Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Болеет собака
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Спасибо всем что откликнулись,исркнне всех Благодарю! Собаку я сам не отпускал,он нашел лазейку в заборе и сам убежал. Он поправился,но месяц приходил в себя,ставили уколы витамины. Всю критику учту в свой адрес. Еще раз всех благодарю!
- Site Admin
guriknnk
Ну слава Богу! Вы нас очень порадовали тем, что все хорошо закончилось, и собачка выздоровела. Очень -очень отрадно узнать об этом. Спасибо, что отписались.
Ну слава Богу! Вы нас очень порадовали тем, что все хорошо закончилось, и собачка выздоровела. Очень -очень отрадно узнать об этом. Спасибо, что отписались.
-
- Иногда заходит
Re: Болеет собака
Полнейшая безответственность отпускать животное на самовыгул а потом спрашивать что могло произойти,и это в 21 веке,когда из каждого утюга волонтёры молят не отпускать животных на самовыгул
-
- Ветеран
Kronos
Вы ни правила читать не умеете, ни то, что вам пишет автор темы...Он же написал, что собака сама сбежала, а не была на самовыгуле. И правила прочтите
Вы ни правила читать не умеете, ни то, что вам пишет автор темы...Он же написал, что собака сама сбежала, а не была на самовыгуле. И правила прочтите
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Я потом прочитала его сообщения.И Марта тоже самое писала,почему претензии только ко мне?я что не имею право сказать своё мнение?только вы имеете?
Я потом прочитала его сообщения.И Марта тоже самое писала,почему претензии только ко мне?я что не имею право сказать своё мнение?только вы имеете?
-
- Ветеран
Во-первых, Марту забанили, а во-вторых, писать сообщения в разделе Ищу Помощь могут только те практики, у которых более ста ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений в других разделах форума. у вас всего 8. Правила форума должны были читать внимательно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Общаться с людьми надо нормально а не таким тоном как вы!не все на форуме обязаны быть такими умными и всезнающими!нормальным тоном нельзя объяснить?надо обязательно налетать?только потому что вы модератор у вас больше прав а я значит должна заткнуться?чёртос два!я имею такое же право сказать своё мнение что я против самовыгула как и все здесь присутствующие!можете блокировать,мне всё равно.Нормальных адекватных людей на форуме давно нет,evolutionen и Марьяна тоже уже не здесь,вы катитесь в пропасть,особенно с таким отношением к людям.Бульдог вообще без тормозов,отвечает в темах как будто на зоне общается.
Общаться с людьми надо нормально а не таким тоном как вы!не все на форуме обязаны быть такими умными и всезнающими!нормальным тоном нельзя объяснить?надо обязательно налетать?только потому что вы модератор у вас больше прав а я значит должна заткнуться?чёртос два!я имею такое же право сказать своё мнение что я против самовыгула как и все здесь присутствующие!можете блокировать,мне всё равно.Нормальных адекватных людей на форуме давно нет,evolutionen и Марьяна тоже уже не здесь,вы катитесь в пропасть,особенно с таким отношением к людям.Бульдог вообще без тормозов,отвечает в темах как будто на зоне общается.
Последний раз редактировалось Kronos 06 ноя 2025, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Обязаны все соблюдать правила. Когда вы регистрировались на форуме, там было окошко, чтобы поставить галочку, что вы ознакомлены с правилами форума, прочитали их и принимаете.
А как тон можно изобразить в сообщении, которое напечатано?
Я не модератор, я - домовой этого форума, который следит за порядком.
Здесь не высказывают своих мнений. Это раздел Ищу Помощь. Здесь проводят диагностику, а не высказывают своего мнения.
-
- Иногда заходит
Здесь было общение на протяжении 2х страниц,поэтому я так же написала своё мнение как Марта и как Марианна!я волонтёр и я тоже имею право сказать что я против,из за таких безответственных хозяев сколько животных гибнут каждый день.Я это сообщение писала до того как прочитала что он не специально выпустил.Тем не менее таких полно кто выпускает специально
Очень жаль,всегда любила этот форум из всех что есть.Но как общаются практики это просто дно,как будто люди им всю жизнь испаганили своими тупыми вопросами и просьбами о помощи.У вас люди говорят Вы читать умеете?это нормальная форма общения для практиков?
Почему вы их не предупреждаете о субординации?
Очень жаль,всегда любила этот форум из всех что есть.Но как общаются практики это просто дно,как будто люди им всю жизнь испаганили своими тупыми вопросами и просьбами о помощи.У вас люди говорят Вы читать умеете?это нормальная форма общения для практиков?
Почему вы их не предупреждаете о субординации?
-
- Ветеран
Еще раз объясняю. В разделе Ищу помощь оказывается ПОМОЩЬ, а не мнения, Отвечать могут практики-эзотерики, а не волонтеры.
- Site Admin
Ну так вы для начала прочитайте свой пост предназначенный автору темы. В правилах форума написано, что отвечающие должны быть максимально корректны, так как люди сюда в этот раздел за помощью приходят. С чем сами пришли, то и получили. Не понравилось?
Это просто небольшой урок, я так считаю. Просто будьте в следующий раз более лояльны к тем, кто просит помощи.
теме 5 лет, закрываю, непонятно зачем ее вообще подняли.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-