не доступно ему : способность к считыванию пространства в настоящем времени. Плюс удачу и денежный канал мой себе хочет перетащить.
Через других людей, хотел залезть в мой телефон. Установил на рабочем месте скрытую видео-камеру.
И все это под соусом (человеку 40 лет) непреодолимого сексуального желания типа. Но это не так. Возможно через секс показать хочет что он доминант , и поставить (в своей больной голове) что я в подчинённом униженном им состоянии.
Ну и через секс привязки есть же. И стяг вкусной энергии может хочет сделать.
Я его слышу когда ,внутри все сворачивается. Неприятные панические ощущения.
Догадки есть, что он эксгибиционист.
В голове что-то не впорядке.
Думаю, как от его защититься.
У меня защит не стоит.
Считаю, что живя по совести, ничего плохого не случиться со мной.
Так ли это ?
Как от него отделаться ?
Чую хочет поюзать и выжать все соки.
Мне он не интересен. Лезет ко мне.
Я не пыталась мериться чем-то с ним. Мой отворот от него, он видимо воспринял как вызов.
Смогу ли я работать там в коллективе. Или из-за него придётся уйти? (Я не у него в прямом подчинении. Но он может оказывать дурное влияние на моего руководителя Наташу 27 лет. Она же и хотела залезть ко мне в телефон. Выполняет все его хотелки по контролю меня , взамен получает его покровительство, чтобы она сидела ничего не делала и деньги получала).
Он хочет "слямзить" (слизать) у меня , как он считает то что не доступно ему : способность к считыванию пространства в настоящем времени. Плюс удачу и денежный канал мой себе хочет перетащить.
Через других людей, хотел залезть в мой телефон. Установил на рабочем месте скрытую видео-камеру.
И все это под соусом (человеку 40 лет) непреодолимого сексуального желания типа. Но это не так. Возможно через секс показать хочет что он доминант , и поставить (в своей больной голове) что я в подчинённом униженном им состоянии.
Ну и через секс привязки есть же. И стяг вкусной энергии может хочет сделать.
Я его слышу когда ,внутри все сворачивается. Неприятные панические ощущения.
Догадки есть, что он эксгибиционист.
В голове что-то не впорядке.
Думаю, как от его защититься.
У меня защит не стоит.
Считаю, что живя по совести, ничего плохого не случиться со мной.
Так ли это ?
Как от него отделаться ?
Чую хочет поюзать и выжать все соки.
Мне он не интересен. Лезет ко мне.
Я не пыталась мериться чем-то с ним. Мой отворот от него, он видимо воспринял как вызов.
Смогу ли я работать там в коллективе. Или из-за него придётся уйти? (Я не у него в прямом подчинении. Но он может оказывать дурное влияние на моего руководителя Наташу 27 лет. Она же и хотела залезть ко мне в телефон. Выполняет все его хотелки по контролю меня , взамен получает его покровительство, чтобы она сидела ничего не делала и деньги получала).
Последний раз редактировалось Lulu95 09 май 2025, 14:56, всего редактировалось 8 раз.
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, примерно что это может быть ?
Что он через магию (не свою ,разумеется , а используя силу магов) может сделать ? Крадник ? Сглаз?
(П.с. у меня лет 10 и так не особо как-то все, по всем фронтам. На что он позарился ?)
У него на заставке в телефоне моё фото.
Может, во избежание негатива (уже серьезного - такого,как его обращения к магам) , притупить его бдительность, поступив мудро : прикинуться как я к нему хорошо отношусь, что он такой молодец, непревзойденный )))) поддакивать. И все. Дело с концом ?
Или тут так не прокатит?
Он лев. Лесть любит ))) многие этим пользуются в общении с ним. )))
-
- Ветеран
В том то и дело, что хочет, но не сможет.
А это уголовное преступление. Полиция с такими делами разбирается.
это от страха, он вас накрутил и запугал.
Сократить общение до минимума и не обращать внимание на его слова. Пресекать незаконные действия, пригрозив полицией.
Лучше уйти, потому что вы чисто психологически можете не выдержать его давления.
Ничего. У него попросту ничего не получится. Но на вас может давить психологически, вплоть до того, что покажет вам смонтированные фото с ритуалом, или куклы вуду вашей. Это будет лишь запугивание, но вы можете в это поверить и психологически сломаться.
