Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Поиск работы, найду ли в ближайший месяц

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Поиск работы, найду ли в ближайший месяц

Сообщение Katlog » 14 июл 2025, 22:48

Добрый вечер!
Нужна ваша помощь и совет в части работы. В этом месяце после 6 лет работы на эмоциях написала заявление на увольнение, мне долго не поднимали зарплату, все полгода обещали, да и эмоциональная обстановка в офисе сложная, все вокруг играют в «политику», пытаются друг-друга переиграть, я просто работала и не участвовала в этих оппозициях, если так можно выразиться. Мое заявление было подписано и здесь конечно не ожидала, думала поговорят, но предложить были ничего не готовы. А я ей жила и конечно очень расстроена, хотя и понимаю, что нужно было быть готовой, когда пишешь заявление. На hh одни отказы, отправила резюме по знакомым, но пока тишина. У меня уже возникает внутренняя паника..
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайший месяц работу?
Екатерина, 05.02.1989
https://disk.yandex.ru/i/HCnG-MJrM5lbeA

Собеседник
Re: Поиск работы, найду ли в ближайший месяц

Сообщение Весталка » 15 июл 2025, 00:05

Здравствуйте.
У вас узкая специализация, не так просто найти новое место. С другой стороны видно, что вы склонны принимать правильные решения, которые ведут к успеху. Поэтому, пожалуй, все к лучшему.

Через месяц будут хорошие транзиты к планетам в вашей космограмме. Шанс найти стабильную работу надолго - есть. Только зарплата вас не порадует, также, как и на этой, прошлой уже, работе.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 июл 2025, 01:33

Katlog
Небольшое время идет поиск работы, а у вас уже паника?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Katlog » 15 июл 2025, 01:36

Да, понимаю, что удивительно, но волнуюсь. Надеяться могу только на себя…

---

Сообщение utitxrf29 » 15 июл 2025, 06:33

Изображение
К сожалению, в загаданный срок ничего достойного не будет. По Колесу фортуны часто идут ситуации, на который человек не в силах повлиять или что-то изменить. То, что будут предлагать работодатели, Вас явно не будет устраивать, будут предложения, которые Вам будут не подходить по причине удаленности от Вас...От этого моральная тяжесть и эмоциональный стресс. Но это только прогноз на месяц...Не отчаивайтесь, с работой и правда сейчас непросто, но при желании, если не опускать руки, можно найти @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 15 июл 2025, 07:11

Работу найдете, но не через месяц, скорее рассчитывайте бюджет на 3 месяца поиска+месяц до зп. Но ничего удивительного, рынок труда в провале + мертвый месяц август и очень вялый всегда июль. Вообще при увольнении на эмоциях должен быть запас скромной жизни на полгода или дополнительный кормилец в семье... Иначе придётся придумать продработку-пока ищите работу.
Из бонуса- присматривайтесь к вариантам удалёнки, тут выбор вся страна, и офисного гадюшника минимально. Посмотрите, может можете найти что-то рядом с профильным, где есть удалёнка -но надо будет лишь подтянуть какие-то знания. Одним словом, используйте эти 3 месяца паники себе на пользу - а не в саморазрушение.

Зы. Трудоустройство может быть убыстрено понижением ожиданий, но это такое себе.
Зызы. Создайте на работе ситуацию, что без Вас не могут решить ничего, волшебная кнопка замкнуть процессы на себе и не разруливать. Дайте компании ощутить, что будет после Вашего ухода. Так как вижу, что есть некоторая вероятность задержаться на текущей работе до поиска новой.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июл 2025, 18:02

Katlog писал(а):
14 июл 2025, 22:48
Екатерина
Вам же в прошлой теме говорили как об отсутствии повышения, так и о проблемах в будущем.
Katlog писал(а):
14 июл 2025, 22:48
найду ли я в ближайший месяц работу?
В самое ближайшее время нет, не найдете. Совет, наладитесь пока отдыхом, летом, теплом. До конца года идет предложение, но не совсем идеальное для вас. Хотя более менее стабильное
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Space Traveller » 15 июл 2025, 19:12

Katlog

От вас в вашей судьбе, в том числе заработке, мало что зависит

- это плохая карма прошлой жизни.

Может быть у будущем вы будете жить на пенсию по инвалидности.

Если выучите английский(проще всего в интернет)

- это чуть-чуть увеличит шансы временного заработка.

Попробуйте помогать тем, кому еще хуже чем вам.

У меня ситуация схожая с вашей, уже много лет,

но еще и проблемы серьезные со здоровьем энергетические.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 15 июл 2025, 19:51

Katlog
Слишком маленький срок для просмотра ...
До конца лета по работе пусто а вот на счёт отдыха - тут будет хорошо. Карты рекомендуют это время особенно не беспокоиться а нормально отдохнуть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить