Павел Минеев
супруги плохая фотография, не вижу ее лицо, ничего не могу сказать. Но видно, что и два года назад негатив на вас не дочистили.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста на негатив очередной,,подарочек,,
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Модератор
Re: Посмотрите пожалуйста на негатив очередной,,подарочек,,
Не букет, а полный арсенал на запугивание клиента.Павел Минеев писал(а): ↑25 дек 2019, 23:18Две сущности на плечах сидят,сделан обряд на бедность и на смерть,скоро потеряю близкого человека и имущество,короче полный букет

Цветочки мне не нравятся. Я не очень верю, что она делала их своими руками, потму что хорошо знаю подобные китайские поделки , они достаточно распространены. Скорее всего, купила и выдала за свое творчество, дескать, вот как я вас люблю и как для вас старалась. Но подарены не от души, это энергетически считывается.
А еще считывается, что Вы очень подвержены всякого рода внушениям. И очень легко обратить Ваши же страхи и тревоги против Вас самого, чем и пользуются нечистоплотные гадалки, нагородив воз и тележку ужасов.
Что посоветую я: выкинуть цветочки, почистить дом от недружественной энергетики всяких людей, восстановить целостность собственной энергетики и перестать искать сущностей, сидящих на плечах - по опыту знаю, что это чревато для психики.
-
- Новичок
Marianna_
Спасибо вам уважаемая,за полный и развернутый ответ.
Я действительно легко поддаюсь всякого рода воздействиям,таким родился наверное.Очень хочу многое изменить.Можно вам в личку написать или на почту?
Спасибо вам уважаемая,за полный и развернутый ответ.

- Site Admin
Павел Минеев
Да, можно. Обращайтесь в мой Кабинет - ссылка в Подписи.
Да, можно. Обращайтесь в мой Кабинет - ссылка в Подписи.
-
- Новичок
Павел Минеев
Что Вы хотите узнать?
Что Вы хотите узнать?
-
- Новичок
Marianna_
Будьте добры ,пожалуйста,посмотрите супругу на негатив.Последнее время болеет сильно,прямо ни с чего.
Будьте добры ,пожалуйста,посмотрите супругу на негатив.Последнее время болеет сильно,прямо ни с чего.
-