Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Это какой-то ритуал?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран
Re: Это какой-то ритуал?

Сообщение Русалка » 19 авг 2024, 18:25

Olgasy писал(а):
19 авг 2024, 18:19
я чувствую его дыхание, он его разгоняет потом от него кашель и замирает на пару сек.
Это ХИМИЧЕСКИЙ процесс в организме НЕ магия и НЕ присушка, не привязка, не влияние магически на вашу волю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Olgasy » 19 авг 2024, 18:32

Русалка
Спасибо! Ну,видимо, я никак не могу с собой совладать еще и не реагировать на него ни положительно, ни отрицатель. Вы мне так и писали, давая совет. И по другим рекомендациям! Но, пока все это так явно.

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 авг 2024, 19:32

Olgasy писал(а):
19 авг 2024, 18:32
я никак не могу с собой совладать еще и не реагировать на него ни положительно, ни отрицатель
Потому что не умеете владеть собой и своими эмоциями, не умеете их по-настоящему контролировать
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 19 авг 2024, 19:39

Olgasy писал(а):
19 авг 2024, 18:32
Русалка
Спасибо! Ну,видимо, я никак не могу с собой совладать еще и не реагировать на него ни положительно, ни отрицатель. Вы мне так и писали, давая совет. И по другим рекомендациям! Но, пока все это так явно.
Вы зациклились на том что это магия...
Поэтому вместо контроля эмоций вы занимаетесь поиском "магического"
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Olgasy » 19 авг 2024, 20:59

Русалка
Нее! Про себя то я уж все знаю)Контролировать эмоции я умею и адекватно на них реагирую. К себе я внимательна. Правильнее будет, что в этой ситуации дала себе слабину. Произошла оморочка сознания, так сказать) Я и сюда то написала не сразу, т.к привыкла все решать сама.
Спасибо,Вы всегда откликаетесь! С удовольствием узнаю еще приемчики по контролю эмоций для моей ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Olgasy » 19 авг 2024, 21:01

АлександрА44
Спасибо!Да! Поиск магического мне показался выходом из моей ситуации)

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 авг 2024, 21:04

Olgasy писал(а):
19 авг 2024, 20:59
Произошла оморочка сознания, так сказать)
Не было никакой оморочки. Вы просто тупо не слышите никого. Я же удаляюсь из вашей темы, поскольку не считаю нужным спорить с тем, кто не слышит и как баран твердит одно и то же.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 авг 2024, 21:10

Если у Вас впечатление, что вторгаются в Ваше энергетическое пространство, то поставьте защиту у профессионала, сами Вы не поставите ничего

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 авг 2024, 21:15

А вообще если у Вас странности такие постоянно, и они пооисходят дома, то вероятно дома завелся дух, который Вас изводит чтобы питаться. Бывают такие домовые.
Дом почистить, можно банально пригласить священика освятить дом (это дешевле, чем обратиться к магу, хотя бы посмотрите -есть ли вообще какой эффект, в этом ли причина)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 авг 2024, 21:19

Olgasy
Перестаньте терять энергию. Вы позволяете это делать сами. Элементарно - своими мыслеформами, навязчивой идеей. Скидываете энергию. Убирайте привязки, информационная гигиена элементарная должна же быть какая-то. Вы сами позволяете это, потворствуете этому. Должны же быть личные границы. Выстраивайте их, границы своего энергетического пространства, своего Я.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Olgasy » 19 авг 2024, 21:29

Hes
Я сейчас второй месяц не дома, все тоже самое.

Иногда заходит

Сообщение Olgasy » 19 авг 2024, 21:38

Бульдожио
Да,спасибо Вам!
Я пытаюсь убрать привязки, но,видимо, плохо. Нет у меня пока возможности делать со специалистом.

Ответить