Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
заряжен ли этот предмет на негатив?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Pure
Конечно!Маска третий месяц уже висит в магазине.Обороты продаж упали в 2 раза.И еще одна странность есть.Раньше она сама за арендой приходила,посидит,пообщаемся ,а теперь ездит к нам ее бухгалтер,а она даже в помещение не заходит.
Конечно!Маска третий месяц уже висит в магазине.Обороты продаж упали в 2 раза.И еще одна странность есть.Раньше она сама за арендой приходила,посидит,пообщаемся ,а теперь ездит к нам ее бухгалтер,а она даже в помещение не заходит.
-
- Новичок
Бульдожио
Большое спасибо вам.Только вряд ли я смогу сам это сделать-энергетика слабенькая.А помощь специалистов мне пока к сожалению не по карману,извините,поэтому и пишу сюда,в бесплатный раздел.
Большое спасибо вам.Только вряд ли я смогу сам это сделать-энергетика слабенькая.А помощь специалистов мне пока к сожалению не по карману,извините,поэтому и пишу сюда,в бесплатный раздел.
-
- Новичок
Marianna_
То ,что недруг мы уже давно поняли с супругой,после первого случая.А конкуренты мы никакие вообще,у нее свой бизнес,у нас другой совсем.Жаль только что от этого бизнеса уже совсем крохи остались.И еще может быть ,что и на нас с супругой что то сделали,она болеть начала.И на дом тоже,пять лет его продать не можем.Я пост ставил про дом в феврале месяце,в этом разделе.
То ,что недруг мы уже давно поняли с супругой,после первого случая.А конкуренты мы никакие вообще,у нее свой бизнес,у нас другой совсем.Жаль только что от этого бизнеса уже совсем крохи остались.И еще может быть ,что и на нас с супругой что то сделали,она болеть начала.И на дом тоже,пять лет его продать не можем.Я пост ставил про дом в феврале месяце,в этом разделе.
- Ветеран
Естественно не самостоятельно
-
- Новичок
Jack
Вчера почистили маску,все же есть еще добрые и отзывчивые люди.Теперь ждем результат.В течении 2 дней она или продастся или ее заберет тот кто принес.
Вчера почистили маску,все же есть еще добрые и отзывчивые люди.Теперь ждем результат.В течении 2 дней она или продастся или ее заберет тот кто принес.
- Учитель школы ТМ
Павел Минеев
Хорошо, рад за вас)
Проверьтесь еще сами на негатив и жену проверьте.
Хорошо, рад за вас)
Проверьтесь еще сами на негатив и жену проверьте.
- Ветеран
это сложно и невозможно .. для этих ситуаций придуманы защиты которые не впускают и не выпускают ничего лишнего через руки.. по типу обережных ограничивающих красных ниточек как у евреев..DevaS писал(а): ↑24 сен 2019, 15:37Получается, что нужно еще понимать, с кем иметь денежные расчеты, и если человек не очень, то лучше не связываться и не покупать у него ничего вообще, не давать в долг, и также не иметь денежной "всеядности", когда наоборот что-то кому-то продаешь или оказываешь какие-то услуги за деньги, лишь бы их платили все подряд.
- Site Admin
Да, все так. Или иметь очень хорошую защиту. Со мной однажды бриллантовым кольцом так расплатились, которое в несколько раз превышало стоимость работы. Старинное. Так у меня на другой же день рука плетью повисла, как парализовало. Сделала диагностику - волосы дыбом встали. Мало , что кольцо с трупа, так еще и чернющее все. Что делать? Не передавать же грязь другому человеку, я же все-таки целитель. 40 дней с ним возилась, чистила. Получилось.DevaS писал(а): ↑24 сен 2019, 15:37Интересно, как понять, отдаешь удачу через деньги или не отдаешь. Получается, что нужно еще понимать, с кем иметь денежные расчеты, и если человек не очень, то лучше не связываться и не покупать у него ничего вообще, не давать в долг, и также не иметь денежной "всеядности", когда наоборот что-то кому-то продаешь или оказываешь какие-то услуги за деньги, лишь бы их платили все подряд.
- Site Admin
Это до какой же степени надо было проморгать свой бизнес, чтобы на специалиста денег не хватало?Павел Минеев писал(а): ↑25 сен 2019, 06:41.А помощь специалистов мне пока к сожалению не по карману,извините,поэтому и пишу сюда,в бесплатный раздел