Не прокатит. Только сами себя закопаете в яму психологического давления. Если сейчас это не пресечь, то дальше будет хуже. Если согласиться на его поддакивания, он просто вас задавит.Lulu95 писал(а): ↑09 май 2025, 14:26Может, во избежание негатива (уже серьезного - такого,как его обращения к магам) , притупить его бдительность, поступив мудро : прикинуться как я к нему хорошо отношусь, что он такой молодец, непревзойденный )))) поддакивать. И все. Дело с концом ?
Или тут так не прокатит?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Кстати, вы заметили, что вы всех считаете ведьмами? Аня, Татьяна, Артем, Александр. Все следят за вами, за волосы вас таскают, зонтики ваши ломают, вещи выкидывают...зачем вы на одной работе с такими находитесь?
-
- Новичок
Вероятно им есть до меня дело.
А я живу своей жизнью...
На работе не выбирают нравится-не нравится.Цель не дружить же...
Могли бы подсказать относительно работы ? Какое направление лучше выбрать ?
Последний раз редактировалось Lulu95 09 май 2025, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Но если вас так травят, то уходите с работы. Ну или терпите и будьте объектом издевательств и запугиваний. Терпите.
Вот видите что эта установка ошибочна. Она актуальна ежели есть светлое покровительство а это редкость.
Сглаз не заказывают никогда из-за того что он слаб по действию. А остальное что захочет то и закажет.
По фото вашем ощущения наличия негатива не было. Могу глянуть на картах.
-
- Новичок
Если,что фото 3ёх месячной давности. Это не имеет значения ?
Я думаю, что ещё не успел. Все ещё впереди.
Интересно только,в какой мотив ( за что ? )(- наверное эго) и что конкретно попросит, если до этого дойдёт.
Забрать что-то захочет только, наверное. Или дороги перекрыть.
Он завистлив. От этого пляшет ?
Можно узнать, у меня есть защита какая-нибудь может ? Может сила рода ?
Правильно ли я размышляю, что в случае, даже если он что-то и закажет, то после диагностики,чистки меня, и ещё чего-нибудь - ему же, а не мастеру прилетит с лихвой. Что у него станет ещё хуже все, чем было "до" его шалости ?
Надеюсь. Что все его задумки распространяются только на меня, родных не тронет (семью).Он знает, что у меня бабушка и тётя после операции ослабленные.
У меня была мысль, что он что-то материальное хочет длительным хитрым путем отжать. А после того,как я сопоставила некоторые факты его биографии и узнала что он обучался на факультете фармакологии, пришла к выводу ,что мысль у него пробежала таки (которую я быстренько просекла и купировала, дав понять, что не получится у него) , а именно - подмешивая мне что-то в еду, напитки. Не дай боже залететь от такого чуда и в свою семью привести.
У меня из способностей только считывание (яснознание) ?
Сама себя почистить (защиту сделать) смогу , родных ?
Есть ли у меня предрасположенность к чтению таро ?
Последний раз редактировалось Lulu95 10 май 2025, 09:24, всего редактировалось 11 раз.
Lulu95
Удачу кто-то пытался забрать себе
Чтобы покрасть у него в ответ нужно крадник целенаправленно ставить.
Удачу кто-то пытался забрать себе
Только в случае "чистка с возвратом наславшему" но крадники не возвращаются!
Чтобы покрасть у него в ответ нужно крадник целенаправленно ставить.
-
- Новичок
Jaggi
Спасибо
Спасибо

-
- Новичок
Jaggi
Пытался, но силы не хватило?
Или моя защита не дала?
Можно узнать какого пола ?
На фото, она пыталась забрать удачу?
Дарья , 09.07.1991
Ясно.
Пытался, но силы не хватило?
Или моя защита не дала?
Можно узнать какого пола ?
На фото, она пыталась забрать удачу?
Дарья , 09.07.1991
- Вложения
-
- Практики подскажите - Screenshot_20250510_131340_VK.jpg (303.67 КБ) 74 просмотра
-
- Практики подскажите - Screenshot_20250510_125904_Gallery.jpg (515.74 КБ) 74 просмотра
-
- Практики подскажите - Screenshot_20250510_125658_Gallery.jpg (184.01 КБ) 74 просмотра
-
- Практики подскажите - Screenshot_20250510_125643_Gallery.jpg (192.75 КБ) 74 просмотра
Lulu95
Хватило.. здесь только краткий просмотр и на один вопрос - одну тему нужно создавать. Я вас посмотрела в порядке исключения.
Хватило.. здесь только краткий просмотр и на один вопрос - одну тему нужно создавать. Я вас посмотрела в порядке исключения.
-
- Новичок
Jaggi
Я вас услышала. Спасибо.