Начал заниматься с 13 лет, сначала начала неметь правая нога и такое продолжалось около 6 лет, появились видения, как я понял открыл третий глаз или сделал что-то не так.
Родных с псих. расстройствами, гипертонией и тд нет.
В 20 лет решил исправить это, начал заниматься опять, все перешло на левую руку, очень плохое самочувствие, испортилась личная жизнь, несколько лет ни с кем не встречаюсь и честно не до этого.
Сомнений на тот момент не осталось, что проблема именно от этого упражнения или неправильного выполнения, так как описать все тонкости не возможно, а я занимался по книге Вон Кью Кит Тайцзицуань.
Что происходит не знаю, очень хочу найти РЕШЕНИЕ, которое поможет пролить свет на данную ситуацию и подсказать хотя бы какой-то выход, это единственная надежда.
Много ездил по целителям, так и не сдвинулся с места. Одни шарлатаны, но 3 из настоящих сказали про возможное подселение или прикрепление сущности. Одна сказала даже, что опоили меня на приворот с подселением, поэтому все так вот.
Самое важное в этом еще и то, что в действительности из моего, простите за прямоту, интимного места сила как ушла и свои оргазмы чаще и получаю только во сне с какой-то сущностью женщины с темным лицом, для того чтобы получилось с женщиной нужно выпить несколько доз виагры или даже посильнее синтетики, даже в одиночестве не получается, просто нет и все, как веревкой перетянуто.
И то, что я писал выше, перешло с правого бедра в левое плечо, будто руководит мной, не знаю как объяснить, если не хочет куда-то идти или чтобы я что-то делал сворачивает меня и я не могу, мне очень плохо и все...
Что творится, не понимаю, прошел 5 хирургов, мрт, кт, урологов, андрологов, сдавал все гормоны, а по факту топчусь на месте.
Решил спросить не на форуме Даосов, которые начнут давать другие практики, а на форуме магии, потому что возможно дело не в упражнении вовсе? Может совпало? Или мог за несколько практик подцепить и сам что-то?
Понимаю что сейчас накинется куча троллей, но пожалуйста поймите, что это моя реальная проблема и хотелось бы чуточку понимания.
Приложу дневник одного практика, но насколько я знаю, у него все нормализовалось по книге, не знаю уже с чем связать свое состояние:
Верить врачам - я здоров, но мне определенно мешает в плече что-то и это не психосоматика или подсознание
Верить целителям - вдруг не видят именно влияния подселения от медитации или нужно смотреть с биоэнергетической точки зрения (каналы и все эти тонкости)
Верить Даосам - они не видят подселений, только наоборот каналы и продувания каналов, по факту можно еще только хуже сделать, как я уже может сделал в попытке исправить
Может оморочка, ну реально я уже сколько лет ищу, топчусь на месте, а время идет и главное только хуже и хуже
Помогите мне...
* *
В 1960 году один медитатор по имени Чэнь, студент колледжа, живший в общежитии, опубликовал дневник, в котором описывался его опыт развития ци. Чэнь не был женат и не имел подруги. Ниже следуют выдержки из этого дневника:
5 января
Я занялся медитацией, которую не практиковал никогда раньше. Чувствую большую напряженность и неудобство. Мои ноги не гибки, и я не смог принять позицию шуанпанъ. Использовал саньпань. Через десять минут ноги онемели и я вспотел. Пытался смотреть внутрь, чтобы сконцентрироваться на Даньтяне, но не смог. Приходится касаться области Даньтяня рукой.
149
Чжоу Цзунхуа
16 января
Недавно я почувствовал улучшение. С седьмого числа перестал медитировать после еды, чтобы избежать болей в желудке. Когда наелся — это не лучшее время для медитации. Состояние моих ног улучшилось, и я перестал потеть. В нижней части живота ощущаю, как движется что-то горячее. Когда оно движется, это очень приятно.
24 января
Ощущаю горячую циу движущуюся в области Данътяня. Что-то вибрирует в животе, словно камертон.
25 января
Продолжаю ощущать вибрации, но теперь какие-то совершенно странные.
