Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема с мстительной бывшей женой

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Re: Проблема с мстительной бывшей женой

Сообщение Lokiem » 19 дек 2019, 19:12

Marianna_ Дело в том, что суд и выслушал. И назначил совместную опеку, поскольку мать не в состоянии сама обеспечить детей. Не совсем понимаю, какого выбора мы ей не оставили, в ее жизнь мы не лезли совсем. Детей нам она отдавала сама и порой не на три дня, а гораздо больше.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 дек 2019, 19:27

Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 19:12
Дело в том, что суд и выслушал. И назначил совместную опеку,
Да, в совместную опеку. Но не лишил ее родительских прав.
Lokiem писал(а):
Не совсем понимаю, какого выбора мы ей не оставили, в ее жизнь мы не лезли совсем.
Совсем? Только сына хотите забрать, а так ,конечно, совсем не лезете. Лично мне, как женщине, даже подумать о таком страшно.
Lokiem писал(а):
Детей нам она отдавала сама и порой не на три дня, а гораздо больше.
Значит что-то произошло, что заставило ее уехать, не оставив адреса. Никто от нормальных мужей, готовых заботиться и обеспечивать своих детей, никуда не сбегает, очертя голову.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 19 дек 2019, 19:35

Marianna_ адрес мы знаем, она просто трубки не берет. Не только от него, вообще. Тут все плохо с точки зрения того, что сейчас она скрывается не от него. Ему она сказала, где они. Мы даже ездили туда несколько раз и все было хорошо. А потом бам и все, как переклинило. А нам начали звонить из банкомата и искать ее, как должника.

Детей мы не хотели забирать изначально совсем. Она мать и мы это уважаем, какая бы она не была. Мы хотели участвовать в их жизни. Но когда нам звонили из больницы, куда младший попал с запуганной пневмонией, тогда мы и забили тревогу. Возможно я как-то не так выразилась изначально, описывая ситуацию, но правда в том, что детей мы боимся найти в состоянии худшем, нежели сын был в больнице.

От мужа бежать никуда я не собираюсь, потому что человека более преданного семье, чем он, не знаю.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 дек 2019, 20:06

Lokiem
Ну вот, теперь уже выясняется, что никуда она не пропадала. Ранее Вы писали:
Lokiem писал(а):
18 дек 2019, 19:27
Дело в том, что бывшая жена моего супруга забрала детей от их брака себе и переехала в другой город без его ведома. Она так поступила из-за того, что он бы в жизни не позволил ей забрать малышей и уехать - он безумно любит детей. Она открытым текстом, до того, как перестать отвечать на звонки, сказала ему, что оон детей никогда не увидит и не получит.
Теперь говорите, что она от него не скрывается, и к детям вы ездили, и все было хорошо.
Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 19:35
Возможно я как-то не так выразилась изначально, описывая ситуацию, но правда в том, что детей мы боимся найти в состоянии худшем, нежели сын был в больнице.
Пусть он обратиться в органы опеки - имеет права.
Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 19:35
От мужа бежать никуда я не собираюсь, потому что человека более преданного семье, чем он, не знаю.
Преданность семье и психоз в отношении детей это разные вещи. А то, что рассказываете Вы, это просто одержимость какая-то.
В любом случае, без фото диагностику провести невозможно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 19 дек 2019, 20:09

Marianna_ Я, на самом деле, думаю, что не совсем верно передаю всю информацию и зачастую - в запале выпаливаю много всего на эмоциях. Есть у меня какое-то косноязычие, которое мне боком выходит:(
Да, я уже обратилась к Вашим коллегам за диагностикой. В любом случае, спасибо Вам за ответ! 🌸

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 дек 2019, 20:28

Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 20:09
Да, я уже обратилась к Вашим коллегам за диагностикой.
Тему-то Вы создали в общем разделе. А по Правилам нашего форума, в теме следует выкладывать фотографии. Либо не создавать тему, а сразу обращаться в Личные Кабинеты.
Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 20:09
Я, на самом деле, думаю, что не совсем верно передаю всю информацию и зачастую - в запале выпаливаю много всего на эмоциях. Есть у меня какое-то косноязычие, которое мне боком выходит:(
Так смысл-то меняется полностью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить