Здравствуйте.
Я иногда слышу пение ангелов(как мне кажется). У кого-то было такое или это я схожу с ума?
Прошу прощение за тупые вопросы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пение ангелов
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если вы слышите то. что никогда бы не смогли придумать, то скорее всего у вас работает канал восприятия на аджне-чакре. Это сродни 3 глазу, только работает у вас слуховое восприятие. Так что нет, вы не сходите с ума. Главное не бояться и не сойти с ума в последствии. Если вам страшно, то перестаньте концентрироваться на этом, перестаньте думать об этом, займитесь простыми земными делами.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Возможно у вас есть яснослышание и вы улавливаете с тонких планов определенные звуковые волны.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Это очень интересная тема.Мне о таком говорили. Но природу этого не знают ни они ни я.
- Ветеран
У меня такое бывает периодически, это звуки с тонких сфер. Иногда слышу переливчатый хор, иногда сольный голос, чаще мужской. Поют очень красиво)

-