Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите закрыть портал
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Помогите закрыть портал
Life_Hiromantiya
а как же медитации и мантры , они не действуют не может быть симптомом тревожного растройства!
а как же медитации и мантры , они не действуют не может быть симптомом тревожного растройства!
- Ветеран
DanyaRa
Все, что с вами происходит, а канал связи с низшим астральным планом действительно у вас открыт, - следствие употребления веществ. Даже недолгое время этого действия приводят к таким результатам, причем длиться все это может годами. И сущности мучать будут, и всякого рода ощущения телесные.. Как давно вы употребляете запрещенные вещества, когда закончили?
Все, что с вами происходит, а канал связи с низшим астральным планом действительно у вас открыт, - следствие употребления веществ. Даже недолгое время этого действия приводят к таким результатам, причем длиться все это может годами. И сущности мучать будут, и всякого рода ощущения телесные.. Как давно вы употребляете запрещенные вещества, когда закончили?
- Старожил
Правильно, суть медитации в глубоком спокойствии, целостности психики и ясном мышлении. На какой энерго-почве они должны работать? Мантры это воззвание к определённым силам. Вы отдаёте себе отчёт к кому и с чем Вы обращаетесь? Чтобы они работали.
Вам никто не сможет помочь, пока Вы сами не поймёте причины. А пока Вы обращаетесь к практикам, чтобы поспорить. Нет расстройств, так нет, Вам виднее, а значит и справитесь сами.
- Site Admin
И не могут действовать. Потому что такие высокие вибрации на грязные энергии не ложатся.
-
- Иногда заходит
Fiolina
месяца 4 не употребляю, как можно закрыть канал портал?
месяца 4 не употребляю, как можно закрыть канал портал?
-
- Иногда заходит
Fiolina
употребляю лет с 15 , сейчас мне 22
употребляю лет с 15 , сейчас мне 22
-
- Иногда заходит
Fiolina
все началось с того что я помолился бафомету и через 1 минуту началась паническая атака... мне женщина которая работает с бафометом сказала что я молился не правильно и пришла другая сущность... употребление веществ это плохо но я не думаю что это именно изза них.
все началось с того что я помолился бафомету и через 1 минуту началась паническая атака... мне женщина которая работает с бафометом сказала что я молился не правильно и пришла другая сущность... употребление веществ это плохо но я не думаю что это именно изза них.
- Старожил
- Ветеран
Не нужны вы Бафомету и никакие молитвы не открывают порталы.
Таких историй, как у вас, на форуме много, приходят за помощью, отчаявшись выбраться из этого страшного и мучительного омута. И мало кто верит, что причина в том, что, находясь в измененном состоянии сознания, когда они блуждали в своих "благостных" мирах, на самом деле, открывали свое сознание и подсознание астральному плану, кишащему низшими сущностями, радующимися такому удачному пиру. И да, последние питаются энергией и уходить не собираются.употребление веществ это плохо но я не думаю что это именно изза них.
Закрыть все это сложно, требует много ваших сил, внутренних, душевных, ну и времени.
-
- Иногда заходит
Fiolina
Подскажите с чего начать , что делать как придти к закрытию портала . То что вы сказали это понятно но как закрыть не понятно . К чему готовиться что изменить ? Я на все готов кроме продажи души правда . На любые изменения сейчес такой п происходит который дал мне сил пройти все дай Бог
Подскажите с чего начать , что делать как придти к закрытию портала . То что вы сказали это понятно но как закрыть не понятно . К чему готовиться что изменить ? Я на все готов кроме продажи души правда . На любые изменения сейчес такой п происходит который дал мне сил пройти все дай Бог
-
- Иногда заходит
Life_Hiromantiya
А я вот кстати люблю кофе ) Божественный напиток , но пить его ради вкуса уже нету смысла никакого
А я вот кстати люблю кофе ) Божественный напиток , но пить его ради вкуса уже нету смысла никакого
- Ветеран
Я бы посоветовала начинать только с физики, никаких практик, медитаций, трансовых состояний, откровений, кундалини и т.п. Единственное исключение, если вы верующий или хотите им быть, для того, чтобы была основа, платформа вашего мировоззрения, на которую вы можете опираться.
"Физика" - это ваше физическое состояние, вашего тела, от которого будет зависеть и состояние умственное. Вы чем занимаетесь? Работаете, где? учитесь?.. Вам показана физическая нагрузка, физический труд. Нагружая мышцы, тело вы будете через него укреплять, очищать, прочищать каналы энергий в тонких телах. Да, это обоюдная работы - как изнутри духовная работа над собой очищает тонкие тела от негатива, так и физические нагрузки со своей стороны убирают блоки, настраивают каналы энергий и т.д.
Желательно, чтобы это была именно работа, а не спортзал, то есть, чтобы вы видели результаты труда, испытывали радость от того, что приносите пользу обществу, другим людям, близким и конечно себе. Чтобы можно было видеть результаты труда.
Будет трудно, но спать станет легче. При серьезных тревожных расстройствах можно обратиться к врачам. Но основа - в здоровом теле - здоровый дух. Не давайте победить лени и привычкам себя. Меняйте свое тело, так воспитывается дух, так приходит внутренняя сила.
И потом можно будет говорить о продолжении, если еще будет такая необходимость.
-
- Иногда заходит
Fiolina
Буду следовать указанным вещам, благодарю ..... Но может кто то подскажет что ещё можно сделать т.к этих сущей входил нереально много без остановки это жесть если честно
Буду следовать указанным вещам, благодарю ..... Но может кто то подскажет что ещё можно сделать т.к этих сущей входил нереально много без остановки это жесть если честно
- Site Admin
Ничего удивительного. Наркотики ломают прирдную защиту человеку, и он становится легкой добычей для всяких сущей всех мастей.
-