Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Одиночество
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Одиночество
добрый день, уважаемые практики!
в последние пару лет чувствую себя очень одиноко
у всех подруг мужья, то есть гулять со мной они практически не ходят
а мне очень хочется положительных эмоций . Но не знаю откуда их взять, надоедать незнакомым людям тоже не хочу.спамибо
Мария 21.08.1999
в последние пару лет чувствую себя очень одиноко
у всех подруг мужья, то есть гулять со мной они практически не ходят
а мне очень хочется положительных эмоций . Но не знаю откуда их взять, надоедать незнакомым людям тоже не хочу.спамибо
Мария 21.08.1999
- Старожил
Вы молода, запишитесь в походы и клубы, там найдете новых друзей. Пришло время менять круг общения, а подружек - которые избегают с Вами общение - придется вычеркнуть навсегда.
И да, наличие мужика не делает автоматом счастливой, в паре может быть два одиночества
И да, наличие мужика не делает автоматом счастливой, в паре может быть два одиночества
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Одиночество
Hes
спасибо за ответ!
Знаете я уверена что у моих подруг все прекрасно, я знаю что у них у всех есть голова на плечах
и я понимаю что им нет смысла со мной общаться , когда их и так куда то постоянно водят и возят пхахах
а по поводу походов, ранбше я состояла в таких когда-то в студенчестве наверное, но мне бы тоже хотелось какого то уюта и тепла и красивых мест, а не походов(
спасибо за ответ!
Знаете я уверена что у моих подруг все прекрасно, я знаю что у них у всех есть голова на плечах
и я понимаю что им нет смысла со мной общаться , когда их и так куда то постоянно водят и возят пхахах
а по поводу походов, ранбше я состояла в таких когда-то в студенчестве наверное, но мне бы тоже хотелось какого то уюта и тепла и красивых мест, а не походов(
-
- Иногда заходит
Замученный...
Ну знаете я и так постоянно одна
когда уже некоторые детей рожают
у меня в принципе не было норм отношений и тд
так что духовный рост тоже надоел

Ну знаете я и так постоянно одна
так что духовный рост тоже надоел
-
- Иногда заходит
понимаете то есть я навязываюсь людям у которых и без меня все хорошо
и они не понимают что мне от них надо и для них это странно
и поэтому врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
и поэтому врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
-
- Ветеран
А вы поймите, что нарушать правила форума нельзя. А вы их нарушаете. Правила почитайте, кому и когда в разделах Ищу Помощь писать можно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Так потому что вы так сильно этого хотите, что просто перекрываете дорогу к себе, вот и все.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:36я и так постоянно одна
Вы для людей странная, потому что сами не идете на общение, первой. Не звоните, не общаетесь, вот люди и думают, что они вам не нужны. И потом, считают вас, ну, говоря по-детски, букой.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:47я навязываюсь людям у которых и без меня все хорошо
А вы уверены, что у них все классно? Или они просто так говорят вам.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 10:47врозникают насмешки из серии ну все же уже взрослые это твои проблемы что тебе одиноко, у нас то все классно
Без вашего фото нельзя сказать, что у вас будет в личном плане и в чем причина вашего состояния. Фото должно быть без фильтров, без косметики, чтобы четко видны глаза были, без детей и животных.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Нет
Я наоборот пишу и зову куда-то
Именно я
А меня никто никуда не зовет )))
И в ответ я получаю насмешки типа а зачем ты нам навязываешь свои проблемы)) Или пусть тебя мужчины водят куда-то)))
Фото сейчас прикреплю
Нет
Я наоборот пишу и зову куда-то
Именно я
А меня никто никуда не зовет )))
И в ответ я получаю насмешки типа а зачем ты нам навязываешь свои проблемы)) Или пусть тебя мужчины водят куда-то)))
Фото сейчас прикреплю
Последний раз редактировалось maryempress11 12 окт 2025, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Вот фото
8 символов ) хммм
8 символов ) хммм
Последний раз редактировалось maryempress11 12 окт 2025, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А это что означает?
