Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неудачи в жизни
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Niles
Ну так вам ранее Мастера отвечали.
Ну так вам ранее Мастера отвечали.
-
- Иногда заходит
Re: Неудачи в жизни
Бульдожио
Да отвечали Мастера. Но сейчас у меня есть ряд вопросов актуальных, на которые хотелось бы получить ответ.
Да отвечали Мастера. Но сейчас у меня есть ряд вопросов актуальных, на которые хотелось бы получить ответ.
- Ветеран
Ну так по профессии же вам и отвечали, куда можно пойти. Вопросы то такие же по существу - где себя применить и когда найдете.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Начальству сказал что не могу работать на сквозняке, они сказали что возможно примут меры, так как предприятие новое и в зиму ещё не работали. Жду ответа от них. Какие там у меня перспективы? Потому что где то работать надо. Найду ли я работу в ближайшее время? Вот такие вопросы у меня сейчас.
Начальству сказал что не могу работать на сквозняке, они сказали что возможно примут меры, так как предприятие новое и в зиму ещё не работали. Жду ответа от них. Какие там у меня перспективы? Потому что где то работать надо. Найду ли я работу в ближайшее время? Вот такие вопросы у меня сейчас.
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
А почему у меня всегда плохо с работой? Стабильности нет никакой.
А почему у меня всегда плохо с работой? Стабильности нет никакой.
-
- Иногда заходит
Русалка
Карма такая? Судьба? Отработка за что то?
Карма такая? Судьба? Отработка за что то?
-
- Ветеран
Что за что? Какая карма? Вам дали ответ на вопрос - в ближайшее время работу не найдете. При чем тут карма?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Возможно Вы читали мою тему. Это ведь не только с работой проблемы, а вообще во всех сферах жизни. Касательно работы, внутри я понимаю что не потяну эту сферу общепита, да я и не хочу туда идти если честно, это уже из за безисходности получается. Не знаю как вырваться из этого замкнутого круга, нападает апатия.
Возможно Вы читали мою тему. Это ведь не только с работой проблемы, а вообще во всех сферах жизни. Касательно работы, внутри я понимаю что не потяну эту сферу общепита, да я и не хочу туда идти если честно, это уже из за безисходности получается. Не знаю как вырваться из этого замкнутого круга, нападает апатия.
- Модератор
Обратитесь к мастеру, который согласится с вами работать, и решайте с ним свои вопросы. Иначе вы ни как не вырветесь из своего замкнутого круга, никогда и никуда.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Ну так почему вы зациклились на этой сфере общепита? Переучивайтесь. Вон недавно на Госуслугах для тех, кто хочет сменить профессию было предложено пройти бесплатное обучение, в т.ч. дистанционно, совместно с Центром занятости населения. Там очень много было профессий, главное собрать документы, и чтобы вы попадали под категорию. Там несколько категорий, даже для тех, кто работает, кто в декретном отпуске, кто предпенс. возраста и т.п., много категорий. Мне приходило на эл. почту данное сообщение об этой акции, думаю потому что я зарегистр. на ГУ.
Кто ищет, тот всегда найдет. Мы вам что-ли работу найдем? Или мотивировать вас надо постоянно? Так это не сюда. У вас апатия, а мы вас мотивировать должны. Меня вот никто не мотивирует встать в 5 утра и начать варить кашу в безумных количествах для бездомных собак, сама встаю и иду.
Последний раз редактировалось Бульдожио 04 ноя 2021, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
так из-за апатии замкнутый круг и получается. Сейчас всем очень тяжело. ВЫ можете обратиться к магам, чтобы они сделали чистку от тараканов в голове, в том числе, чтобы ритуал на поднятия настроения, на удачу. Просто понимаете, вот именно таких порч или крадников удачи у вас нет. На самом деле, вам предлагаются варианты работы, но вас не устраивают они. Это не потому что магия или карма, а потому что ВАС именно они не устраивают. Неудачи в личном - так уж тут простите, из-за пессимизма ваша энергетика не видна женщинам.
Как же вы хотите, не общаясь, устроить личную жизнь? Надо работать над этим, с психологом. По здоровью из-за стресса. Насчет работы, вы сами сказали
тут уж не магия вмешалась. Вам кстати, предлагали варианты работы здесь.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я в сентябре ходил на биржу, в основном там всё профессии рабочие: слесарь, каменщик, повар, кондитер и т. д. Там разговаривал с психологом по профориентации, она смогла мне предложить только вариант smm - специалист. Я нашёл курс по этой теме и прослушал его, не могу сказать что это мне интересно или не интересно.
Я в сентябре ходил на биржу, в основном там всё профессии рабочие: слесарь, каменщик, повар, кондитер и т. д. Там разговаривал с психологом по профориентации, она смогла мне предложить только вариант smm - специалист. Я нашёл курс по этой теме и прослушал его, не могу сказать что это мне интересно или не интересно.
- Ветеран
Я вам писала про другое, вы читали вообще? Это предложение было на Госуслугах, совместно с ЦЗН и учебными заведениями (которые согласились взять на себя курсы лекций и т.п.). Они сами предлагали обучение и был бы выдан диплом гос. образца.
Причем тут профессии от ЦЗН? ОБУЧЕНИЕ, ПЕРЕОБУЧЕНИЕ. Сам выбираешь куда и что. Без всяких тетенек из ЦЗН.
И с последующим трудоустройством, между прочим там было, если нужно человеку и если он сам не найдет работу.
Я не знаю, до какого числа там набор.
Я привела это как пример. Совершенно не настаиваю. Вообще странно, что они вам про это не рассказали.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Это как раз было предложено с учётом моих особенностей и в рамках той программы про которую Вы говорите " Содействие занятости".
Это как раз было предложено с учётом моих особенностей и в рамках той программы про которую Вы говорите " Содействие занятости".
- Ветеран
У меня подруга выбрала на сайте сама, заполнила заявку, ей одобрили, собрала документы, выбрала профессию, без всяких специалистов, самостоятельно, она в декрете, там есть такая категория. Сама захотела на графич. дизайнера, не помню как там точно называлось и выбрала. Без всяких советов, пожеланий специалистов.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да мне вообще надо было давно задать себе вопрос: если у тебя болит спина, как ты собрался работать в общепите?. Я не знаю на что я надеялся, не было дальновидности. Хотя как я и писал в теме в 2014 году хотел стать страховым агентом, но не смог преодолеть свою застенчивость, остановился буквально в полшага от возможности работать в этой сфере.
Да мне вообще надо было давно задать себе вопрос: если у тебя болит спина, как ты собрался работать в общепите?. Я не знаю на что я надеялся, не было дальновидности. Хотя как я и писал в теме в 2014 году хотел стать страховым агентом, но не смог преодолеть свою застенчивость, остановился буквально в полшага от возможности работать в этой сфере.
- Есть личные сообщения
На днях писалось в другой теме - даже лежащие инвалиды, извините, работают, дистанционно, через Интернет... или жалуетесь и ищете отговорки, или ставите себе цели и двигаетесь к ним.
- Site Admin
Niles
От нас Вы что хотите? Мы же не бюро по трудоустройству и за Вас эту проблему никак не решим.
От нас Вы что хотите? Мы же не бюро по трудоустройству и за Вас эту проблему никак не решим.
- Ветеран
Так может это знак, что как раз разбирайте эту сферу, с больной спиной как раз сменить получится на то, что более подходит. Или что-то похожее, работа головой и на стульчике за компом.
-