30 января
Последнее время ничего не ощущал, но сегодня вновь почувствовал вибрации. Кожа на моих ногах, вокруг подколенных сухожилий, покрылась вздутиями, как от противотуберкулезных прививок, но через некоторое время это прошло.
31 января
По всей линии Малого Небесного Круга своего тела я ощущал вибрацию: вверху и внизу, в меридиане Ду и в меридиане Жэнъ, словно мне сделали противотуберкулезные прививки вдоль всей этой линии, но это было не болезненно. Опять появились вздутия на ногах и почти сразу же прошли.
2 февраля
Я практикую медитацию ежедневно и ощущаю вибрацию вдоль Жэнъ и Ду. Я могу концентрироваться на своем Данътянеу но, когда в общежитии слишком шумно, мне не удается сосредоточиться, и вибрации исчезают.
3 февраля
Медитируя, я неожиданно чихнул без видимых причин. Холодно в это время не было.
150
Дао медитации
10 февраля
Во время обеда я неожиданно ощутил вибрацию в нижней части живота. Я быстро вернулся обратно в общежитие и сел на стул. Ощущал вибрацию в животе.
19 февраля
Я стал ощущать вибрацию в нижней части живота в различное время, когда я не медитирую. Иногда это происходит, когда я ожидаю автобус, или когда читаю, или в другие моменты.
25 февраля
Испытывал эрекцию в различное время на протяжении всего дня. Наконец-то мне удалось совершить лянъ цзин хуа ци, сконцентрироваться на Данътяне и переместить во время медитации ощущения вверх по спине. На голове ощущалась словно горячая шапка. Потом я чувствовал, как будто маленькие муравьи ползают по внутренней части головы.
5 марта
На моих ногах появились большие зудящие красные пятна, и мой пенис временами становился очень тяжелым.
7 марта
Красные пятна исчезли. Иногда в аудитории я чувствую, словно что-то куда-то тянет мое сердце. Удивительное чувство.
11 марта
Во время медитации мои пальцы вибрировали. Я ощущал очень приятное тепло вокруг моего Данътяня. В течение часа играли в баскетбол, борьба была острой, и все очень утомились. Но я чувствовал себя очень энергичным благодаря медитации и был рад тому, что извлекаю из нее пользу.
14 марта
Прошлой ночью мое лицо дрожало, словно во время медитации, особенно внутренняя часть ноздрей. Моя грудь, вдоль меридиана Жэнъ, тоже вибрировала. У меня снова произошла поллюция, но я продолжал
151
Чжоу Цзунхуа
ощущать вибрацию в нижней части живота. Она доходила до самых стоп.
17 марта
Во время утренней медитации лицо стало очень горячим и имели место мышечные спазмы ног. Мое дыхание было глубоким, медленным и свободным. Я без труда задержал его почти на две минуты. Во всем теле ощущалось приятное тепло. Казалось, будто муравьи ползают внутри носа и живота.
20 марта
Снова произошло ночное семяизвержение. Кончики пальцев рук, лицо и нос вибрировали во время медитации. Я чувствовал зуд в пенисе, и мне казалось, что я близок к эякуляции.
22 марта
Прошлой ночью у меня была эрекция, поэтому я решил направить энергию вверх по спине и преобразовать цзин в ци. Однако опять произошла поллюция. Кончики пальцев рук дрожали долгое время. Затем я ощутил движение ци вдоль всего Малого Небесного Круга. Ночью во время медитации во рту было много слюны. Я чувствовал, как что-то движется от моего уха по затылку, словно насекомое. Я попытался сбросить его, но там ничего не было.
23 марта
Я продолжаю ощущать вибрацию в кончиках пальцев, иногда продолжительное время. Ночью в кровати ощутил дрожь в подошвах, иногда она поднималась к пальцам ног. Стопы чесались. Во время медитации иногда казалось, как будто яркий свет, подобно звезде, проплывает перед моими глазами. Утром, закрыв глаза, я увидел яркое желтое кольцо. Я протер глаза и открыл их, и оно исчезло. Но, когда я их закрыл, оно появилось вновь.