- Учитель школы ТМ
Marianna_
а вы когда брали это кольцо не почувствовали что с ним что-то неладное?
у меня такой случай был - попросили передать деньги целителю, моему близкому человеку. Ну я взял - все нормально. И у меня часть этих денег украли по дороге (дорога не близкая была, в другую страну вез, залезли ко мне в сумку и сперли часть, а часть оставили типа никто не крал и типа я дурак - сам потерял часть эту) Ну я и доложил свои деньги, думаю ладно, раз так то свои тогда отдам.
Ну и значит приезжаю, отдаю деньги, а мастер от них шараханулся. И говорит ты что мне привез, эти деньги энергетически ужасны, их кто-то воровал.
Я говорю нет, не воровал, но часть из них действительно украдена и я свои доложил вам. Воры их трогали, да, но я вам всю сумму привез.
ну такая история, а взяли половину потому что это происходило в одной квартире, где мне пришлось оставаться некоторое время, боялись что в милицию пойду если все возьмут, а так типа часть пропала - сам и потерял. Я никуда не пошел, просто сразу уехал, все понял собрался и уехал. Был неосмотрителен, надо было деньги хранить лучше, но это была на тот момент семья которая втерлась в доверие. В целом я могу оставить ценные вещи если доверяю, нельзя ж совсем параноиком становиться....
ну так вот, я впервые увидел как мастер от денег шарахнулся.
наверное, в наше время такого нигде и никогда больше не увидишь.
Блин, я наверно не по теме это рассказал. Если пост неугоден можно перенести в новую тему.
Прошу прощение за оффтоп
а вы когда брали это кольцо не почувствовали что с ним что-то неладное?
у меня такой случай был - попросили передать деньги целителю, моему близкому человеку. Ну я взял - все нормально. И у меня часть этих денег украли по дороге (дорога не близкая была, в другую страну вез, залезли ко мне в сумку и сперли часть, а часть оставили типа никто не крал и типа я дурак - сам потерял часть эту) Ну я и доложил свои деньги, думаю ладно, раз так то свои тогда отдам.
Ну и значит приезжаю, отдаю деньги, а мастер от них шараханулся. И говорит ты что мне привез, эти деньги энергетически ужасны, их кто-то воровал.
Я говорю нет, не воровал, но часть из них действительно украдена и я свои доложил вам. Воры их трогали, да, но я вам всю сумму привез.
ну такая история, а взяли половину потому что это происходило в одной квартире, где мне пришлось оставаться некоторое время, боялись что в милицию пойду если все возьмут, а так типа часть пропала - сам и потерял. Я никуда не пошел, просто сразу уехал, все понял собрался и уехал. Был неосмотрителен, надо было деньги хранить лучше, но это была на тот момент семья которая втерлась в доверие. В целом я могу оставить ценные вещи если доверяю, нельзя ж совсем параноиком становиться....
ну так вот, я впервые увидел как мастер от денег шарахнулся.

наверное, в наше время такого нигде и никогда больше не увидишь.
Блин, я наверно не по теме это рассказал. Если пост неугоден можно перенести в новую тему.
Прошу прощение за оффтоп
- Ветеран
почему ж не увидишь.. деньги в массе своей чище не стали, как и люди
- Site Admin
Это было 20 лет тому назад. Я тогда еще не была таким асом. Коробочку открыла, увидела, хотела назад отдать, а она ни в какую. Ну а потом я, чисто по-женски, схватила и нацепила на палец. А на другой день поняла, что бедаааааааа...
Самое смешное, что потом -то я выговорила клиентке, что знаю, какую пакость она мне подсунула.
А она и говорит "да, все так, ну а что мне было делать? Вы-то мастер, разберетесь, я так подумала"
Подумала она!

- Site Admin
Да нормально все. И ТС пусть ознакомится с тем, что бывает, это полезно.
Почему? Сейчас я моментально чувствую грязь. А тогда, ох-ах, красота -то какая, мама мия! И цап на палец

- Ветеран
Re: заряжен ли этот предмет на негатив?
Она вот взяла и специально Вам порчу передала .

Болячки скинула или что ? Проблемы переложила ?
Как люди вместо благодарности такое делают .
Ведь такую свинью и врагу не пожелаешь , а не тому кто помог . Совсем смена понятий у людей о добром и плохом поступке .

- Site Admin
Да. Но не со зла, тетка-то хорошая была, просто не великого ума. Она решила, что вещь-то дорогая. А я почую и смогу разобраться.
Сама она очень его боялась и не знала, как уже отделаться.
Колечко это ей по наслелству перешло от черной-пречерной тетки, по завещанию. Сняли его уже с мертвой тетки. Она сначала этого не знала, что с трупа, а в магию особо не верила, считала сказками, и тоже цап на палец. Потом такое начало творится, что бедная женщина чуть умом не тронулась.
Она побоялась мне честно признаться. Искренне решила. что я так сильна, что смогу и ее, и себя избавить от этой напасти. Ну, в принципе так и случилось, только предупредить было надо, а она испугалась, что откажу. Слабость, что ж поделать. Всяко бывает.
Кольцо это до сих пор у меня. Сверкает. Мы с ним подружились в итоге. Держу как память, иногда надеваю.
- Ветеран
Re: заряжен ли этот предмет на негатив?
Получается что злой умысел Вы своим хорошим к ней отношением вытеснили .
Она ведь не могла быть до конца уверенна что Вы справитесь и кольцо Вам не навредит .
Только интуитивно могла чувствовать , а как личность мысли имела дурные .
- Site Admin
Я к клиентам отношусь, как к пациентам. Они многого могут не понимать, им страшно, поэтому они частенько косячат. Я это понимаю и поэтому отношусь сисходительно. Паника, истерика, ужас - это те состояния людей, с которыми приходится сталкиваться очень часто. А что требовать от человека, находящегося в таком раздрае?
- Ветеран
Точно, а как от чистого сердца клиенты подарки дарят, привезенные с заграницы, а там раз и порча. И ведь от чистого сердца, вот такой кармический виток)
- Site Admin
И такое было. От чистого сердца такое однажды привезли.... (вот ту методику, которую я Вам от полчищ насекомых давала, я именно тогда и вынуждена была найти, чтобы не быть заживо сожренной после того подарочка)

- Ветеран
Marianna_
О да, Марианна, мы до сих пор с мужем так благодарны за нее вам, Пол-го-да (!) мы мучились, ничего не помогало, а тут провела - три дня и тишина!
Действительно сожрали бы заживо, Египет он такой.

О да, Марианна, мы до сих пор с мужем так благодарны за нее вам, Пол-го-да (!) мы мучились, ничего не помогало, а тут провела - три дня и тишина!
Действительно сожрали бы заживо, Египет он такой.

-