Хорошо. Спасибо Вам!Twilight-zone писал(а): ↑09 июн 2020, 16:49Дочь Браконьера
Я тогда на неделе напишу Вам, ближе к концу - раньше не успею посмотреть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Околосмертные переживания. До и после.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Re: Околосмертные переживания. До и после.
-
- Ветеран
Везенье это редкость а не аксиома чаще это следствие определенных факторов
Вы написали про проблемы мужа с работой а о своей работе ничего
С одной стороны вы смотрите на мир свысока любите управлять вероятно в семье
С другой никакой ответственности с третьей вы готовы к переменам но решиться не можете ( ответственность )
Себя не принимаете - не любите а значит и мужа так же
25-30 процентов у вас мелкие обманы на автомате
Не учитывая что у вас внутри жилья - треть это ответственность треть отсутствие собственного жилья это о влиянии на конкретно вашу депрессию
Очень похоже что и дома у вас критично , если выложите фото то можно будет увидеть основные точки по влиянию
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
Благодарю за ответ.
Фото своё я выложила. На первой странице.
Про свою работу я не писала, т.к. сейчас у меня её нет. Раньше я работала гл.бухгалтером, и зарплата была выше, чем у мужа, в принципе меня мои работы устраивали.
Но последняя работа была слишком стрессовая, после которой моё депрессивно-психосоматическое состояние ухудшилось на столько, что я боялась выходить из дома.
Тогда же и начались клиники неврозов, антидепрессанты, психиатры. В результате мне дали 2 группу инвалидности. Пока что я в таком положении.
Отношения в семье не скажу, что плохие. В браке мы уже 20 лет. Мужа я люблю. Да, конечно я раньше нервы трепала ему, списывая на мой характер. Но на деле это всё таки были проделки психики не уравновешанной. С началом поиема антидепрессантов, я стала спокойнее, в семье последние годы отсутствует нервное напряжение.
- Новичок
Я с мужем. Муж Александр д.р. 27.08.1975г.
https://b.radikal.ru/b11/2006/7e/bb8fa60ea579.jpg
- Новичок
Добрый день! Скажите, а по фото , можно понять , есть ли у нас с мужем совместимость, ну не то что бы совместимость. А больше как духовное родство?Дочь Браконьера писал(а): ↑09 июн 2020, 22:21Я с мужем. Муж Александр д.р. 27.08.1975г.
- Site Admin
Да, можно.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 18:05Скажите, а по фото , можно понять , есть ли у нас с мужем совместимость, ну не то что бы совместимость. А больше как духовное родство?
- Новичок
Спасибо! Это платно?Marianna_ писал(а): ↑11 июн 2020, 18:05Да, можно.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 18:05Скажите, а по фото , можно понять , есть ли у нас с мужем совместимость, ну не то что бы совместимость. А больше как духовное родство?
- Site Admin
Почему платно? Это бесплатный раздел. Выложите фото в этой теме, и я Вам отвечу, и другие практики возможно тоже ответят.
- Новичок
Спасибо!
Вот фото.
Последний раз редактировалось Дочь Браконьера 12 июн 2020, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 20:54Спасибо!
Вот фото. Я 30.09.1977, муж 27.08.1975.
- Site Admin
Дочь Браконьера
Ваш муж к Вам безусловно привязан, он по характеру довольно спокойный человек, домашний, любит Вас, поэтому готов терпеть Вашу нервозность и довольно непростой характер. Но вот именно духовного родства в Вашей семье нет. Понимаете, при духовном родстве не может возникать ни длительной депрессии, ни тем-более мыслей о суициде именно потому, что человек не чувствует себя несчастным и морально одиноким, он чувствует себя защищенным и ему интересно жить. А Вы живете как бы вместе, но каждый варится в собственном соку.
Ваш муж к Вам безусловно привязан, он по характеру довольно спокойный человек, домашний, любит Вас, поэтому готов терпеть Вашу нервозность и довольно непростой характер. Но вот именно духовного родства в Вашей семье нет. Понимаете, при духовном родстве не может возникать ни длительной депрессии, ни тем-более мыслей о суициде именно потому, что человек не чувствует себя несчастным и морально одиноким, он чувствует себя защищенным и ему интересно жить. А Вы живете как бы вместе, но каждый варится в собственном соку.
- Новичок
Мы в начале с мужем работали на одной работе. Я тогда в 1м браке была(навязанный, без чувств).
