Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Нужна помощь.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Нужна помощь.

Сообщение BlueRoach11 » 08 июл 2025, 20:49

Добрый день.
Ситуация вкратце: раньше интересовалась рунами, но вовремя выяснивв, что я очень психически нестабильна и склонна к разного рода психозам, поняла, что нужно прекратить. Но на почве психозов часто против воли визуализирую рунами всякие негативные программы, вроде "близкие умрут" и была бы очень благодарна, если бы опытные практики могли посмотреть, работают ли они. @}->--
Фото и дата рождения следуют.

Hes
Старожил
Re: Нужна помощь.

Сообщение Hes » 08 июл 2025, 21:03

Руны достаточно опасный эгрегор, под них требуется определённое энергостроение. Потому Вы еще легко отделались. Надо Вас по фото смотреть, что у Вас за связки и с чем. В целом если это влияние рун, а не паразит или психическое истощение - то через месяц сойдет на нет. Но если есть начерченные или активированные руны/ставы - срочно положите их в соль на несколько дней, затем избавьтесь.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение BlueRoach11 » 08 июл 2025, 21:18

Тут фото, дата рождения 08.04.1997
Последний раз редактировалось BlueRoach11 09 июл 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 июл 2025, 21:24

К рунами сейчас подключены, есть активные рунические процессы. Но проблема в том, что у Вас энергия почти на нуле для этих процессов, а при таком соотношении эгрегор будет буквально выжимать из Вас энергию всеми доступными методами во вред здоровью.
Нужна энергоподпитка внешняя, чтобы рунический процесс завершился на этой энергии- а не тянул с Вас последнее.
Посмотрите на форуме тему - ее не раз поднимали - откуда брать энергоподпитку.

Иногда заходит

Сообщение BlueRoach11 » 08 июл 2025, 21:27

Благодарю Вас. @}->--
У меня только один вопрос, возможно глупый - безопасно ли это и не дает ли это энергию возможно запущенной негативной программе?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 июл 2025, 21:36

BlueRoach11
Не понимаю только одного, зачем вы активизируете негативные программы? Если реально осознаете, что руны это не игрушка.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение BlueRoach11 » 08 июл 2025, 21:43

Я эти мысли, к сожалению, совсем не контролирую. Поэтому и упомянула, что дело в психике, поэтому сама давно в эзотерику не лезу.
Допустим, возникает руна в голове и сразу формула "случится плохое (это общая формулировка) с тем-то и тем-то, когда я сделаю "то или иное действие". Дбт.
Мысль идет бесконтрольно, буквально пулей.

Я понимаю, что с навязчивыми мыслями скорее к психиатру, но я там и наблюдаюсь, просто очень страшно, что программа может навредить. Лезть самой, без должного опыта, да еще и психбольной, глубже будет глупо, поэтому я и прошу здесь помощи.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 июл 2025, 22:18

BlueRoach11
Если Вы оцениваете себя критично, значит еще не психбольная, критическое мышление еще не выключилось.
Про руны - можно попробовать клин клином,
Когда начнутся Ваши приколы - чертите эту руну уруз следующим образом: задайте 2 нижние точки основания каждой вертикали с чувством, будто забиваете туда гвозди, затем линия слева вверх до 1 узла, затем линия слева идет выше до 2 узла, затем ещё выше до верхней позиции руны. Затем двигаетесь справа по вертикали до 1 узла, затем до 2го узла. После начетратия вертикалей уруз идете слева на право горизонтальная линия до одного узла, затем до другого на понижение линии.

Можете взять эту:

Энергии особо эта руна жрать не будент , скорее наоборот - заблокирует утечки и непроизвольные подключки. Но использовать следует только в момент наваждения
Вложения
Нужна помощь. - Screenshot_2025-07-08-21-04-39-435_com.miui.creation.png
Нужна помощь. - Screenshot_2025-07-08-21-04-39-435_com.miui.creation.png (305.21 КБ) 114 просмотров

Иногда заходит

Сообщение BlueRoach11 » 08 июл 2025, 22:29

Я попробую, спасибо большое.
Не хочу наглеть и задавать ещё вопросы, но есть ли возможность остановить уже запущенную программу? Хотя вероятно это уже гораздо сложнее. Просто одна конкретная визуализация очень портит мне жизнь и подозреваю, что это именно ее Вы могли увидеть ранее.
Запустилась мысль, что "будут умирать животные, когда я делаю определенные действия", по всем правилам. А у меня ничего важнее животных, которыми я занимаюсь, нет и мне, если честно, адски тревожно. Я избегаю тех действий, которые невольно явились в этой навязчивой мысли, но на постоянной основе это нереально.
Или поможет просто подождать месяц-другой, пока эта конкретная визуализация ослабнет? В любом случае, огромное спасибо.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 июл 2025, 22:40

BlueRoach11
Контролируйте. Поступки и действия возможно контролировать. Мысли тоже, например отключать.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 июл 2025, 23:11

"Животные будут умирать"- потому что руны требуют жертвы. Если они не могут взять с Вас, будут брать с того-к чему Вы привязаны.
Выше я уже писала, что для остановки рунической программы нужно прежде всего нарисованный активированный став/руны положить в соль, а после этого делать чистку... но... у Вас энергии нет на чистку

Зы. Можно попробовать принести в жертву домашние цветы, просто в момент таких мыслей направить мысли на то, что Вы отдаете домашние цветы в жертву

Ответить