Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ищу помощь по теории!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Ellga
Спасибо вам за все.

- Посетитель
Ellga
Я, если честно, не думала, что смогу встретить здесь настолько сильного практика.
Я не знаю, как вы это сделали.
Но после того, как я с вами пообщалась вчера, со мной что-то случилось.
И ещё я выполнила все ваши рекомендации. Спасибо!
Пусть у вас все будет хорошо.
Я, если честно, не думала, что смогу встретить здесь настолько сильного практика.
Я не знаю, как вы это сделали.
И ещё я выполнила все ваши рекомендации. Спасибо!
Пусть у вас все будет хорошо.
- Site Admin
Это почему же? На форуме есть очень сильные практики, и Елга одна из них, по-настоящему вдумчивый, глубокий и сильный мастер. У нас здесь не сборище болтунов.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑21 фев 2022, 19:18Я, если честно, не думала, что смогу встретить здесь настолько сильного практика.
- Ветеран
Продолжайте все время отслеживать на чем сфокуровано внимание, свои - не свои мысли, чувства и прочее. А ещё лучше где-то фиксировать, потому что наша память, особенно в таком случае как ваш, может изменяться до неузнаваемости.Алиса-в-стране-чудес писал(а): ↑21 фев 2022, 19:18Я не знаю, как вы это сделали.
И ещё я выполнила все ваши рекомендации.
Продолжайте двигаться вперёд, раскидывайте морок.
Спасибо вам на добром слове!
И абсолютно согласна. Когда однажды сюда попала, сразу было чувство такое: наконец-то. Хотя вообще не форумный товарищ.
Алиса-в-стране-чудес
Читайте темы, пользуйтесь поиском и не стесняйтесь, спрашивайте знающих, вам ответят. Бывает попадаются собо нежные, остро реагируют на любые ответы, особенно если с ними не носятся как с писаной тобой, но это не ваш случай, так что обращайтесь.
- Site Admin
Аналогично. Я тоже абсолютно не сетевой товарищ. Но, однажды попав на этот форум, так в нем и "утонула", хотя больше меня вообще нигде нет в сети, да мне и не надо

- Посетитель
Ellga
Я очень давно тут не была...
Столько всего произошло...
И, надеюсь, к лучшему))
Спасибо за поддержку.
Я очень давно тут не была...
Столько всего произошло...
И, надеюсь, к лучшему))

Спасибо за поддержку.
-