По началу мы не общались, потом муж уезжал месяца на три, а когда вернулся, то у меня при его виде, возникло внутреннее ощущение тепла. Я не знаю как это объяснить, но это что то из вне.
На тот момент я не могла о нем думать, т.к.была беременна. В итоге тот брак распался, беременность закончилась трагично. Нервы были испорчены за три года.
А с мужем тогда у нас была какая то не видимая связь, при чём взаимная. Те ощущения, я помню спустя 20 лет.
По началу мы не общались, потом муж уезжал месяца на три, а когда вернулся, то у меня при его виде, возникло внутреннее ощущение тепла. Я не знаю как это объяснить, но это что то из вне.
На тот момент я не могла о нем думать, т.к.была беременна. В итоге тот брак распался, беременность закончилась трагично. Нервы были испорчены за три года.
А с мужем тогда у нас была какая то не видимая связь, при чём взаимная. Те ощущения, я помню спустя 20 лет.
- Ветеран
Вам нужна полная диагностика.Дочь Браконьера писал(а): ↑09 июн 2020, 03:11Вот что происходит, мне не понятно вообще.
Отработка кармы? Но нет сил больше терпеть.
Может кто то дорогу перешел? А может кто то не желает мне благополучия? Одни вопросы.
Много кто переживает около переходное состояние, но наоборот потом скачок. Понимание, что не туда идёшь и острое-быстрое не копание, а поиск путей.
Порчи вообще на вас должны липнуть как на мед, даже то что вам не предназначалось.
Некро чувствуется, при том что вы же сами питаете и грубо говоря, накоплено ого-го а не реализовано никуда.
Надо или скидывать все, отсекать и нарабатывать, входить в другой поток.
Или просто стать высосаеной мухой у паука, тк тут вы в позиции жертвы и не справляетесь.
Действуйте, двигайтесь. Всего 42, наверное, хочется вздохнуть уже грудью и найти себе место, а не в пустыне бродить одиноко, где и муж как мираж.
- Новичок
Благодарю Вас ! Да конечно уже надоело это состояние.Ellga писал(а): ↑11 июн 2020, 21:59Дочь Браконьера писал(а): ↑09 июн 2020, 03:11Вот что происходит, мне не понятно вообще.
Отработка кармы? Но нет сил больше терпеть.
Может кто то дорогу перешел? А может кто то не желает мне благополучия? Одни вопросы.
Но я не знаю что делать, куда двигаться, как отсекать всё не нужное.
Сейчас я точно похожа на муху для паука.
- Site Admin
Вот, точное сравнение.
Я понимаю, но это было тогда.... А при духовном родстве это состояние никогда не проходит, ни через 20, ни через 30 лет. Я это точно знаю.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 21:57А с мужем тогда у нас была какая то не видимая связь, при чём взаимная. Те ощущения, я помню спустя 20 лет.
- Ветеран
Обратитесь к Мастеру, плюс пытайтесь слушать себя "под" этим состоянием.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 22:06Но я не знаю что делать, куда двигаться, как отсекать всё не нужное.
Выходите на природу и слушайте, соприкасайтесь, будите в себе Искру. Только регулярно.
Так же ищите информацию, на форуме её много, изучайте.
Но только позже, сейчас чревато.
- Новичок
Я поняла. Спасибо.Ellga писал(а): ↑11 июн 2020, 22:20Но только позже, сейчас чревато.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 22:06Но я не знаю что делать, куда двигаться, как отсекать всё не нужное.
А почему сейчас чревато?
- Новичок
Я тоже знаю. Но мне не хватает того состояния , поэтому видимо и ощущаю прошлое время.Marianna_ писал(а): ↑11 июн 2020, 22:06Вот, точное сравнение.Я понимаю, но это было тогда.... А при духовном родстве это состояние никогда не проходит, ни через 20, ни через 30 лет. Я это точно знаю.Дочь Браконьера писал(а): ↑11 июн 2020, 21:57А с мужем тогда у нас была какая то не видимая связь, при чём взаимная. Те ощущения, я помню спустя 20 лет.
- Ветеран
Потому что вы в многолетнее мороке, точно канал работает на слив жизненной энергии.
Вы не способны видеть сейчас ярко и сил нет. Лишняя и не профильтрованная информация, может быть опасна.
По-крайней мере, будьте осторожны
Ищите не про смерть, а про выходы вверх.
П. С. ещё про ваши мечтания не проснуться.
Не обманывайтесь, уйдя в таком состоянии, после краткой эйфории зависание может произойти в ваших страданиях помноженных на 10. Привязки.