Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли магические способности?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли магические способности?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста
Есть ли у меня магические способности и если есть, к чему?
Анастасия 05.05.1994
Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста
Есть ли у меня магические способности и если есть, к чему?
Анастасия 05.05.1994
Спасибо)
- Вложения
-
- Есть ли магические способности? - IMG_20250708_005255.jpg (948.09 КБ) 221 просмотр
- Ветеран
Анастаси_я
ну вот прям способностей нет, я смотрю нумерологически и хвд... магия есть в роду отца, есть родовой бес который вас крутит периодически, можете даже с его помощью предсказывать и угадывать - будет даже период с 50 до 60 лет.. ну и тянет вас в магию в определенное время, ближе к вечеру, и тогда же получаются предсказания и угадывания
ну вот прям способностей нет, я смотрю нумерологически и хвд... магия есть в роду отца, есть родовой бес который вас крутит периодически, можете даже с его помощью предсказывать и угадывать - будет даже период с 50 до 60 лет.. ну и тянет вас в магию в определенное время, ближе к вечеру, и тогда же получаются предсказания и угадывания
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мне показывает что вы уже чем-то занимались и это было по удовольствию, по желанию. Вот только пути расходятся... Магия не ваше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
технически, у нее солнечное сплетение и горло хорошие, вербальная магия вообще легко, шепотки на эмоциях отлично будут работать. про пути я хрен знает))
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли магические способности?
Меня почему-то тянет к рунам...
А по предсказанием это уже заметила, как говорю так всë и происходит
А по предсказанием это уже заметила, как говорю так всë и происходит
- Ветеран
Астрология, нумерология, таро - если подкопить энергии.
Руны не подходят, и связи с эгрегором рун нет - и ресурсов на них нет, слишком высокая энергия у Вас для них. Конечно, руны можно использовать как некий обезличенный инструмент гадания из собственного подсознания, как делают некоторые, но тогда можно что угодно брать -не обязательно руны, и это не работа с рунами как таковая.
Руны не подходят, и связи с эгрегором рун нет - и ресурсов на них нет, слишком высокая энергия у Вас для них. Конечно, руны можно использовать как некий обезличенный инструмент гадания из собственного подсознания, как делают некоторые, но тогда можно что угодно брать -не обязательно руны, и это не работа с рунами как таковая.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
откуда??? потенциал манипуры 44%, вишудхи 14((( достойные числа У Анастасии на Анахате и Аджне, голова хорошая и сердце большое.. все остальное слабенькое - даже внешне отражается - девочка утонченная как цветочек/стебелёчек, говорить о работе на своих силах вообще смысла нет

- Участник
точные какие у вас цифры, по дате рождения нагадали, или на Таро?

кто ест кепчук, тот будет сыт
- Старожил
Я тоже соглашусь, что раскачка солнечного сплетения ни к чему хорошему не приведёт кроме невроза, тут наоборот надо уходить туда - где стибильнее, в голову - в интеллект. Еще глаза могут видеть, но опять же нужна стабилизация, - при нынешних данных ничего хорошего для жизни и психического здоровья.
И еще много инь энергии в теле, причем своя энергия с повышенным янь должна быть. Переводя на человеческий - стресс и на грани психического истощения уже продолжительное время, как вариант - слишком нежная психика для имеющейся действительности
И еще много инь энергии в теле, причем своя энергия с повышенным янь должна быть. Переводя на человеческий - стресс и на грани психического истощения уже продолжительное время, как вариант - слишком нежная психика для имеющейся действительности
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
именно по дате рождения, только не нагадала а насчитала - ХВД методика Бухтоярова
- Ветеран
Анастаси_я
Есть склонность к цеплянию негатива. Духи потусторонние могут к вам тянуться, интуицию можно развивать и научиться гадать или чем-то заниматься таким предсказательным.
Есть склонность к цеплянию негатива. Духи потусторонние могут к вам тянуться, интуицию можно развивать и научиться гадать или чем-то заниматься таким предсказательным.
-