Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Marinad59 » 28 фев 2026, 21:01

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Я курильщик,и я стал себе постоянно давать установки со злости "если я закурю,моя мама..."Ну вы поняли,кое что очень плохое со здоровьем будет. Сначала просто я себе дал,но испугался,что я опять захочу,все равно хочу срываться (я как,даже если зависим не был от сигарет,я просто отказывался,а потом опять начинал,баловался),щас зависим,бросить будет тяжело. Но я уже стал и ненавидеть сигареты,что я могу заболеть. Но мне итак не очень весело. Я упрямо курю и отменяю эти установки каждый раз,когда я скажу это "про себя",не вслух,но утвердительно из аффекта,мол если я закурю,пусть с мамой это то будет,и так далее. Мне это уже надоело. Я сам себе это делаю. И молюсь Аллаху чтобы ничего не было. Работают ли такие мысли,нарушение таких "клятв"? Опасно ли это? Я боюсь за свою мать. Очень. Я себе говорил первый раз "я никогда такого больше не скажу",даже Садака раздал. Милостыню. Потом опять в этот же день. Я знал что так будет. Что то постоянно заставляет во мне это говорить. Это я сам. Я сам с собой борюсь,себе такие жёсткие условия ставлю,но потом жалею,упрямо курю,пытаюсь отменить то что сказал мысленно мольбами,и начинаю курить опять. И на душе как то полегче. Но страх за маму,вина есть.

Собеседник
Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Ptaah » 28 фев 2026, 21:23

Marinad59
это называется зарок, если вы давали его себе то последствия будут соответствовать вашей способности влиять на реальность, если вы не маг то ничего не будет.
а если дали зарок каким-то высшим силам, например христианскому эгрегору, то это фактически договор и по нему придеться отвечать.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 28 фев 2026, 21:30

Ptaah
Значит ничего не будет плохого? Я обладаю сильной интуицией,я угадываю сколько в данный момент время приблизительно. Я предугадывая много чего,лезет в голову тот человек с которым мне доведётся встретиться или о ком заговорят

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 28 фев 2026, 21:32

Ptaah
Я обычный молодой человек,я не маг,но случайно какие то мысли приходят как предсказания.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 28 фев 2026, 21:33

Ptaah
Постоянно зароки тянет дать,даю,и бросать курить и хочу и не хочу,в конце концов хочу курить,жалею что дал зарок (да даже не жалею,а упрямо не хочу ничего менять,отменяю зарок и иду курить). Потом легче становится,что я освобождён от зарока. Хотя зарок мог бы быть и не тюрьмой,а точкой роста-бросить курить.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 28 фев 2026, 22:17

Marinad59
Это не работает. Это следствие ненависти к себе за курение и не только. Тут нужно наоборот, прекратить про себя думать всякие гадости и дать себе волю... по началу да курить будете возможно даже больше прежнего но без прощения себя бросить не получиться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Ptaah » 28 фев 2026, 23:06

Marinad59 писал(а):
28 фев 2026, 21:32
я не маг
ну значит ничего и не будет
тоже курить через зарок бросил, 13 лет не курю, хотя до сих пор хочется, но проверять как-то ссыкотно))
кто ест кепчук, тот будет сыт

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 28 фев 2026, 23:57

Ptaah
Я вот прочитал про то что эгрегоров если упомянуть,сработает. Я имя дьявола в мыслях упомянул,себя остановил. Теперь наверное нельзя курить... Да?

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 01 мар 2026, 00:25

Ptaah
Короче опять покурил,попросил мысленно что если что,маму не коснется,а меня коснется.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 мар 2026, 02:32

Marinad59
Сатана как эгрегор сатанизма есть да а вот Дьявола совсем нет...
Эгрегор штука не безопасная особенно с таким подходом.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить