Бульдожио
Извините за надоедливость но аж страшно. Что это за мясорубка, откуда она взялась и за что? Она же далеко не самый худший человек на планете.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Очень нужна помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Yarik1983
Это образное выражение.
Это образное выражение.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
согласна с мнением выше- самонастрой. А тут уже как обвал - начинает притягивать и мелкие и крупные проблемы, сваливая все в одну кучу. Негатива не вижу ни магического ни родового. Просто жизненый кризис и нестабильность эмоциональная
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Посетитель
селька
Спасибо. Я ей пытаюсь обьяснить что это и от неё зависит, от её настроя. Но она думает что я ничего не понимаю, а у неё одни беды. Не получаеться достучаться, ещё и злиться на меня. Ну ещё раз попробую, может к Вам прислушаеться...
Спасибо. Я ей пытаюсь обьяснить что это и от неё зависит, от её настроя. Но она думает что я ничего не понимаю, а у неё одни беды. Не получаеться достучаться, ещё и злиться на меня. Ну ещё раз попробую, может к Вам прислушаеться...
- Модератор
А ценой чего вы хотите налаживать жизнь своей знакомой? Подумали?
Может быть ценой собственного здоровья, собственного мат. состояния? А может ценой жизни тех, кто вам дорог? Мозг включите. Ваша знакомая не соизволила даже сама на форуме написать, вы же за нее собираетесь накопить тот опыт который положено накапливать ей. Это помощь? Нет это не помощь.
Оставьте ее в покое и заведите другую хорошую знакомую. На планете 7 млрд людей.
Пока не стянули ее негатив на себя своим неуместным сострадательством.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Игрок
Спасибо, я вас понял.
Спасибо, я вас понял.
-