Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Участник

Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Marinad59 » 04 мар 2026, 13:16

Игрок
Так и сделаю. Но я даже когда в мечети был,дерьмо души вылазило,я себя заставлял смотреть как мулла учит делать Намаз,что то внутри не очень хотело молиться. Как посоветовали я дал милостыню,но хлеб нищему купил,когда покупал и держал в руке хлеб,опять подумал мол то то это с мамой будет если ты закуришь,и я в ступоре,даю хлеб нищему,в шоке,что опять,и чтобы не бояться больше опять курю.
Что делать,когда такая мысль? Хлеб выкинуть и новый купить? С чистыми мыслями? Короче курить я обязан бросить,это как мое проклятие. Я кликаю маме опасность как будто этой привычкой,сильно хотя избавиться от нее,зарекаясь не курить,причем жёсткими случаями с мамой,а потом срываюсь и курю чтобы стресс снять,хотя я когда беру сигарету,такое ощущение,что я беру пистолет и убиваю человека осознанно,игнорируя совесть. Надоело! Я даже думаю может Никоретте купить. Я не могу с собой справиться.
У меня четкое чувство вины и не покидает ощущение,что я убиваю свою маму щас. Видел отрывок из сериала вчера,как старик застрелил своего дерзкого обидчика за то что он его избил и разбил его "Москвич" дубинкой,за то что старик припарковался на его парковке. Я вижу как он берет пистолет,и я чётко ощущаю,что я так же беру сигареты.
Последний раз редактировалось Marinad59 04 мар 2026, 13:27, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Marinad59 » 04 мар 2026, 13:18

Игрок
Хотя реально,знаете,я когда был в мечети,и вышел оттуда,реально многое освежилось,я даже стал больше положительных эмоций питать от своего любимого хобби -старых машин. Но опять сходит на обесценивание,мол это устаревает,новое придет. Но что то расцвело. Опять погасло. Я как думаю "да это тяжело,джинн помешает мне стать чистым мусульманином".

Участник

Сообщение Marinad59 » 04 мар 2026, 13:22

Игрок
Я как то обидел женщину,оскорбив ее за то,что она немножко грубо взяла с моей кабинки в валдбериз ложку обувную,смахнула шторку,а меня чё то задело,как комплекс. Я не переодевался,и оказывается она знала это,увидела через щель,мне пришлось там удобно устроиться и смотреть вещи,показывать маме по видео связи,что брать а что нет. И щас даже я могу и злиться на нее,и раскаиваться. Двойственность такая.
Я не раз говорил сгоряча,с гордыни и обиды,что я проклят,скорее всего. Когда обижался на свою несостоятельность и непутевость,что многое я не смог воплотить в жизнь. Ну вот что я хотел,если я так говорил? Наверное это тоже влияет щас на меня.

Модератор

Сообщение Игрок » 04 мар 2026, 16:12

Marinad59 писал(а):
04 мар 2026, 13:16
Что делать,когда такая мысль? Хлеб выкинуть и новый купить? С чистыми мыслями?
Нет, выкидывать не надо, просто птицам отдать, им это не повредит, а человеку лучше отдавать со словами позитивных пожеланий, слова перебьют нехорошие мысли.

Все молитвы все намерения нужно произносить ВСЛУХ, то что вы там просто думаете оно не будет формировать программ которые реализуются, негативные мысли формируют негативное энергоинформационное поле вокруг вас. Надо его разбивать.
Marinad59 писал(а):
04 мар 2026, 13:16
Короче курить я обязан бросить,это как мое проклятие.
Вы обязали самого себя. Никому кроме самого себя вы это не обязаны. И да, конечно используйте все физические методы лечения скажем так, которые сочтете нужными.
Marinad59 писал(а):
04 мар 2026, 13:22
Наверное это тоже влияет щас на меня.
На нас все всегда влияет. И от ошибок мы не застрахованы. Учитесь прощать себя в первую очередь и любить себя в первую очередь, тогда вам будет проще простить негативы и слабости других и не злиться на них по пустякам.

Ответить