Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Осознанные повторяющиеся сны. Ищу помощь
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Осознанные повторяющиеся сны. Ищу помощь
А мне все время снится, я должна вспомнить себя ,что как будто это все время не я, к чему этот осознанный сон?
- Старожил
Parzifal писал(а): ↑30 июл 2019, 17:16дом тёмный, неуютный... длинные коридоры. Я несусь по ним, не нужно двигать ногами, я пролетаю по этим коридорам... да, двери в коридорах. Они то открываются, то закрываются. Кажется, дава-три этажа с подземельем. Наверное, и больше этажей есть, не изучил ещё. Есть вода внизу, кажется. Дом запущенный. Тёмное дерево. Один раз, в 1994 году, видел вблизи - чёрное дерево, чёрные балки отполированные, была маленькая комната, уборная в японском стиле, и вода там есть, обрамленная балками. Ни зеркал, ни еды не видел. Гул слышен, когда мчусь по коридорам. Всегда быстро двигаюсь по ним и с этажа на этаж. Много лет назад сражался в подземелье на мечах с чудищами, осталась запись в старых тетрадях.
Да, Астрал. Отпечаток из прошлых жизней - да, и это... эти места сохраняются веками...
Хмм, очень любопытно, мне тоже периодически снится один и тот же дом, похож на Ваш по описанию, только, наоборот, светлый (снаружи), старинный, тоже многоэтажный и с подвалом. И тоже там в подвале убивала каких-то существ в один из разов. Когда вообще вижу этот дом, ощущение знаковости возникает
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Есть личные сообщения
Там, в Мире Тонком, немного необычная самоидентификация, не такая, как здесь, поскольку покидаем плотное тело и мозг. Нужно освоиться с этим.Alexanderrrii писал(а): ↑18 сен 2019, 01:37А мне все время снится, я должна вспомнить себя ,что как будто это все время не я, к чему этот осознанный сон?
- Есть личные сообщения
Этот сон (или не сон) можно разобрать по семи разным трактовкам. Да, конечно, здесь и знаковость, и символизм...Rena666 писал(а): ↑18 сен 2019, 13:11мне тоже периодически снится один и тот же дом, похож на Ваш по описанию, только, наоборот, светлый (снаружи), старинный, тоже многоэтажный и с подвалом. И тоже там в подвале убивала каких-то существ в один из разов. Когда вообще вижу этот дом, ощущение знаковости возникает
-
- Иногда заходит
У меня тоже бывают такие сны,как будто я заперта и кто то контролирует мой сон,жуткое ощущение во сне,всегда осознаю в таких снах,что сон не мой,чувствую жуть и всячески пытаюсь проснуться. Иногда выхожу легко из таких снов,иногда не оч. Вопрос,как защититься от таких гостей.
-
- Ветеран
Ходящая во снах
Вы правил форуме НЕ читали? Вы не имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Прочтите свод правил.
Вы правил форуме НЕ читали? Вы не имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Прочтите свод правил.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-