Ой, спасибо, я очень на это надеюсь. Чувствую, что надвигается депрессия по этому поводу, что не смогу что-то найти( Плакать хочется... Вы меня обнадежили!

Ой, спасибо, я очень на это надеюсь. Чувствую, что надвигается депрессия по этому поводу, что не смогу что-то найти( Плакать хочется... Вы меня обнадежили!
Если будете плакать и поддаваться депрессии, то как найдете работу? Вся энергия на слезы уйдет. Если будете искать, и будете увереннее, найдете работу в этом году. Смотрите разные варианты, в разных сферах.
Нет. Надо самой искать работу.
Все так, как Вы и посмотрели на картах! Предложили, позвонили, увидели резюме мое, сходила и взяли. Не отказалась от предложения, как Вы и говорили. Зарплата конечно не ахти) Но что-то))) Спасибо!
Марина, ну так сделайте так, чтобы она вам нравилась. Аутотренинг в помощь. Посмотрите фильм "Влюблен по собственному желанию", как раз есть там момент, очень похожий на ваш случай.
На работе будете работать. Материальная стабильность будет . Остальное будет зависеть от вас. Но карты показывают то, что будет такой момент, когда вы решите плюнуть на все и уйти. Это для вас будет испытанием. Уйдете - долго будете сидеть без денег, останетесь и переборете себя - будет стабильность.
Ну я вам писала ранее в принципе это. Вам решать, или синица в руках, или журавль в небе.
Как я и говорилаsnegur4ik писал(а): ↑14 ноя 2021, 15:47В продолжение своей темы! Работаю уже месяц, но зарплата маленькая, как тут и говорили. но...в маленьком нашем городе, очень трудно найти работу. Работа в основном почти такая же, как я и работала, ее суть. Но мне особо прям радости не доставляет. Нет такого, чтобы с душой идти туда. Надо, так надо. С двумя детьми, как бы выбора-то тут... Совсем без денег сидеть никак. Так себя заставляю.
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 окт 2021, 16:07Можете найти место, которое не устроит, уйти с него и продолжать поиски. Или оставаться там и терпеть условия, которые не нравятся...
От вас зависит - если готовы терпеть, то можете там работать долго. Если нет, то можете уйти и искать другое место.
Дааа, пока только терпеть. Коллектив однако же... Все друг друга хотят подставить, а смысл. Понимаю, если бы работа была такая престижная с большой зарплатой... В который раз убеждаюсь, везде есть свои "крысы"((( Которые и стучат, и капают на мозги директорам...ПрозерпинаR писал(а): ↑16 ноя 2021, 11:58От вас зависит - если готовы терпеть, то можете там работать долго. Если нет, то можете уйти и искать другое место.