24 марта
Медитируя утром, я ощутил дрожание в своем животе, пальцах рук и подошвах. На днях во время медитации зудела моя мошонка, но это прошло. Мой пенис продолжает то и дело эрегировать практически мгновенно. Теперь это легко контролируется концентрацией на Даньтя-
152
Дао медитации
не. Кончики пальцев рук дрожали целый день. До этого момента большая часть вибраций приходилась на левую ногу, но теперь то же происходит с правой ногой.
25 марта
Сегодня между утренними лекциями я совершенно отчетливо ощущал самопроизвольное движение ци по Малому Небесному Кругу.
26 марта
Во время дневной медитации ощутил движение ци к кончикам пальцев рук и к подошвам стоп. В мошонке зуд, но приятный. Я почувствовал, как будто что-то вошло снаружи в пенис и яички. Я чувствовал себя очень хорошо и было очень трудно сконцентрироваться, но я заставил себя сосредоточиться на Даньтяне. Чувствовал движение горячей ци между яичками. Мой пенис становился то тяжелым, то легким, и после десяти колебаний стал очень легким. Затем я ощутил горячий поток ци, текущий из моего пениса в область ануса, а потом к ногам, особенно к левой. Я оставался сосредоточенным на Даньтяне. Везде, где текла ци, было очень приятно и комфортно.
* * *
Преобразование цзин в ци произошло у Чэня за очень короткий срок — всего три месяца. Он был молодым и очень здоровым, но, что особенно важно, он был не женат и не имел подруги. В то время в Китае большинство студентов не имело сексуального опыта. Воздержание Чэня от сексуальной активности обеспечило его быстрый прогресс. Вы должны сдерживать себя подобным образом и не использовать накопленную сексуальную энергию для усиления сексуальной активности, в противном случае, вы лишь истощите себя и никогда не достигнете прогресса.
Когда вы обнаружите, что вы хорошо и уверенно выполняете практику лянь цзин хуа ци, можно будет сказать, что «работа ста дней завершена». Для вас этот срок может существенно отличаться от указанного, поскольку каждый человек индивидуален. Но, так или иначе, наступит время, когда вы будете хорошо выполнять практику лянь цзин хуа ци. Вы сами будете знать, когда это произойдет.
Во время этого периода вся ваша физиология совершенно изменится. Некоторые явления, которые вы сможете наблюдать, скажут вам об этих изменениях. Жара и холод больше не будут беспокоить вас, как раньше. Вы будете реже простуживаться и болеть гриппом, станете намного энергичнее. Если раньше вы спали восемь часов в сутки, то теперь за семь или даже шесть часов будете высыпаться гораздо лучше. Зрение и слух, вместо того чтобы ухудшаться с возрастом, будут оставаться ясными. Ваша кожа станет гладкой, словно кожа ребенка. Люди, знавшие вас раньше, заметят, что в ваших глазах появился какой-то новый блеск. Ваше дыхание тоже изменится. От скованного, жесткого, часто спазматического дыхания вы перейдете к дыханию, при котором мышцы груди расслаблены и движутся легко и плавно. Вы будете, как правило, совершать всего лишь три или четыре дыхательных цикла в минуту.
Но эти изменения — только начало. Чтобы достичь их, вам потребовались энергия и настойчивость. Возможно, иногда это было легко и занимательно, но иногда вы были настолько разбитым и упавшим духом, что вся практика казалась бессмысленной. Однако вы были настойчивы и победили. Это было делом индивидуального характера и воли, и естественно заключить, что и они тоже поддаются глубокому изменению и совершенствованию.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Упражнение Малая Вселенная (медитация) может быть вредной?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Упражнение Малая Вселенная (медитация) может быть вредной?
- Вложения
-

- Пример - 2026-06-27_00-54-52.png (76.9 КБ) 38 просмотров
- Ветеран
Re: Упражнение Малая Вселенная (медитация) может быть вредной?
mediator999
В этом подразделе делают диагностику исключительно по фото. А не обсуждают чужие дневники. Это для другого раздела.
В этом подразделе делают диагностику исключительно по фото. А не обсуждают чужие дневники. Это для другого раздела.
-