Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Осознанные повторяющиеся сны. Ищу помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Есть личные сообщения
Re: Осознанные повторяющиеся сны. Ищу помощь
Нож препятствует выходу тонкого тела - даже тонкое тело может пораниться об острый предмет... по описанию очень похоже на Ментал (уровни Астрального Мира повыше) и ментальные конструкции, в которых Вы оказываетесь, выйдя из плотного тела. Попросту говоря, Астрал. В тело вернётесь не нужно бояться. Если бы Вы путешествовали далеко в Космос, тело бы лежало в это время в летаргическом сне. Но Вы всё равно вернётесь в тело, ведь в нём нету особо сильных повреждений. В этих выходах Вам нужен Проводник. Он даст уверенность в себе, в свои силы, покажет, куда лучше двигаться, защитит.
-
- Новичок
Кто есть проводник?Parzifal писал(а): ↑29 июл 2019, 18:20Нож препятствует выходу тонкого тела - даже тонкое тело может пораниться об острый предмет... по описанию очень похоже на Ментал (уровни Астрального Мира повыше) и ментальные конструкции, в которых Вы оказываетесь, выйдя из плотного тела. Попросту говоря, Астрал. В тело вернётесь не нужно бояться. Если бы Вы путешествовали далеко в Космос, тело бы лежало в это время в летаргическом сне. Но Вы всё равно вернётесь в тело, ведь в нём нету особо сильных повреждений. В этих выходах Вам нужен Проводник. Он даст уверенность в себе, в свои силы, покажет, куда лучше двигаться, защитит.
Почему я туда попадаю? Зачем? У меня нет намерения туда попадать.
Мне не нравятся вещи которые я не могу контролировать..
Это может быть связано с пережитой мной клинической смертью в детстве (3.5мин)?
Чистый, ничем не замутненный разум — вот инструмент магии! Это тебе не бабочки в животе и огонь в сердце, как поют поэты, это магия, она остра и холодна, она чистый эквивалент мысли!
- Есть личные сообщения
Mara999
Проводник - осознанно действующий на тех уровнях, знакомый с местностью и условиями Йог, Маг или же существо - не человек. Он берёт на себя такую добровольную работу - проводить, показать, обучить, помочь избежать попадания в низшие слои, показать путь наверх...
Проводник - осознанно действующий на тех уровнях, знакомый с местностью и условиями Йог, Маг или же существо - не человек. Он берёт на себя такую добровольную работу - проводить, показать, обучить, помочь избежать попадания в низшие слои, показать путь наверх...
Это зависит от Ваших наработок (главным образом, по расширению сознания), видимо, принесённых из прошлых Ваших воплощений. Просто так не попадают туда, да ещё с такой регулярностью.
Да, может быть. Но без наработок Вы бы так ярко не осознавали бы себя не помнили бы, вернувшись в плотное тело. Во время клинической смерти был похожий опыт, ощущения тогда?
-
- Новичок
Нет, клиническая смерть была Блаженство, там не было страха... Не хотелось назад в наш мир...Parzifal писал(а): ↑29 июл 2019, 19:03Mara999
Это зависит от Ваших наработок (главным образом, по расширению сознания), видимо, принесённых из прошлых Ваших воплощений. Просто так не попадают туда, да ещё с такой регулярностью.
Да, может быть. Но без наработок Вы бы так ярко не осознавали бы себя не помнили бы, вернувшись в плотное тело. Во время клинической смерти был похожий опыт, ощущения тогда?
Это совсем не те ощущения...
Тут просто параллельная реальность...
Чистый, ничем не замутненный разум — вот инструмент магии! Это тебе не бабочки в животе и огонь в сердце, как поют поэты, это магия, она остра и холодна, она чистый эквивалент мысли!
-
- Старожил
Мара999, вы не ответили на этот вопрос. Опишите, что получилось, если такие попытки были.
Любопытный читатель форума
-
- Старожил
-
- Новичок
Раза два...
-
- Новичок
Странно, что от обычных ОС ( в которых мне все подконтрольно и не страшно) это место всегда одно и то же... Это всегда - Дом... В нем много коридоров и комнат... Я стараюсь находится вблизи от того места, куда меня вбросило... Дальше отходить от этого мне страшно-- не покидает мысль, что я могу там заблудиться и не выйти... Захожу в двери ( некоторые)... А перед некоторыми дверьми чувствую дикий страх- панический. Туда не захожу!!!! Есть дверь - с тёмной пустотой ( напоминает космос) Вижу в доме незнакомых людей... Некоторые комнаты там похожи на больничные палаты... Там люди, сидят или лежат ( незнакомые мне)... И никто из людей со мной не разговаривает. Это и странно.
Другие комнаты выглядят как раскошные апартаменты, есть и похожие на подвальные помещения... Все комнаты разные.... А люди там меня не замечают... Или не видят, я для них как прозрачная, хотя я пыталась узнать у них как оттуда выбраться, пыталась с ними говорить...
