Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не могу вылезти из ямы

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Re: Не могу вылезти из ямы

Сообщение Ninelle87 » 25 май 2022, 00:03

Marianna_ писал(а):
24 май 2022, 23:53
Ninelle87
Вы зачем засоряете форум? В Правилах же ясно сказано - не копировать предыдущие посты.
Сорри. Это бы 2 года назад. Проблема так и не решена. Сейчас удалю тему. Спасибо за ответы

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 25 май 2022, 00:36

Ninelle87 писал(а):
25 май 2022, 00:03
Проблема так и не решена.
А как проблема должна решится, если ничего не предпринимать? На что Вы рассчитываете?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 25 май 2022, 22:54

Ninelle87 писал(а):
22 май 2022, 20:55
Отдаю и так по кругу. Только появится просвет и снова дыра. Постоянно в напряжении.

Когда все началось. Мне кажется так почти с самого детства было. И всю мою сознательную жизнь.
Здесь же и ответ. Есть данность, которую нужно принимать и с ней научиться жить. В вашей космограмме отчетливо прослеживается тенденция непредсказуемых ситуаций. Причем, объем их зависит от объема вашей деятельности: чем больше вы будете зарабатывать, тем крупнее могут быть потери. Вы и зарабатываете довольно легко, на волне, так сказать: умеете подхватывать ее и лететь на ней.
Как жить в таких условиях? Учиться заземляться, выстраивать долгосрочные финансовые планы, всегда соблюдать правила финансовой подушки безопасности. При этом помните, что подушка безопасности не имеет ничего общего с подушками накоплений. Вторых должно быть минимум две: одна на крупные покупки; вторая - на расходы в течение года - ремонт техники, налоги, осаго и другие необходимые траты. Когда вы будете планомерно, без резких движений все раскладывать по "карманам", когда вы будете себя урезать, не неожиданно, а заранее и планомерно, тогда постепенно все придет в норму. Что это значит на тонком плане? То, что вы начнете работать с земными энергиями, гармонизируя тем самым денежный поток, проходящий через вас.
А также пересмотрите ваши траты, сознательные ли они или также стихийные. Даете ли вы в долг и отдают ли вам. Много ли вы берете кредитов? от них нужно избавляться, оставив максимум один, но лучше без них..
В общем-то, работы много, но это, так сказать, первичная схема для начала, чтобы "заткнуть" энергетическую дыру, что можете сделать вы самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 25 май 2022, 22:57

Ninelle87 писал(а):
Сорри. Это бы 2 года назад. Проблема так и не решена. Сейчас удалю тему. Спасибо за ответы
Замечание относится не к созданию темы) А к тому, что при ответе на форуме запрещено сверхцитирование.
Чтобы его не было, выделяйте нужную фразу, выскочит окно "вставить цитату" и нажимайте на него. Либо просто нажимайте на ник и отвечайте.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 май 2022, 23:03

Ninelle87 писал(а):
Marianna_ писал(а):
24 май 2022, 23:53
Ninelle87
Вы зачем засоряете форум? В Правилах же ясно сказано - не копировать предыдущие посты.
Причем здесь проблема? Я говорю, что НЕ НУЖНО копировать предыдущие посты людей, которые вам отвечали. Это запрещено. Достаточ обращения по нику.

А проблема так и не решится никогда, если ее не решать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»