По диагностике вашего фото видно, что здесь так называемый самосглаз и настрой, такой, скажем так, очень меланхоличный, поэтому вас и отталкивают ваши, так называемые друзья. Хотя какие это друзья, если они так поступают. Вам действительно надо проработать ваши энергии, надо повысить себялюбие и отвлечься от мыслей об одиночестве. Заведите себе щенка хотя бы, гуляйте с ним, причесывайте, даже для себя самой, сходите в салон, сделайте отличный макияж, стрижку, и выйдете на то место, где есть вода в вашей местности. Прогуляйтесь у воды. Там может произойти знакомство. Но только тогда, когда вы будете в приподнятом настроении и о мужчинах думать не будете.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо большое за ответ, Русалка !
8 символов это для минимального сообщения!
Ну понимаете у моего состояния есть причины
Я и так получается отдаю последнее
А у друзей есть семьи и тд
А я и так в дефиците
А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
Было бы мне хотя бы лет 20
А сейчас уже как бы и меньше доверяешь кому-то
Подходили ко мне знакомиться в этом году
Но там были очень сомнительные персонажи
У воды , возможно набережная есть у нас да
Спасибо большое за ответ, Русалка !
8 символов это для минимального сообщения!
Ну понимаете у моего состояния есть причины
Я и так получается отдаю последнее
А у друзей есть семьи и тд
А я и так в дефиците
А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
Было бы мне хотя бы лет 20
А сейчас уже как бы и меньше доверяешь кому-то
Подходили ко мне знакомиться в этом году
Но там были очень сомнительные персонажи
У воды , возможно набережная есть у нас да
-
- Ветеран
И зачем? Отдаете таким образом свою энергию и удачу. Вселенная считает, что если вы так просто раздаете то, что дается вам свыше (даже если это материальные блага), то вам оно и не нужно и для отношений вы просто не готовы.
А как вы тогда хотите отношения построить? с рордственником?maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:02А когда ты знакомишься с кем то все равно это чужой человек
в чем сомнительные?
-
- Иногда заходит
Русалка
Ну было видно что какой-то неадекват)
прям приятные люди мне давно не попадались
последний раз когда мне кто-то нравился это было лет пять назад и с тех пор ничего..
даже в тех же приложениях для знакомств один шлак)
и в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
а про отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание))
Да в общем это смех какой-то)
Видимо жизнь меня не любит)))
Ну было видно что какой-то неадекват)
прям приятные люди мне давно не попадались
последний раз когда мне кто-то нравился это было лет пять назад и с тех пор ничего..
даже в тех же приложениях для знакомств один шлак)
и в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
а про отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание))
Да в общем это смех какой-то)
Видимо жизнь меня не любит)))
-
- Ветеран
Играл может быть перед вами?
Потому что у вас определенный типаж сложился, как для общения, так и по внешности. Это плохо для отношений, потому как часто бывает так, что сперва не нравится человек, а потом он либо лучшим другом окажется, либо тем самым, ради которого ждал всю. жизнь.
В большинстве да. Но и нормальные там попадаются.
Ничего подобного. ВСЕ мужчины ищут секс, такая уж у них природа. И они всегда смотрят на внешность, на сиськи, а потом уже на энергетическую оболочку.maryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13в целом у мужчин предвзятое отношение к тебе если он тебя не знает
Тут главное словоmaryempress11 писал(а): ↑12 окт 2025, 12:13отдаю последнее ну да. Потому что я знаю что у меня гораздо меньше ресурсов чем у людей , у которых я выпрашиваю внимание)
Если вы не хотите отношений и не хотите энергию себе и удачу - продолжайте отдавать последнее...вы поймите, во-первых, у вас не так много ресурсов, как вам кажется, а во-вторых, агрессия как раз идет от энерегетических вампиров. Попользовались они вашей энергией и ресурсами и дальше вы им не нужны. в-третьих, ресурсы, они не безграничны. Они имеют свойство иссякать, как источник.
Как раз наоборот. Вам дается возможность исправить положение и не быть одинокой, подсказывает идеи для этого, пытается убрать ненужных людей. Только вы сами ни видеть не хотите, ни слышать вселенную и ее знаки, потому что ошибочно думаете, что всем надо помогать и отдавать, и вам и так все дадут свыше. Увы. Работайте над собой и искореняйте ошибки, тогда и одиночества не будет.
-
- Иногда заходит
Русалка
спасибо!
спасибо!