Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Я курильщик,и я стал себе постоянно давать установки со злости "если я закурю,моя мама..."Ну вы поняли,кое что очень плохое со здоровьем будет. Сначала просто я себе дал,но испугался,что я опять захочу,все равно хочу срываться (я как,даже если зависим не был от сигарет,я просто отказывался,а потом опять начинал,баловался),щас зависим,бросить будет тяжело. Но я уже стал и ненавидеть сигареты,что я могу заболеть. Но мне итак не очень весело. Я упрямо курю и отменяю эти установки каждый раз,когда я скажу это "про себя",не вслух,но утвердительно из аффекта,мол если я закурю,пусть с мамой это то будет,и так далее. Мне это уже надоело. Я сам себе это делаю. И молюсь Аллаху чтобы ничего не было. Работают ли такие мысли,нарушение таких "клятв"? Опасно ли это? Я боюсь за свою мать. Очень. Я себе говорил первый раз "я никогда такого больше не скажу",даже Садака раздал. Милостыню. Потом опять в этот же день. Я знал что так будет. Что то постоянно заставляет во мне это говорить. Это я сам. Я сам с собой борюсь,себе такие жёсткие условия ставлю,но потом жалею,упрямо курю,пытаюсь отменить то что сказал мысленно мольбами,и начинаю курить опять. И на душе как то полегче. Но страх за маму,вина есть.
- Собеседник
Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?
Marinad59
это называется зарок, если вы давали его себе то последствия будут соответствовать вашей способности влиять на реальность, если вы не маг то ничего не будет.
а если дали зарок каким-то высшим силам, например христианскому эгрегору, то это фактически договор и по нему придеться отвечать.
это называется зарок, если вы давали его себе то последствия будут соответствовать вашей способности влиять на реальность, если вы не маг то ничего не будет.
а если дали зарок каким-то высшим силам, например христианскому эгрегору, то это фактически договор и по нему придеться отвечать.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Посетитель
Ptaah
Значит ничего не будет плохого? Я обладаю сильной интуицией,я угадываю сколько в данный момент время приблизительно. Я предугадывая много чего,лезет в голову тот человек с которым мне доведётся встретиться или о ком заговорят
Значит ничего не будет плохого? Я обладаю сильной интуицией,я угадываю сколько в данный момент время приблизительно. Я предугадывая много чего,лезет в голову тот человек с которым мне доведётся встретиться или о ком заговорят
-
- Посетитель
Ptaah
Я обычный молодой человек,я не маг,но случайно какие то мысли приходят как предсказания.
Я обычный молодой человек,я не маг,но случайно какие то мысли приходят как предсказания.
-
- Посетитель
Ptaah
Постоянно зароки тянет дать,даю,и бросать курить и хочу и не хочу,в конце концов хочу курить,жалею что дал зарок (да даже не жалею,а упрямо не хочу ничего менять,отменяю зарок и иду курить). Потом легче становится,что я освобождён от зарока. Хотя зарок мог бы быть и не тюрьмой,а точкой роста-бросить курить.
Постоянно зароки тянет дать,даю,и бросать курить и хочу и не хочу,в конце концов хочу курить,жалею что дал зарок (да даже не жалею,а упрямо не хочу ничего менять,отменяю зарок и иду курить). Потом легче становится,что я освобождён от зарока. Хотя зарок мог бы быть и не тюрьмой,а точкой роста-бросить курить.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marinad59
Это не работает. Это следствие ненависти к себе за курение и не только. Тут нужно наоборот, прекратить про себя думать всякие гадости и дать себе волю... по началу да курить будете возможно даже больше прежнего но без прощения себя бросить не получиться.
Это не работает. Это следствие ненависти к себе за курение и не только. Тут нужно наоборот, прекратить про себя думать всякие гадости и дать себе волю... по началу да курить будете возможно даже больше прежнего но без прощения себя бросить не получиться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
ну значит ничего и не будет
тоже курить через зарок бросил, 13 лет не курю, хотя до сих пор хочется, но проверять как-то ссыкотно))
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Посетитель
Ptaah
Я вот прочитал про то что эгрегоров если упомянуть,сработает. Я имя дьявола в мыслях упомянул,себя остановил. Теперь наверное нельзя курить... Да?
Я вот прочитал про то что эгрегоров если упомянуть,сработает. Я имя дьявола в мыслях упомянул,себя остановил. Теперь наверное нельзя курить... Да?
-
- Посетитель
Ptaah
Короче опять покурил,попросил мысленно что если что,маму не коснется,а меня коснется.
Короче опять покурил,попросил мысленно что если что,маму не коснется,а меня коснется.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marinad59
Сатана как эгрегор сатанизма есть да а вот Дьявола совсем нет...
Эгрегор штука не безопасная особенно с таким подходом.
Сатана как эгрегор сатанизма есть да а вот Дьявола совсем нет...
Эгрегор штука не безопасная особенно с таким подходом.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-