Никаких сущей и прочих страшилок там никогда не видела, только людей, которые молчат ( они даже между собой не общаются) а ещё там какой то гул или шум - Незнаю как его описать...
-
- Новичок
"333"- ( назову Вас так, раз вы не принимаете открыто участие в теме)) как вам написать??? Я новичок, не знаю как это сделать
Тот кому это сообщение, знает. Что это адресовано ему...
Тот кому это сообщение, знает. Что это адресовано ему...
-
- Старожил
Мара999, хотелось бы получить ответ на этот вопрос?
-
- Новичок
Я отвечала вам выше... Я не читала про эти техники ранее, но интуитивно это пыталась проделывать в Ос это работает... В этом месте ( в этом доме) ничего из перечисленного не действует.
Меня туда вбрасывает не по моей воле и выбрасывает тоже...
- Есть личные сообщения
Интересно, я во сне уже много лет почти всегда оказываюсь в каком-то доме. То есть, я понимаю, что - это - не просто сон моего мозга, а выход, но сознание частично затуманенно, меня ведёт одна мысль и нету времени анализировать и задумываться... попадаю туда неосознанно. К этому нужно готовиться, мне нужно преобороть свою лень. Думаю, и для Вас один выход - готовиться к этим выходам, находить силы и способы менять то пространство, в которое попадаете. Дело в том, что, попадя туда вдруг, нельзя вот так взять и изменить всё там. Подготовиться нужно, запастись нужными мыслями, Энергией, стремлением.
-
- Новичок
Вы тоже видите этот дом....Parzifal писал(а): ↑30 июл 2019, 16:56Интересно, я во сне уже много лет почти всегда оказываюсь в каком-то доме. То есть, я понимаю, что - это - не просто сон моего мозга, а выход, но сознание частично затуманенно, меня ведёт одна мысль и нету времени анализировать и задумываться... попадаю туда неосознанно. К этому нужно готовиться, мне нужно преобороть свою лень. Думаю, и для Вас один выход - готовиться к этим выходам, находить силы и способы менять то пространство, в которое попадаете. Дело в том, что, попадя туда вдруг, нельзя вот так взять и изменить всё там. Подготовиться нужно, запастись нужными мыслями, Энергией, стремлением.
Это Астрал?
Или...
Кармический отпечаток из прошлых жизней?
В вашем доме тоже нет окон? Еды? Воды? Зеркал... Там много комнат и коридоры??? Шум есть?
В этом доме, у меня ясность ума больше сохранена чем в обычных ежедневных ОС...
- Есть личные сообщения
Mara999
дом тёмный, неуютный... длинные коридоры. Я несусь по ним, не нужно двигать ногами, я пролетаю по этим коридорам... да, двери в коридорах. Они то открываются, то закрываются. Кажется, дава-три этажа с подземельем. Наверное, и больше этажей есть, не изучил ещё. Есть вода внизу, кажется. Дом запущенный. Тёмное дерево. Один раз, в 1994 году, видел вблизи - чёрное дерево, чёрные балки отполированные, была маленькая комната, уборная в японском стиле, и вода там есть, обрамленная балками. Ни зеркал, ни еды не видел. Гул слышен, когда мчусь по коридорам. Всегда быстро двигаюсь по ним и с этажа на этаж. Много лет назад сражался в подземелье на мечах с чудищами, осталась запись в старых тетрадях.
Да, Астрал. Отпечаток из прошлых жизней - да, и это... эти места сохраняются веками...
дом тёмный, неуютный... длинные коридоры. Я несусь по ним, не нужно двигать ногами, я пролетаю по этим коридорам... да, двери в коридорах. Они то открываются, то закрываются. Кажется, дава-три этажа с подземельем. Наверное, и больше этажей есть, не изучил ещё. Есть вода внизу, кажется. Дом запущенный. Тёмное дерево. Один раз, в 1994 году, видел вблизи - чёрное дерево, чёрные балки отполированные, была маленькая комната, уборная в японском стиле, и вода там есть, обрамленная балками. Ни зеркал, ни еды не видел. Гул слышен, когда мчусь по коридорам. Всегда быстро двигаюсь по ним и с этажа на этаж. Много лет назад сражался в подземелье на мечах с чудищами, осталась запись в старых тетрадях.
Да, Астрал. Отпечаток из прошлых жизней - да, и это... эти места сохраняются веками...
