Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
конкурент по работе изводит
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
конкурент по работе изводит
Подскажите пожалуйста заговор или молитву от ненависти конкурента ?? Конкурент с котушек слетел и засылает людей за деньги что бы те высмотрели модели вещей,что у меня идут! Так и не одного человека.. настолько ненависть ко мне и нашему семейному бизнесу...
Я уже и в церковь ходили ставила ему за здравие с прошлой весны,а он не как не уйметься.. хочет выжить меня.. мало того людям гадости рассказывает..
Посмотрите пожалуйста смогу ли я с ним справиться?? Или все же задушит? У него денег много,я только что-то одно новенькое привезла,он сразу засылает людей и через неделю у него эта модель во всех цветах и размерах(
Пожалуйста посмотрите его и меня.. успокоиться ли его ненависть ко мне?? Что мне сделать что бы он отстал от меня?
Знаю его в лицо - высокий мужчина 45-48 лет,черные волосы,звать Юрий
Пожалуйста посмотрите и подскажите может это урок в моей жизни?! Не знаю просто уже что на продажу вести,он все копирует
Я уже и в церковь ходили ставила ему за здравие с прошлой весны,а он не как не уйметься.. хочет выжить меня.. мало того людям гадости рассказывает..
Посмотрите пожалуйста смогу ли я с ним справиться?? Или все же задушит? У него денег много,я только что-то одно новенькое привезла,он сразу засылает людей и через неделю у него эта модель во всех цветах и размерах(
Пожалуйста посмотрите его и меня.. успокоиться ли его ненависть ко мне?? Что мне сделать что бы он отстал от меня?
Знаю его в лицо - высокий мужчина 45-48 лет,черные волосы,звать Юрий
Пожалуйста посмотрите и подскажите может это урок в моей жизни?! Не знаю просто уже что на продажу вести,он все копирует
-
- Ветеран
Это ваша фишка находить новое , это и приносит вам деньги и энергию , не надо смотреть что делает конкурент сосредоточтесь на своем деле - новое нашли и дальше ищите , конкурент как раз и не дает почивать на успехе...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
Re: конкурент по работе изводит
big kasatka
Да,это правда, постоянно в поиске чего-то нового,необычного,а он копирует меня.. просто обидно,я нашла и хочу на этом деньги заработать,а он забирает и модель и клиентов и выручку глупыми рассказами. И в итоге ни у него ни у меня ту модель что украл перестают брать и выгоды от нее 0 и отдаешь по закупке. А стоим-то рядом,в пару метров..бежать некуда.
Может попробовать самой поставить защиту на бизнес?!
Да,это правда, постоянно в поиске чего-то нового,необычного,а он копирует меня.. просто обидно,я нашла и хочу на этом деньги заработать,а он забирает и модель и клиентов и выручку глупыми рассказами. И в итоге ни у него ни у меня ту модель что украл перестают брать и выгоды от нее 0 и отдаешь по закупке. А стоим-то рядом,в пару метров..бежать некуда.
Может попробовать самой поставить защиту на бизнес?!
-
- Ветеран
Научитесь тоже рекламировать что нашли нового
Вероятно прямые продажи это его конек
Поставить защиту можно , вот какой эффект она даст неизвестно
Ваш выход это постоянно генерировать новые идеи
Так как вы продолжаете работать на том же месте и заниматься одним и тем же значит прибыль есть в ином случае вы уже придумали другой бизнес или на новое место перешли
Постоянно повторяющаяся ситуация это прямое указание посмотреть что делаете не так
PS Есть много примеров когда стоят рядом несколько одинаковых торговых предприятий и у одного постоянно есть покупатели , а у других нет , если вы будете любить своих покупателей они будут приходить только к вам
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Humanoid

не поможет.
разведка, борьба за ресурс, за доход - для бизнеса это нормально, каждый это делает в меру своего умения, возможностей и силы.
за упокой надо ставить, а не за здравие. В принципе, магией можно убрать или обезоружить конкурента, но это не будет иметь смысла, если Вы сами не изменитесь, ибо ситуация может повториться, уберёшь одного, придёт на его место другой, или ситуация сложится аналогичным образом. Всё что с Вами происходит - это развёртывание Ваших же внутренних установок, убеждений и действующих мировоззренческих паттернов. Вам нужно учиться быть хозяйкой жизни как минимум своей. По большому счёту, Вам нужно учиться стратегии, ибо конкурентная борьба - это удел рабов, но никак не хозяев. В рамках форума ваша проблема нерешаема, но подсказку одну дам: когда я обучаю стратегии, в том числе и в бизнесе, то стараюсь довести, что понятие "стратегия" не есть план, алгоритм, сценарий и прочее, как многие это себе представляют. Стратегия - это образ. Образ себя в той или иной ситуации, и прежде всего в своей жизни вообще, а далее можно переходить к частным её явлениям и ситуациям. Если в себе будете держать на внимании свой образ, культивировать и модифицировать его соответственно текущей реальности, то в общем Ваша реальность неким чудным образом начнёт формироваться, подстраиваясь под ОБРАЗ.
Ну и немного о реальном бизнесе: это прежде всего борьба за власть. Мотивация реального бизнеса и его цель - это власть, это контроль рынка. Реальный бизнесмен - это хозяин рынка, ассоциации, холдинга и пр. Бизнес, имеющий чисто экономическую мотивацию я считаю приработком, заработком, но никак не бизнесом, и он долго не живёт, три-четыре года, как правило. Экзистенциальная основа настоящего бизнеса заключается в воплощении идей в материал.
-
- Посетитель
Спасибо большое,буду искать и ещё раз искать новое и не останавливаться. Спасибо ещё раз что не прошли мой проблемы
-
- Посетитель
Humanoid
Так вообщем и было..мы были до этого в другом месте и все рядом магазины как показались и перешли на нашу разновидность товара( подобавляли а кто-то перешёл полностью). Побыли мы там 2 года и ушли, высокую аренду запросили и что бы вы думали, через год все прекратили возить нашу разновидность товара, осталось только у одного двух магазинов кто по несколько единиц и до нас продавал.
А на новом месте,год как здесь работаем, здесь было два конкурента,Юрий но он уже давно в этой сфере более 15 лет,у него очень большой ассортимент и ещё одна женщина у нее маленький ассортимент моего вида товара,она вообще тоже перекопировала модели и фирму, только цветами моделей( не ходовые)прогадала и мы ее в общем придушили и вот 2 месяца как она закрылась. Нефик меня копировать,там на оптовых базах столько вещей и разных и ярких сочных, хочеться многое,но нет финансов таких и эти крысы выискивают точно такую же модель из миллиарда моделей!!! Я наоборот ищу такое что бы ни у кого не было новое и все примеряют на себя, ориентируясь купила бы я такое себе.
И что в итоге от их копирования мы этой зимой трое продавали одну и ту же модель, все стоим с одними и тем же. Люди носом воротят,везде одно и то же,с притензиями что больше ничего нового нет. Пришлось попродовать практически по опт цене.
Так вообщем и было..мы были до этого в другом месте и все рядом магазины как показались и перешли на нашу разновидность товара( подобавляли а кто-то перешёл полностью). Побыли мы там 2 года и ушли, высокую аренду запросили и что бы вы думали, через год все прекратили возить нашу разновидность товара, осталось только у одного двух магазинов кто по несколько единиц и до нас продавал.
А на новом месте,год как здесь работаем, здесь было два конкурента,Юрий но он уже давно в этой сфере более 15 лет,у него очень большой ассортимент и ещё одна женщина у нее маленький ассортимент моего вида товара,она вообще тоже перекопировала модели и фирму, только цветами моделей( не ходовые)прогадала и мы ее в общем придушили и вот 2 месяца как она закрылась. Нефик меня копировать,там на оптовых базах столько вещей и разных и ярких сочных, хочеться многое,но нет финансов таких и эти крысы выискивают точно такую же модель из миллиарда моделей!!! Я наоборот ищу такое что бы ни у кого не было новое и все примеряют на себя, ориентируясь купила бы я такое себе.
И что в итоге от их копирования мы этой зимой трое продавали одну и ту же модель, все стоим с одними и тем же. Люди носом воротят,везде одно и то же,с притензиями что больше ничего нового нет. Пришлось попродовать практически по опт цене.
Последний раз редактировалось nik69 07 мар 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Humanoid
За стратегию и за образ спасибо,все что выше написали,буду стараться усовершенствовать себя и мое место. Обдумаю все. Нет,мне по душе этот вид сферы деятельности,здесь не только прибыль замешана. Пробовала другое,рутина и надоедает,а здесь я хочу ещё и ещё идти на работу,переживаю что будет завтра. Это мое. Ещё раз спасибо большое за хорошие советы.
За стратегию и за образ спасибо,все что выше написали,буду стараться усовершенствовать себя и мое место. Обдумаю все. Нет,мне по душе этот вид сферы деятельности,здесь не только прибыль замешана. Пробовала другое,рутина и надоедает,а здесь я хочу ещё и ещё идти на работу,переживаю что будет завтра. Это мое. Ещё раз спасибо большое за хорошие советы.
- Ветеран
У мужчины защита сильная, хорошая. Прибегает к разным способам, в том числе и к магии.
Не отстанет и не успокоится. Вы для него такие же конкуренты, пришедшие ближе к нему, по его мнению, это вы должны разориться и уйти. Нормальное положение дел.успокоиться ли его ненависть ко мне?? Что мне сделать что бы он отстал от меня?
Здесь идут в ход все средства, от честных до самых подлых.
Вам нужно не только работать с ассортиментом, ценами и клиентами (можно придумывать и скидки, и акции, и клиентам постоянным подарки, и под заказ возить и тд), но и постоянно чистить себя и помещение, ставить хорошую защиту.
То есть, направление работы -- не против конкурента, а за себя.
- Site Admin
Почему? Я, например, всегда решала такие проблемы элементарно, значит смогут и другие мастера на этом форуме. Не такая уж сверхсложная задача на самом деле.
Бизнес это дело, и он изначально призван именно работать на доход, а не бороться за власть. То, о чем говорте Вы, это уже не бизнес, а извращение: наращивание денег любой ценой с целью власти и контроля всех и вся.
И что значит "удел рабов"? Раб как-раз тот, кто не может остановиться в погоне за призрачной властью, и вот его кармически штырит из-за этого всю жизнь. Лично мне мой бизнес нужен именно для нормального существования и независимости, для интереса и творчества, а вовсе не для какой-то власти - чихать мне на власть, никогда не хотела вариться в этом адовом котле.
- Site Admin
Humanoid
Отвечаю по Вашей жалобе.
А где Вы усмотрели в моем посте перепалки и флуд?
Вы высказали свое мнение по заданному вопросу, я свое, и не более того. Каждое имеет право на существование, и мое, и Ваше. А уже ТС сама разберется, какое из мнений ей ближе.
Вы же позволили себе говорить от лица всех, что данная проблема в рамках форума нерешаема, так почему я не имею права высказать свое мнение?
Отвечаю по Вашей жалобе.
А где Вы усмотрели в моем посте перепалки и флуд?

Вы же позволили себе говорить от лица всех, что данная проблема в рамках форума нерешаема, так почему я не имею права высказать свое мнение?
Humanoid

я процитировал пункт правил полностью, Вы же сделали акцент именно на этом, хотя там есть ещё и
испоры, помогающих между собой
Думаю, этого достаточно. Вы оспорили мой ответ.В разделе « Ищу помощь», оказывается помощь, а не меряются знаниями и техниками
- Site Admin
Ну это Вы так видите, что оспорила. А вот ТС, возможно, видит иначе. И Ваш ответ, возможно, ее устраивает больше, чем мой.
Повторюсь, Вы же позволили заявить, что вопрос не решаем в рамках данного форума. Таким образом, Вы оспорили возможности всех мастеров нашего форума. считаете это корректным?
Humanoid

я это так вижу, но ни с кем не спорю, и с Вами тоже. Мало того, знаю, что делать в таких ситуациях, что достаточно не ново и весьма тривиально.... Если считаете иначе - я с уважением отношусь к тому, как Вы считаете.... впрочем, это уже неважно, бан по собственному желанию уже попросил....
- Site Admin
Минуточку! Так и я тоже написала именно то, что вижу. В чем проблема-то? Ну бан так бан. Видимо вы устали от форума. Отдохните месяц, потом видно будет.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
За здравие ставят тем кого любят, а не врагам. Это ошибка, что после обидевшему человеку станет плохо, наоборот даже есть шанс что защита/покровительство от эгрегора временно станет сильнее.
Свеча за упокой, правда, тоже не поможет.
С Юрием справиться не получится самостоятельно. Так и будете "ходить под ним". Разрушения бизнеса не вижу в ближайшем пол года.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Маргарита, может найти другое место, чтобы и поток покупателей был высок, хорошая проходимость, и от конкуренции подальше. Даже дизайнеры крадут друг у друга идеи, модели, может дополнительно придумать еще что-ниб. уникальное из услуг, что Юра повторить не сможет и покупатели пойдут именно к вам?
-
- Посетитель
Спасибо большое всем кто посмотрел
Да,сделала некоторые изменения..в том году они нас вытянули и в этом году вытянут
А вот Юра обосрался,если говорить прямо.
Больше мои модели не возит,беспонятия что рассказывает людям,но я до мая торговала своим товаром,хотя в это время он у нас не идет. Есть ещё одна модель одинаковая но мне уже всеравно..буду искать более новое..и уже нашла и купила..жду когда начнется сезон
И опять же Юра обосраться,так как мы увеличили место продаж и увеличили количество товара в разных цветах
Я очень надеюсь что высшие Сили со мной и мы с мужем сможем заработать в этом году деньги.
Ещё раз спасибо всем что посмотрели
Да,сделала некоторые изменения..в том году они нас вытянули и в этом году вытянут
А вот Юра обосрался,если говорить прямо.
Больше мои модели не возит,беспонятия что рассказывает людям,но я до мая торговала своим товаром,хотя в это время он у нас не идет. Есть ещё одна модель одинаковая но мне уже всеравно..буду искать более новое..и уже нашла и купила..жду когда начнется сезон
И опять же Юра обосраться,так как мы увеличили место продаж и увеличили количество товара в разных цветах
Я очень надеюсь что высшие Сили со мной и мы с мужем сможем заработать в этом году деньги.
Ещё раз спасибо всем что посмотрели
-