-
- Новичок
Parzifal писал(а): ↑30 июл 2019, 17:16Mara999
дом тёмный, неуютный... длинные коридоры. Я несусь по ним, не нужно двигать ногами, я пролетаю по этим коридорам... да, двери в коридорах. Они то открываются, то закрываются. Кажется, дава-три этажа с подземельем. Наверное, и больше этажей есть, не изучил ещё. Есть вода внизу, кажется. Дом запущенный. Тёмное дерево. Один раз видел вблизи - чёрное дерево, чёрные балки отполированные, была маленькая комната, уборная в японском стиле. Ни зеркал, ни еды не видел. Гул слышен, когда мчусь по коридорам. Всегда быстро двигаюсь по ним и с этажа на этаж. Много лет назад сражался в подземелье на мечах с чудищами, осталась запись в старых тетрадях.

У меня вроде три этажа... Но ощущение что больше... У меня тоже есть подземелье, но я туда не хожу. По комнатам хожу медленно, обычно, как в реале... Чудовищ и воды не видела... Никогда...
Я в изумлении... Значит это место действительно не продукт моей фантазии?!
Оно есть! Раз и вы там были!!!!!
Это место реальное!!! Как я и думала!!!!
Вы можете оттуда самостоятельно выйти и "проснуться"?????
- Есть личные сообщения
Да, это место существует. На протяжении десятилетий время от времени я там оказываюсь.
Нет, не могу... из того места толко получается обычным путём выйти - потерять сознание там и потом стать сознательным здесь, проснуться в нашем обычном мире. Место очень непривычное и тревожное... думаю, некоторые повреждения тела - совсем недавно после сна на ноге оказался синяк необъяснимого происхождения - оттуда... я подозреваю, что некоторых эпизодов не помню после пробуждения. Мало того, я, кажется, затащил туда одного человека - у него после сна оказался свежий шрам через всю спину наискосок. Наверное, затащил на автомате - раньше я занимался вытаскиванием людей в Астрал.
-
- Старожил
Поподробнее можете описать, как вы пытались, а у вас не получилось? Пока у вас общие ответы?
Лучезарный

Вы подцепили паразита просто. Ничего нигде вам насильно завершать не надо там. Сделайте чистку, поставьте защиту, следите за энергетическими уровнями и сны эти закончатся.Mara999 писал(а): ↑29 июл 2019, 06:02Частенько мучают осознанные повторяющиеся сны, во сне я чётко понимаю что это сон, мне не приятно! Усилием воли хочу проснуться--не получается! Сон идёт по сценарию, я знаю, осознаю, что как и где будет дальше, но я не хочу это видеть...! Пыталась изменить сон, но пришла в голову мысль, что пока не отыграю свою роль во сне как полагается до конца... Не проснусь наверху...
Как выходить из таких снов и сны ли это вообще? Я реально там себя осознаю!!! и все понимаю, но не могу вернуться в тело обратно, есть страх там застрять... Во сне у меня есть чёткое понимание, что в этом месте не понятия времени... И такие сны всегда в замкнутом пространстве без окон... Только двери, много дверей, длинные коридоры... Что будет с моим телом в материальном мире, если я не смогу оттуда вернуться? Я впаду в кому?
От таких снов помогает нож положенный под подушку перед сном, тогда я в такие места не .. попадаю... А лишь обычные ОС...
Но хотела для себя понять в чем разница таких снов....
-
- Старожил
Опыт из Интернета:
aSpika
Сообщение Пн июн 04, 2018 10:11 am
Мой личный опыт.
Как-то произошло такое: во время ОСа, побродив немного, посмотрев все, что хотела (хотя, это была просто вечеринка у кого-то на квартире, так что, ничего особо интересного), решила, что пора бы проснуться. И... не смогла. Просто оказалась в том же ОСе.Еще попробовала. Безрезультатно. Потом еще и еще. Сделав прилично попыток, я перестала уже понимать проснулась я или нет, и чтобы понять это, кусала себя за руку. Но проснуться никак не могла. Я жутко испугалась. Прям подумала, что если я тут застряну, тело то похоронят, и что мне тогда делать? Расстроилась, легла на диванчик в одной из комнат в квартире и плакала. Потом на край дивана сел какой-то мужчина и спросил почему я плачу. Я ему и рассказала, что не могу проснуться. Он спросил, что неужели я не помню где лежит мое тело. До этого я как-то не подумывала о таком варианте (чтобы проснуться, мне обычно достаточно просто закрыть глаза и пожелать этого, не думая ни о чем), но попробовав, поняла, что не помню. Тогда он сказал, что раз я не помню где мое тело, тогда мне надо вспомнить что я делала до того, как легла спать. Т.е. по сути, найти любое звено в исторической цепочке той реальности, где лежит мое тело, и по этой цепочке пройти прямо до звена с воспоминанием о местонахождении моего тела. И это сработало!
Не знаю кем именно был этот мужик, но он мне существенно помог, если не сказать, что спас. Больше я его никогда не встречала.
-
- Старожил
По данной теме, кого она заинтересовала, могут поискать опыт в Интернете тех, кто попадал и попадает в ложное пробуждение (просыпание). Особенно тех, кто практует ОС. У них нет паники.
-